81
Anonymous
Телефон Доверия
11.10.22 22:48

Проблемы у подростков

Сейчас многие подростки буквально воют как тяжела их жизнь, какие у них проблемы. Какие у них проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас многие подростки буквально воют как тяжела их жизнь, какие у них проблемы. Какие у них проблемы?
Anonymous
Еда и крыша над головой? Да подросткам на это вообще по боку, есть или нет. Точнее некоторые ненавидят "родительским дом" и в 15 лет сбегают из дома, вот тебе и "еда и крыша". Многое хочется и ничего нельзя, душные родители с вечной песней "давай учись!"... Для них важно только, как тебя ценят в компании, крут ли ты и т.д. А еда и крыша дело десятое.
Anonymous
Мой, которому 16, недавно выговаривал нам, что мы ему даем мало свободы, что слишком беспокоимся, что слишком часто звоним с проверками, и вообще, его жизнь тяжела, и он не знает почему ему плохо. В недавнем нашем конфликте стало последней каплей очередное вранье, когда не приходит домой в договоренное время, не отвечает на звонки, не перезванивает, и вообще может просто отклыцухить телефон. Неделю назад выехал от свекрови в 16.00, и приперся домой в 23.30, когда дорога занимает пол-часа, мы с мужем поседели за это время. Вот сидит на "домшанем аресте" уже неделю, до завтрешнего дня.
Anonymous
Не знаю таких чтобы на времена грешили. Подросткам на ситуацию с мире обычно плевать. Страдают только в сильных школах от большой нагрузки, но сами выбрали такой путь, так что ...
Anonymous
Девушка 16 лет - никогда не жалуется на жизнь. Счастлива, всем довольна, в учебе звёзд с неба не хватает, твёрдая хорошистка, друзья тьфу - тьфу замечательные.
Все время говорит, что ей повезло с родителями и очень нас любит.
Подарочный ребёнок с рождения, надеюсь, так и будет!
Anonymous
Мой вчера заявил, что чувствует себя дедом, умудренным жистью...
Сказал, надоел ему город, хочет ехать в деревню, сажать огород.
18 лет, 1 курс.
Всю жизнь в городе прожил.
Anonymous
"Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает ,И молча гибнут я должна"

Это этап взросления, осознавая себя в этом мире, в обществе. Выбор своих целей. Да, он болезненный.
Мир розовых пони закончился, а новый совсем не розовый
17 лет, мальчик, вроде никаких проблем, готовится к ЕГЭ.
Anonymous
Так это всегда так было. Самый депрессивный возраст.
Спросила своего подростка, говорит,, что сложная учеба, проблемы в семье в отношениях
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения