69
Это правда помогает?
Замужем уже 15 лет. 2 детей. Все по классике.
Есть жильё, дача, машины, в отпуск 2 раза в год ездим, есть родные, праздники и тд. Но с мужем как-то чувства, эмоции потухли что ли, секс буднично, даже начинает доставлять дискомфорт какой-то с ним, как-будто просто надо так и всё, романтики никакой (хотя раньше было достаточно). Подружки давно советуют взять все в свои руки. Детей бабам/дедам, а нам поехать куда-то на пару дней или просто номер в городе на выходные снять. А там романтик и секс по-другому. Одна подруга рассказывает, что они с мужем раз в 2 недели обязательно практикуют такое, и не обязательно в выходной. Это правда даёт какой-то толчок в чувствах, эмоциях или если потухло, то безвозвратно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем уже 15 лет. 2 детей. Все по классике.
Есть жильё, дача, машины, в отпуск 2 раза в год ездим, есть родные, праздники и тд. Но с мужем как-то чувства, эмоции потухли что ли, секс буднично, даже начинает доставлять дискомфорт какой-то с ним, как-будто просто надо так и всё, романтики никакой (хотя раньше было достаточно). Подружки давно советуют взять все в свои руки. Детей бабам/дедам, а нам поехать куда-то на пару дней или просто номер в городе на выходные снять. А там романтик и секс по-другому. Одна подруга рассказывает, что они с мужем раз в 2 недели обязательно практикуют такое, и не обязательно в выходной. Это правда даёт какой-то толчок в чувствах, эмоциях или если потухло, то безвозвратно?
Anonymous
Полезно вообще куда-то ходить только вдвоем с мужем. Сейчас вы для него часть обыденной жизни - вы часть семьи, дома, мама детей. Если это еще и все, о чем вы разговариваете, то тем более пропадает интерес.
Ходите куда-то в ресторан раз в неделю, не обязательно уезжать. И разговаривайте обо всем, кроме детей и быта.
Ходите куда-то в ресторан раз в неделю, не обязательно уезжать. И разговаривайте обо всем, кроме детей и быта.
Anonymous
ненадолго это. Вообще такие проблемы(как правило это ваша проблема, муж считает что все ок, к гадалке не ходи) от нереализованности. Вам надо наполняться чем-то и все наладится.
Anonymous
Нет, мне не помогает
Anonymous
У меня такое было. Муж был человек прагматично-деловой, а я импульсивная, живущая эмоциями. Хотя прожили мы с ним долго. Когда пошел конкретный кризис в отношениях, тоже посоветовали уехать куда-нибудь вдвоем, типа устроить второй медовый месяц. Поехали. Так, как в этой поездке, мы не ругались никогда. И я поняла что это начало конца. Дома мы хотя-бы виделись не часто, а тут 24 часа в сутки. Развелись.
Anonymous
Ну конечно нет, как это может помочь - это любовь по расписанию, такое не может помочь
Anonymous
Все эти романтики на выезде интересны тогда, когда и в обычной жизни вы друг другу интересны. Как приятное разнообразие. А если уже обрыдли - то на отдыхе только пересретесь. Вам нужно вернуть близость (душевную и физическую) в обычной жизни. Побольше нежности, заботы демонстративной, заставлять себя надо) вы отдалились, поэтому сначала даже через "не могу и не хочу". Пришел муж с работы - вы его на пороге встречаете и целуете. Ну и наоборот попросите его так делать, если он раньше приходит. Вечером кино вместе посмотреть, можно под ужин, можно под вино. Секс потом опция необязательная совсем, можно просто пообниматься перед сном. Ванну вместе можно принять или хоть в душе спинку просите потереть) Итак на протяжении хоть месяца, потом само в привычку войдет, как в молодости)))
Anonymous
Мне отдых отдельно помогает, я как-то скучать начинаю, хоть что-то, а если вместе, то ужас, все наоборот
Anonymous
Любовница
Anonymous
Наверняка поможет, если есть чему помогать. Если безвозвратно утрачено… Но кто мешает проэкспериментировать?
Не верю в возвращение былого, в этой сфере. Вы просто стали родственниками, надоевшими уже во многом, друг другу. Дальше - только больше. Если бы было совпадение двух половинок по жизни, они итак периодически стремились бы к уединению и досугу только вдвоем и это было бы Естественным, а спрашивать на форуме « помогает ли», это как интересоваться, что при насморке помогает, или что при готовке помогает. В области чувств или Есть что то, независимо от прожитых лет и кол-ва детей, или Нет.
Anonymous
Нет, помогает появление у мужа феи. Он сразу становится нужный и желанный.
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения