206
Anonymous
Телефон Доверия
23.10.22 20:31

Глупые покупки

Вот хочу купить кошку, породистую, дорогую. Но не уверена, что это сейчас уместно. Может в настоящий момент, правильнее отказаться от дорогих покупок, которые просто блаж, а не польза. Может деньги лучше аккумулировать, а не тратить не дребедень. Вдруг, завтра, вон что, а я лишиий рот в семью. Или я просто себя накручиваю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот хочу купить кошку, породистую, дорогую. Но не уверена, что это сейчас уместно. Может в настоящий момент, правильнее отказаться от дорогих покупок, которые просто блаж, а не польза. Может деньги лучше аккумулировать, а не тратить не дребедень. Вдруг, завтра, вон что, а я лишиий рот в семью. Или я просто себя накручиваю?
Anonymous
Если денег всегда впритык, а вы кошку дорогую хотите купить, которая объест вашу семью, то возможно, нерациональная покупка, на эмоциях. А зачем вам породистая дорогая кошка, чтобы что? Какая цель? Сколько ртов в семье? Есть с кем оставить, когда будете в длительных отъездах?
Anonymous
Не глупые, а просто непрактичные. Но именно такие покупки доставляют больше всего радости.
Anonymous
Жить надо здесь и сейчас. Берите кошку, если хочется, что будет завтра вообще никто не знает
Завтра может не быть. И кошки. И возможности ее купить. Живите сегодня. Берите то, что хочется, двумя руками.
Моя дорогая кошка радует меня очень. Вернее кот. А без него было бы очень плохо.
Я бы взяла из приюта , очень много сейчас брошенных животных, к сожалению., всех мастей и возрастов.
не надо вам кошку
Anonymous
Не надо вам кошку. Купите лучше дорогую сумочку. Красненькую.
Anonymous
купите себе кошку. Какая порода-то? ...Я мейнкуна хочу...
Я выкупила из разведения и породистого, и дорого, и перевезла через полстраны, и больного, и немолодого, и дружбана для всей семьи. Совместила желаемую (почти) породу со спасением. Я прям молодец в глазах окружающих. А на самом же деле я просто имела возможность выкупить больное животное, чтоб любить его и сделать его жизнь качественной просто потому, что могу. Ориентала. В паспосте есть фотки. Гоблин смешнючий))) Третий год уже у нас живет, полет нормальный.
А хотела я годовалую абиссинскую кошечку:)
Автор, если хотите любить животное, имеете на то силы и средства - выбирайте сердцем.
Возьмите из приюта.
Купите ее дешево. Посмотрите по регионам, за 400-600км
Anonymous
смешное слово "блаж")
Anonymous
Покупают глупо - это 10 шубу, а животное это живой человек, его не покупают это как ребенка в дом принести.
Anonymous123
где вообще можно найти некрасивых кошек?
они же все прекрасны и совершенны!
Anonymous
Слушайте, я без привязки к кошкам. Но почему на Еве такой негатив именно к покупке животного? Все брали в приюте или на улице? А откуда ж тогда столько породистых животных?
Ну я вот честно про себя говорю - я не готова к взрослому животному из приюта. Это уже сформировавшийся характер, скорее всего проблемы с психикой... Мы брали собаку конкретной породы. Выбирали заводчика по рекомендациям, выбирали щенка. Я хотела именно такой породы и именно такой масти. И? Мне тоже надо было купить лучше "красненькую сумочку"?
Купила в регионе за 5к мейн-куна, отличный, все признаки породы, прекрасный кот и весьма не дорого. Теперь жалею, что двоих не взяла :(
Anonymous
Животных и нало брать породистых, чтобы знать, чего от них ждать. Я кошек только сибирских завожу, невских маскарадных. Из-за характера прежде всего. Характер нордический:).
Этой весной попугая купила в кредит. Мечта была, в детстве последний раз у меня птички были. В случае чего, вместе будем эвакуироваться. Вчера видела, что из Херсона народ с животными едет.
Мечты должны сбываться, Автор, покупайте . Не миллион же котик стоит

Я не считаю, что это глупо, но нужно понимать, что это живое существо и новый член семьи.
Это как с ребёнком.Если есть на что:кормить,лечить,делать ремонт после того как вырастил .Пожалста.
А так...только нищету плодить) к животинам это тоже применимо.
Маруся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения