236
У меня депрессия, ничего не происходит.
Из серии -ад- это не яма, полная огня, а место, где скучно серо и ничего не происходит. Это именно у меня в последние недели.
Просто скучень.
Никто не пишет, не звонит. Отвалились прежние ухажеры, вяло пишут, назначают встречи и пропадают.
даже нынешний лю не проявляет интереса к встречам.
Я не пойму, откуда этот провал? Это мое личное состояние? Или мне так кажется?
Вышивание, готовка и иная сублиминация не для меня . Мне общение нужно, ухаживания, итд.
Пардон, что сумбурно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз серии -ад- это не яма, полная огня, а место, где скучно серо и ничего не происходит. Это именно у меня в последние недели.
Просто скучень.
Никто не пишет, не звонит. Отвалились прежние ухажеры, вяло пишут, назначают встречи и пропадают.
Вышивание, готовка и иная сублиминация не для меня . Мне общение нужно, ухаживания, итд.
Пардон, что сумбурно.
Просто скучень.
Пардон, что сумбурно.
Anonymous
Как общайтесь и ухаживайте. Или вызывайте желание за вами ухаживать. На выбор.
А если серьезно у вас на это сейчас нет ресурса. Но к психологу восстанавливать его вы конечно не пойдете?
А если серьезно у вас на это сейчас нет ресурса. Но к психологу восстанавливать его вы конечно не пойдете?
Пишите и звоните сама.
Anonymous
да сейчас у всех другие проблемы
я даже на мужа переключилась, потому что у любовника все мысли о сво и мобилизации, правда стали чаще встречаться)
и тоже всегда было много кавалеров, сейчас все затихли
я даже на мужа переключилась, потому что у любовника все мысли о сво и мобилизации, правда стали чаще встречаться)
и тоже всегда было много кавалеров, сейчас все затихли
Anonymous
Эх, завидую автору...немножко.
Мне как-то от движухи нынешней жизни не по себе.
Мне как-то от движухи нынешней жизни не по себе.
Anonymous
Что у вас в голове? Моя дочь 18 лет, которая всегда была беззаботна и то переживает, что может кого-то близких и друзей коснуться, из-за простых людей.
Anonymous
просто вы глупая и поверхностная, сейчас всем не до этого, и уж точно не до таких как вы, вы просто тело причем далеко несвежее, а нужно еще душу иметь, чтобы понять и прочувствовать
Anonymous
может потому что у всех происходит?
Anonymous
Блин, вот пизд....страдания. Да всем пох.
Anonymous
Спасибо, люди. Сюда зайдешь- аж повеситься хочется. Начинаю понимать моего знакомого, который выбросился с 22 этажа. И старая я и вообще ...а то, что человеку просто плохо, никто не понимает.перестаоа быть интересной, стала старой). Угу. Это в один момент, прям за две недели произошло?
Anonymousавтор
Продолжаю вещание. Пока переобуться в режим " желаемой женщины" не получилось))) (как аноним советовал выше).
Так интересно. вот реально - собой, можно сказать, жертвуешь. Людей выслушивала. Их бред, ну просто бредовый. А как плохо человеку стало - вся энергия высосана- никого и нет. Не нужна никому.
Так интересно. вот реально - собой, можно сказать, жертвуешь. Людей выслушивала. Их бред, ну просто бредовый. А как плохо человеку стало - вся энергия высосана- никого и нет. Не нужна никому.
Автор
Вышли в тираж.
Сейчас самое время подумать о душе.
Сейчас самое время подумать о душе.
Anonymous
Какие же тетки злые и завистливые. Зачем унижать свою соплеменницу 🤷♀️
Anonymous
Да мобилизацией у них мозги заняты.
Как бы так понятнее… представьте, что вам очень скоро вероятно рожать. И кто-то еще принципиально согласен на роды, хоть и боязно, а кто-то нет. А там всякое может быть - ты и ребенок коньки откинете, инвалидом ребенок может стать (а это примерно как сам), не так тужилась, врачи накосячили и тп. Гуляли с бм с ребенком вчера, всю прогулку мне ролики показывал, как правильно ложиться на поле боя, перетягивать ранение и тп 😐.
Вот примерно так.
Как бы так понятнее… представьте, что вам очень скоро вероятно рожать. И кто-то еще принципиально согласен на роды, хоть и боязно, а кто-то нет. А там всякое может быть - ты и ребенок коньки откинете, инвалидом ребенок может стать (а это примерно как сам), не так тужилась, врачи накосячили и тп. Гуляли с бм с ребенком вчера, всю прогулку мне ролики показывал, как правильно ложиться на поле боя, перетягивать ранение и тп 😐.
Вот примерно так.
Anonymous
Вам скучно так как вы сама скучная, без хобби, без увлечений. Зависимы от каких-то любовников, адреналиновых качелек
Anonymous
Мне тоже сначала было скучно, мужики не те и всё такое, а потом я скатилась в жутчайшую депрессию. Хотела броситься под поезд, даже ребёнок не сильно удерживал, пропила антидепрессанты, прошла курс терапии, не сильно помогало. Попутно занялась ребёнокм и выяснилось, что с её заболеванием дают инвалидность, прошли всё это и как отщёлкнуло. Господи, я прямо ожила и нахрен эти мужики, так легко стало, что теперь никому и ничего не должен. Пожалуй больше я никогда не заведу отношений и не выйду замуж (муж ушёл к молодой), здоровая психика мне дороже.
Anonymous
В мире столько всего интересного, Вы реально не замечаете? Есть природа, есть спорт, есть книги, фильмы, есть клубы по интересам для тех, кому надо общаться, есть животные, есть волонтерство: есть масса хобби, где можно раскрыть свой талант. Это же ужасно, когда весь интерес жизни - это есть мужик или нет. Причем, самому мужику, даже если он бы был, постоянный, в первую очередь это бы надоело - быть смыслом жизни для скучающей тетки.
Anonymous
В поход сходите. С организованной группой. И будет вам общение ) пойти в поход и вообще ни с кем там не познакомиться достаточно сложно )
Ну и физическая нагрузка помогает развеять депрессию - это известный факт.
Ну и физическая нагрузка помогает развеять депрессию - это известный факт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения