331
Некому будет ухаживать
Мне 56, сына забрали на мобилизацию. Если его убьют, ухаживать за мной совершенно некому будет. Муж умер в прошлом году. Сыну только 24, жениться и обзавестись потомством еще не успел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 56, сына забрали на мобилизацию. Если его убьют, ухаживать за мной совершенно некому будет. Муж умер в прошлом году. Сыну только 24, жениться и обзавестись потомством еще не успел.
Anonymous
Ну и мысли, уже похоронила
А где гарантия что живой будучи будет ухаживать?
Тьма примеров заброшенных стариков с тучей детей
А где гарантия что живой будучи будет ухаживать?
Тьма примеров заброшенных стариков с тучей детей
А о том, что Вам придется ухаживать за сыном-инвалидом, Вы что думаете?
Anonymous
да-да, невестка должна из-под лежачей свекрови горшки выносить и на содержание ее брать.
Anonymous
О, Вы как моя свекровь, которая только после отъезда ее сына в учебку вдруг вспомнила, что жена и дети этого ее сына ей тоже родственники и должны ей помогать. Угу, до этого 18 лет она считала их всех никем, а тут вдруг кровииинушкиии :sick4
Anonymous
Откуда вы такие беретесь то ((( А как вы работали? Или не работали, очередная насквозь больная домохозяйка?
Ты каклятина? Почему не заработала на дом престарелых?
Anonymous
То есть вас совсем не беспокоит, что он может умереть молодым, не прожив свою жизнь? Что может калекой остаться? Что будет *** там чьих то сыновей и дочерей? Вам страшно его потерять только как страховку для своей старости?
Anonymous
Какое ухаживать? Вы молодая еще и еще лет 14 старой не будете.
Даааа…
У меня соседка такая, только там муж все тянет.
Она вообще не знаю когда последний раз в магазине была.
Толстая, все жалуется на болячки, но закладывать за воротник ей это не мешает.
Дети взрослые, они вдвоём живут.
Муж в 5 на работу уезжает, приходит ещё и жрать готовит, а она максимум с собачкой вокруг дома.
52 года. По мне, на ней пахать и пахать. Ни дня не работала.
У меня соседка такая, только там муж все тянет.
Она вообще не знаю когда последний раз в магазине была.
Толстая, все жалуется на болячки, но закладывать за воротник ей это не мешает.
Дети взрослые, они вдвоём живут.
Муж в 5 на работу уезжает, приходит ещё и жрать готовит, а она максимум с собачкой вокруг дома.
52 года. По мне, на ней пахать и пахать. Ни дня не работала.
Anonymous
Да, на вас пахать можно еще лет 15.
Бедный сын! Вы его поработили.
Бедный сын! Вы его поработили.
Топ- разводка, имхо. Мать о себе, любимой, беспокоится, а не о своем сыне! Ну убьют сына, бывает, кто ж ее .опу-то обихаживать будет!:chr2 Выглядит так , примерно!
Удочерите девочку лет 5, будет ухаживать. Сейчас вроде при наличии жил площади можно и в 56 усыновлять=удочерять.
Anonymous
ахаха)) Тема развод, я думаю..но посыл интересный.
помню, когда 20 лет назад мы переехали в Германию и встал вопрос чем мне дальше заниматься ( никакой четкой специальности у меня не было), моя 57-летняч мама с надеждой сказала - А может что-то по уходу за стариками?... У тебя в будущем на руках будет двое стариков!
Она была всего на пару лет старше чем я сейчас, с ума сойти
Я ее послала подальше, конечно.
Очень далеко.
И сказала, что она может забыть об этом. Никакогр ухода от меня не будет. Все сама-сама. Так что пусть не расслабляется.
Мама обиделась, но вняла. Вот так она выглядит сейчас, в 77.
Примите к сведению.

помню, когда 20 лет назад мы переехали в Германию и встал вопрос чем мне дальше заниматься ( никакой четкой специальности у меня не было), моя 57-летняч мама с надеждой сказала - А может что-то по уходу за стариками?... У тебя в будущем на руках будет двое стариков!
Она была всего на пару лет старше чем я сейчас, с ума сойти
Я ее послала подальше, конечно.
Очень далеко.
И сказала, что она может забыть об этом. Никакогр ухода от меня не будет. Все сама-сама. Так что пусть не расслабляется.
Мама обиделась, но вняла. Вот так она выглядит сейчас, в 77.
Примите к сведению.

Вы автор темы про дочь, которую обрюхатил мужик в за сорок?
Anonymous
Больше двигайтесь, и меньше жрите.
Anonymous
За такие разводки - закопать за сараями и забыть, самое то
В такой бы ситуации меня бы не интересовал бы уход, меня бы вообще больше ничего не интересовало.
Anonymous
Деффки, а чего вы на геморрой и варикоз все сплошь жалуетесь? Это лечится, оперируется прекрасненько сейчас! Главное - заняться этим.
Anonymous
Ну так как-то сама-сама. Не факт, что сын ухаживал бы.
Anonymous
Какая эгоистка вы.
Anonymous
Разводка же.
ПС жаль молодых ребят, которых послали на смерть.
ПС жаль молодых ребят, которых послали на смерть.
Anonymous
За вашу жилплощадь выстроится очередь на усыновление.
О как, а может вы завтра умрете?
Anonymous
То есть вы собирались повиснуть на шее у сына? Прикольно. При таком раскладе надо было рожать больше в своё время.
Anonymous
Вранье какое-то, либо вам надо к психологу.
Если бы моего единственного ребенка мобилизовали, то это было бы последним, о чем бы я подумала.
Ну и даже в 56 у вас еще есть 4 года подзаработать прибавку к пенсии. Сейчас тот же Рос рынок акций сильно упал, может проседать периодами еще ниже (и это очень хорошо). Как раз есть года 2-3, чтобы набрать себе дивидендов.
К слову, если ВДРУГ ваш сын погибнет, то вам дадут миллионов 6. Вполне достаточно, чтобы обеспечить себе пенсию. Если вы в России конечно, а не на Украине.
Но еще раз, это бред, что якобы мать думает об этом в таком случае. Не верю совсем.
Ну ок, я могу как-то понять еще эгоистичное - "останусь совсем одна, грусть-печаль", и то если возрастные изменения в мозгу уже, тк обычно переживают за ребенка, но не в варианте "кто же будет за мной горшки выносить". Это вам в соц службу. Моя двоюродная бабушка бездетная такую себе звала - бесплатно вынесут вам горшок и за продуктами сходят, если вы в интернете покупать не умеете. Даже поубираются.
Если бы моего единственного ребенка мобилизовали, то это было бы последним, о чем бы я подумала.
Ну и даже в 56 у вас еще есть 4 года подзаработать прибавку к пенсии. Сейчас тот же Рос рынок акций сильно упал, может проседать периодами еще ниже (и это очень хорошо). Как раз есть года 2-3, чтобы набрать себе дивидендов.
К слову, если ВДРУГ ваш сын погибнет, то вам дадут миллионов 6. Вполне достаточно, чтобы обеспечить себе пенсию. Если вы в России конечно, а не на Украине.
Но еще раз, это бред, что якобы мать думает об этом в таком случае. Не верю совсем.
Ну ок, я могу как-то понять еще эгоистичное - "останусь совсем одна, грусть-печаль", и то если возрастные изменения в мозгу уже, тк обычно переживают за ребенка, но не в варианте "кто же будет за мной горшки выносить". Это вам в соц службу. Моя двоюродная бабушка бездетная такую себе звала - бесплатно вынесут вам горшок и за продуктами сходят, если вы в интернете покупать не умеете. Даже поубираются.
Anonymous
Если у вас инвалидность, и сын оформил документы по уходу за немощным родственником, то его не должны забирать, есть закон. Если нет инвалидности, то вы вполне дееспособны.
Anonymous
Понятно что разводка, но реально же бывают такие бабки и я каждый раз думаю, что же ты такое, что даже подруг с детьми не нажила, на которых ( детей имею ввиду) можно написать завещание, а они уж как то тебя досмотрят :mda
Сыну только 24(с) мммм какая милота.
Anonymous1
"Если его убьют, ухаживать за мной совершенно некому будет."
Ну и су-ка вы, автор.
Ну и су-ка вы, автор.
Anonymous
А что все так на автора набросились? Растила одна ребёнка, надеялась, что в старости не будет одинока, будет кому стакан воды подать. Почему она сука? С чего вы взяли, что она за сына не переживает?
Anonymous
Капец!!! Ребенок мобилизован, а мать думает о своих геморроях... Я вместо детей куда угодно бы пошла, и пусть со мной что угодно случится, лишь бы с детьми было все нормально. Жаль, так нельзя.
Дай Бог парню вернуться живым и здоровым. И везения, с такой маман очень пригодится. грустно все это
Дай Бог парню вернуться живым и здоровым. И везения, с такой маман очень пригодится. грустно все это
Anonymous
В какло мире мы все на вид в за 50 старухи с варикозном и усталым телом? Обидно). И все думаем, кто нас досматривать будет?
Делюсь идеей хорошей разводки. Ей 70, она бодра и жизнерадостна, ее мужу 34. Он сам пошел в военкомат, а она не может понять как продержаться без регулярного секса... Не благодарите.
Делюсь идеей хорошей разводки. Ей 70, она бодра и жизнерадостна, ее мужу 34. Он сам пошел в военкомат, а она не может понять как продержаться без регулярного секса... Не благодарите.
Так вам денег дадут за его смерть.на них и наймете помощницу
Anonymous
Зато сколько здесь на костях любят плясать у кого 2-3 детей. А с одним ребёнком себя умными считают, что живут для себя типа.
Anonymous
Ну что же вы все на автора набросились. Вы же женщины, у многих сыновья. Такое впечатление, что здесь одни невестки.
Автор, мне вас жаль. У меня младшему сыну 40 ( хоть и белобилетник, но и таких берут), я психую и очень вас понимаю. Тоже вся в болячках, мне 70 правда.
Сходите к психиатру, попейте успокоительные. И давление может получше будет.
Не болейте. Надеюсь прорвемся.
Автор, мне вас жаль. У меня младшему сыну 40 ( хоть и белобилетник, но и таких берут), я психую и очень вас понимаю. Тоже вся в болячках, мне 70 правда.
Сходите к психиатру, попейте успокоительные. И давление может получше будет.
Не болейте. Надеюсь прорвемся.
Anonymous
Я дочь и меня не призвали. Но моя мать на уход тоже может не рассчитывать. А сын у неё алкоголик. Вам никто ничего не должен. Алименты максимум
Anonymous
Не все доживут до возраста, когда нужен уход.
Мою свекровь напомнила. У мужа был сердечный приступ, забрали с улицы, слава богу, женщина не прошла мимо и вызвала скорую. Первые слова свекрови: а кто ж за мной ухаживать будет?
И у меня такая родственница есть, всю жизнь настойчиво мечтающая сесть кому-нибудь на шею. Реально просто жесть. Родная дочь за тысячи км убежала, все родствннники с ней не общаются (а как общаться с человеком, который агрессивно от всех требует всего - не только содержания, но и развлечений и прочего внимания), в итоге живет одна, озлобленная и никому не нужная
Anonymous
То есть вас больше волнует, кто будет за вами ухаживать, а не то, чтобы он живой и не покалеченный пришел.
Если у вас такое отношение к нему, то ухода вам не ждать. Да и как вы себе это представляете? Мужик будем вам памперсы менять?
Если у вас такое отношение к нему, то ухода вам не ждать. Да и как вы себе это представляете? Мужик будем вам памперсы менять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения