110
Anonymous
Телефон Доверия
26.09.22 19:43

Попросили бы помощи или сами-сами?

БЖ работает (служит?) на самой козырной работе, учитывая обстоятельства. В военкомате.
В семье 4 парня призывного возраста и состояния - сын нж, младший брат нж, младший брат бм и сын старшего брата бм (всем от 25 до 38 лет).
Обратились бы в такой ситуации к бж за помощью и содействием, зная, что она наверняка попросит денег в счёт алиментов (у нее самой 2 дочери)? До этого отношения были откровенно враждебные, т.к. ей всегда было мало денег, она считает, что алименты ей платятся в 3 раза меньше, чем должно быть, никакие доводы она не слышит и не хочет слышать (у мужа проблемы с работой с 2014 года, то работает, то полгода перебивается подработками).
При этом достоверно известно, что своему близкому окружению она помогает "спрятать" мужчин, никто из них повестки не получил и 100% не получит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
БЖ работает (служит?) на самой козырной работе, учитывая обстоятельства. В военкомате.
В семье 4 парня призывного возраста и состояния - сын нж, младший брат нж, младший брат бм и сын старшего брата бм (всем от 25 до 38 лет).
Обратились бы в такой ситуации к бж за помощью и содействием, зная, что она наверняка попросит денег в счёт алиментов (у нее самой 2 дочери)? До этого отношения были откровенно враждебные, т.к. ей всегда было мало денег, она считает, что алименты ей платятся в 3 раза меньше, чем должно быть, никакие доводы она не слышит и не хочет слышать (у мужа проблемы с работой с 2014 года, то работает, то полгода перебивается подработками).
При этом достоверно известно, что своему близкому окружению она помогает "спрятать" мужчин, никто из них повестки не получил и 100% не получит.
Anonymous
И каких только насекомых не бывает...
Anonymous
что-то из серии "тупой, еще тупее.. "
А 'сами-сами' в этой ситуации - что? Сами себе справку о непригодности к службе написали?
Ну вот есть на свете бумеранг
Anonymous
Еще ничего не произошло, а вы уже и в говне извалялись и говна наелись. Вот человек.
Anonymous123
А вы бы хотели забесплатно отмаз получить? Особенно родне НЖ? Готовьте бабло, и не в счёт алиментов, а сверху и поставьте свечку что такой контакт есть. Она тоже рискует.
Anonymous
я бы вас нахер послала. наоборот бы в первых рядах повестки бы выслала.
вы поступали с ней как конченное чмо все эти годы, а когда вас прижало побежали жопы свои спасать. да еще и денег жмотитесь дать, типа в счет копеечных алиментов, которые ваш нм по пол года не платит. фу, прочитала вас, как в *мат* наступила.
Anonymous
Знаете я не на вашем местеи слава Богу, даже в другой стране. Но в ситуации, которую вы описываете и, читая еву +разные новости, кланялась бы этой жене в пол. Дети дороже всего на свете, а с меня корона не свалится.
Anonymous
так вообще-то алименты платить надо было по-человечески, а не увиливать. Мне БМ хорошо помогал и не обижал, так теперь и я ему помогаю, раз повернулась так жизнь....
а ваша может и отомстить вашей семье
Вот бы я на месте бж поглумилась.
Не работал он с 14 года нормально, ага, сам-то кушать наверняка не забывал.
Anonymous
А я бы на месте БЖ помогла бы , и денег не брала , если б можно было как то по закону . Без уголовщины . Одно дело кто с кем спит и совсем другое то, что происходит . Человеком надо оставаться .
совершать незаконную деятельность с человеком с которым острый конфликт - нет!
Anonymous
ИМХО, обратиться к БЖ, учитывая вводные, для мужа Автора - сверхнаглость.
А уж Автору обратиться к БЖ - какая-то вселенская незамутненность.. Ваша то сына каким местом тут? Кто вы и сына ваша этой БЖ?
И, кроме того - на дочерей денег нет (на алименты), а на остальных сразу вот появились? Вот удивительно..
Anonymous
Скорее всего, пишет бж, к которой нж такая приперлась незамутненно.
Anonymous
А может быть, что и первыми в результате голубчики пойдут
Anonymous
Ну в общем, продолжение истории хреновое. Повестки вручили всем трём сыновьям свекрови и старшему сыну нж. БМ нашли аж на работе.
Я сама жена старшего сына свекрови и слава небесам, что мне хватило ума не лезть в тот развод 10 лет назад. У меня с той снохой сохранились нейтральные отношения. Думаю, по этой причине мой сын до сих пор без повестки.
Брат НЖ где-то видимо спрятался пока, его пока не нашли.
Свекровь сейчас тоже в шоке, ночью ей вызывали скорую. В больницу пока не забрали, прописали уколы пока на дому. Но как она пыталась унизить невестку, это надо было слышать и видеть.
И ещё ведь смеялись над ней, когда она на эту работу вышла, мол, за копейки жо... будет просиживать и тянуть алименты с бм...
Anonymous
Это какую наглость надо иметь, чтобы просить 4 дорогостоящих услуги и расплачиваться алиментами?))))))))))
Блин, ваш птушник нашел себе бабу под стать! вы созданы друг для друга!
Anonymous
НЖ была причиной развода?
Anonymous
Что значит попросит в счет алиментов? По доброй воле их не платят? История, достойная форума насикомых.
Послала бы нах вас со всеми вашими призывниками на месте БЖ. Как денег законно заплатить, так уклоняются, а теперь спаси-помоги...
однако
Anonymous
Ваш пост о всей нашей системе. Увы. И чтобы телек не вещал - плевать государству на людей.
Все за бабки.
И теперь вам, автор. Используейте все пути, спасайте своих мужчин. Плевать на унижение. Главное, чтобы любимые люди жили.
Хорошо, что вы развелись с этим мужчиной. Он один из многих врагов России.
Все по понятиям, никакого уважения к справедливости и закону.
Anonymous
"В семье 4 парня призывного возраста и состояния - сын нж, младший брат нж, младший брат бм и сын старшего брата бм (всем от 25 до 38 лет)."
ради всего этого кагала мужик должен унижаться сам, а не посылать жену...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения