Моя жизнь никому не интересна.
Я раньше вообще об этом не задумывалась, просто общалась. Человек говорит о своих делах, а ты ему о своих.
Решила поэкспериментировать. Уже месяц. Буду рассказывать о себе, если поинтересуются. НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!!!!!
Вчера звонил свекр. Ровно час был разговор о нем, об его проблемах, об его болячках. Он ни разу не спросил, как у тебя дела дочка, как дети?
Позавчера болтали с мамой по поводу ее ремонта кухни. Разговоры о кухне мамы, о ее болячках, о сестре мамы, о моей сестре. Ни разу не спросила мама - КАК ЗДОРОВЬЕ, ДОЧЬ? КАК ДЕТИ?
2 подруги. Звонит дна. спрашивает как дела и тут же не дав мне ответить как, начинает А У МЕНЯ...... Сначала она рассказала про свою работу, потом про болячки, потом про сыновей, потом про мужа. Ну а как у вас дела - не прозвучало.
Вторая подруга виртуальная. общаемся 13 лет. Пишу и интересуюсь ее здоровьем и здоровьем детей, поскольку они недавно болели. Она рассказывает охотно, но у меня ничего не спрашивает вот совсем. Ей не интересно. Даже ради приличия....(((((((((((((((
Сестра моя - это вообще звезда. Все внимание ей. попробуй не похвали, не обсоси ее детей, ее дом, ее саму. Но сама игнорирует постоянно, а уж спросить - как дела, сестра - никогда.
А у вас как? Вы - это я, или вот такие вот мамы, сестры, подруги?
Решила поэкспериментировать. Уже месяц. Буду рассказывать о себе, если поинтересуются. НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!!!!!
Вчера звонил свекр. Ровно час был разговор о нем, об его проблемах, об его болячках. Он ни разу не спросил, как у тебя дела дочка, как дети?
Позавчера болтали с мамой по поводу ее ремонта кухни. Разговоры о кухне мамы, о ее болячках, о сестре мамы, о моей сестре. Ни разу не спросила мама - КАК ЗДОРОВЬЕ, ДОЧЬ? КАК ДЕТИ?
2 подруги. Звонит дна. спрашивает как дела и тут же не дав мне ответить как, начинает А У МЕНЯ...... Сначала она рассказала про свою работу, потом про болячки, потом про сыновей, потом про мужа. Ну а как у вас дела - не прозвучало.
Вторая подруга виртуальная. общаемся 13 лет. Пишу и интересуюсь ее здоровьем и здоровьем детей, поскольку они недавно болели. Она рассказывает охотно, но у меня ничего не спрашивает вот совсем. Ей не интересно. Даже ради приличия....(((((((((((((((
Сестра моя - это вообще звезда. Все внимание ей. попробуй не похвали, не обсоси ее детей, ее дом, ее саму. Но сама игнорирует постоянно, а уж спросить - как дела, сестра - никогда.
А у вас как? Вы - это я, или вот такие вот мамы, сестры, подруги?
Вам серьезно НЕ интересна ничья жизнь, кроме своей?
Нет, безусловно, моя жизнь это самое интерессное, что есть. Но. Мне ОЧЕНЬ интересна жизнь моего мужа, детей, друзей, близкой родни. Искренне.
И чет нет никаких страданий от отсутствия чьего-то интереса к тому, как у меня дела и как дети ))) А почему это кому-то должно быть интересно? И как на мою жизнь должен повлиять этот предполагаемый интерес? Он мне зачем?
Как тут.
Вот и не хотят вас слушать.
А стоп. Есть одна дама, которую интересует все, что происходит в нашей семье. Но у нее на это личная причина. У нее когда-то были отношения с моим будущим мужем. И теперь ей необходимо каждый раз убеждаться и сообщать мне о том, что у нее все лучше чем у нас с мужем).
А вы говорите близким что хотели бы с ними чем-то поделиться?
Автор, вы очень зря паритесь на эту тему, в жизни и так столько проблем, чтоб еще одну придумывать... Это же ваши родные люди, они вас любят и вы по-любому им интересны. Рассказывайте сами и не заморачивайтесь!
вторая подруга - через раз спросит, но я уже скажем так по жизни сузила круг людей вокруг себя, остались только интересующиеся
А всякие родственники...ну что там может быть интересного...посадили картошку - выкопали...родили, машину поменяли...
Не в курсе, честно.
Даже бм спрашивал недавно что-то.
А про себя я и сама все знаю. А так хоть новую информацию получу :))