403
Anonymous
Телефон Доверия
5.12.22 10:11

Где и как найти деньги?

Понятно, что работать? Ну а если могу и знаю как работать только продавцом? Возраст тоже вышел в тираж, врят ли уже смогу выйти замуж по расчету? Иметь любовников, которые бы содержали тоже врят ли? По причине все той же, вышла в тираж, возраст, полно молодых. А денег ой как хочется, не хватает совсем даже на обычную жизнь. Так, просто существую от зарплаты до аванса и снова до зарплаты. Тяжко, утомляет, депресняк.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что работать? Ну а если могу и знаю как работать только продавцом? Возраст тоже вышел в тираж, врят ли уже смогу выйти замуж по расчету? Иметь любовников, которые бы содержали тоже врят ли? По причине все той же, вышла в тираж, возраст, полно молодых. А денег ой как хочется, не хватает совсем даже на обычную жизнь. Так, просто существую от зарплаты до аванса и снова до зарплаты. Тяжко, утомляет, депресняк.
Anonymous
Обычная жизнь это что?
Anonymous
Вы думаете вам дадут какой-то универсальный совет, помимо советов о работе?
Ну выкопайте клад, что ли…
Гораздо продуктивнее искать не деньги, а умение радоваться тому, что имеешь. Богат не тот, у кого много, а тот кому хватает.
Сколько вам лет?
Anonymous
Какая у вас зарплата?
Anonymous
Все вы можете позволить себе. Просто распределяете на всякую ерунду. Вы как моя мама. Такая же была, мол, все равно, что-то большое позволить не могу , а вот купить хорошую вещь, пусть одну, я куплю, она меня порадует, сходить в кафе, это хоть какая-то радость, а взять и по-другому распределить бюджет в голову не приходило. Тоже жили без ремонта, но с купленным пальто дорогим и красивым. Да, даже когда я предлагала копить, не покупать что-то, откладывать, то это закончилось быстро, она из конверта таскала на ерунду всякую. До сих пор такая же, сейчас не пенсии
Anonymous
Тупая разводка. Автор прокололась
Anonymous
Получить профессию ещё можете. Колледж или вуз бесплатно можно. И вперёд в офис. Хотя бы раза в 2 увеличите себе доход.
Anonymous
Покупала пуховик HH 5 лет назад за 5-6 тыс кажется на распродаже в последние дни. Ношу до сих пор. Отличный. Год назад заходила в их магазин. ‘Вот распродажи, так пудовики у них 10-12 на скидках висят. Такие же практически как и у меня. Хотя да полную цену они дорогие, но я все покупаюсь скидкой в последние дни скидок
Anonymous
Составьте список, точнее 2. Один что вы хотели бы сделать/купить/оплатить, чтобы не чувствовать себя нищей (ремонт, закрыть кредиты/иметь возможность оплатить курсы для дочки и тд), точно рациональные вещи. А второй список, на что вы тратите и сколько (пуховик 22, айфон столько то, кафе 3 тыс) и тд. И посмотрите, что вы можете сократить, и как перераспределить. Ну и можно подработку искать небольшую или пытаться сменить работу. Какое у вас образование? Найти уж на 60-70 тыс точно можно ещё, а это уже повеселее
Anonymous
В Вашем случае, думаю, только больше работая и больше зарабатывая.
Опять занудные разводки, сколько можно...
Ну выпейте чтоль перед написанием, хоть искра какая появится, нельзя же такой простой и унылой быть, как алюминиевое ведро...
Anonymous
КФС или теремок для посиделок не походит ?
Anonymous
Дочери 16. Ей не нужен присмотр. Что вам мешает начать учиться чему-то новому? Язык, чтобы потом репетиторством подрабатывать? Sql, чтобы потом в какие младшие помощники программера попасть? Сайты строить? Плитку класть? Электричество проводить?
Вы никогда не найдете деньги, тк живете не по средствам.
Мало того, что покупаете вещи не по карману, так еще и в кредит! То есть переплачиваете за них сильно.

У меня доход 200-300 в месяц на двоих с ребенком.
И у меня пока iphone 7, тк не видела большого смысла менять, да и лучше я часть денег пущу на инвестиции. Я таки планирую его себе обновить, но у мне это будет маленькая часть одной зарплаты, и конечно никаких кредитов.

Вы про ремонт смешно пишете. Вот сколько вы потратили на iphone? (про ноут не спрашиваю, тк это потенциально рабочий инструмент, и смысл имеет)
Я недавно покрасила комнату 14 метров за 11,5 тыс, 5 стоила банка краски, 6 работы, 500 р всякие скотчи и пленки. Не экономила особо, просто вот так это стоит, если заказывать работу у частника с хорошими отзывами. Краску покупала очень хорошую. Да, у меня есть расходы выcокие, тк full техника бытовая и тп. Но косметический ремонт вам абсолютно точно доступен.

Да, у вас низкий доход. Но я на 100% уверена, что имей вы 200-300, вы бы тоже их слили, и на ремонт бы не хватило. Просто 11-ый айфон было бы уже не то, надо было бы 14-ый или 15-ый. И пуховичок не за 30, а за 100, и тп. И в кафе начали бы ходить каждую неделю. И отпуск только в 5*, причем в кредит.
Anonymous
Не хотите работать и хотите при этом хорошо жить.
Хотеть не вредно :)))).

Я в IT работаю. Мне 40+. Года 3 назад меня стал не устраивать доход, я нашла себе более доходное направление, прошла курсы (точнее 3-ое курсов), сама изучала еще. Вложение денежное было тысяч 50 на это.
А можно было бы тоже сидеть ровно на попе и говорить, что я это умею, а другое не умею, и уже старая чему-то учиться.
Вообще IT это такое место, где учиться новому надо непрерывно. И подозреваю, что любая работа, на которой хорошо платят специалистам - именно такая.

Вот вы пожаловались, что денег мало и ремонта нет.
А что вы реально обсуждаете? Вы хоть чуток обсуждали сейчас тут как денег заработать или как ремонт бюджетно сделать? Нет :))).
Вы рассказываете про айфоны и пуховики, и про как вам все это надо. Вы и сейчас тратите всю мозговую энергию на то, чтобы продолжать выбирать пуховик.
Сместите форкус концентрации.
Anonymous
А чего вы сейчас-то про любовников богатых задумались, когда уже в тираж вышли? Как будто раньше очереди стояли желающих на содержание взять. Сейчас уже только в дочь вкладываться максимально, может хоть из нее толк выйдет.
Anonymous
Нищебродство у вас в мозгах
Anonymous
Почему люди с сильно ограниченными средствами так тяготеют к айфонам?
Anonymous
:party4

Anonymous
Пойти учиться и осваивать новую специальность. И не говорите, что старая и мозги не работают, просто вы ленивая. А деньги с неба не падают и мужики платят за молодость, а не за сморщенную писю.
Anonymous
Тут 2 совета. Зарабатывать больше, найти 2 или другую работу. Или жить по средствам, без кредитов.
Anonymous
Если уж вы совсем ничего не умеете, идите в соцработники. Будет 60-70т. Еще и в свободном режиме.
На карту лояльности будет много копиться и кэшбеки на банковские карты.
я уже писАла, закончила фарм колледж, устроилась на работу в аптеку в 43 года. 60т в месяц, при графике 2-2. Но можно брать подработки, будет больше. Закроете свои кредитки.
На мужика в Вашем возрасте не стОит рассчитывать. Мужики в общем и целом вкладывают в то, что ценят, а в 44 года они уже настолько циничны, что влюбляться умеют крайне редко.
Умом Бог обделил? Идите учиться.
Anonymous
Интересно, а раньше что денег хватало? Это, когда это продавцы нормально денег получали.
Выбираешь профессию- выбираешь достаток. И что это вам резко стало денег не хватать?
Anonymous
Как хорошо иметь толстую жопу, дорогих пуховиков на нее просто нет 😂
Anonymous
Мне 42. Может глупость скажу, но нужно было раньше думать. Мой опыт такой, я зарабатывала, когда мой организм был сильный, выносливый. Я знала, что нарабатываю себе основную базу на дальнейшую жизнь, жизнь, когда я уже не смогу вот так бегать и зарабатывать, а выберу уже что-то более спокойное и менее оплачиваемое.
Anonymous
Если есть опыт в продажах, попробуйте работать на себя. Продавать ещё что-то. Одна знакомая в похожей ситуации занялась парфюмом. Меняет, перепродает, ищет редкие ароматы...на каких-то интернет-аукционах.
Также можно монеты, посуду, старые вещи выставить на Авито. Пробуйте!
Что угодно)
Anonymous
Мне нужно срочно 700к. Появилась одна квартира, хочу купить, не хватает денег. Есть один кредит уже, брала 1,5 млн, тоже на квартиру, пока не выплатила. Нигде официально не работаю, банк сам предложил в приложении, других банков у меня нет. Куда идти? Где дадут, какие банки?
Anonymous
Можно регулярно ходить по улицам, по которым ездят инкассаторы. Они, бывает, роняют мешки с деньгами. Там эти мешки можно найти.
Уезжайте замуж за границу. Найдите себе разведенного чиновника, который никому не нужен и скучает. На жратву хватит. Или юриста, у которого 3 бывшие жены все отсудили. На жратву у него хватит. Поднимет цены клиентам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения