47
Нет сил работать-2
Я не автор той темы. Чего хочу? Высказаться просто...
Работать нет сил в прямом смысле! Болею с пятницы, думала отлежусь и пролечусь в выходные, но с утра прямо накрыло. Я на удаленке, работа не мешки ворочать отнюдь, но работа головой (с текстами), а в голове опилки... Больничный брать не хочу - от зарплаты слезы останутся (там и так не бог весть), и я меньше двух недель на новом месте, работу с июля найти не могла, и работу за меня сделать некому, дедлайн через несколько дней. Объемы адские, всю прошлую неделю до ночи сидела...
Очень-очень фигово. Сейчас кусок закончу и к врачу поползу. Чувствую какую-то тотальную безнадегу - больше нет сил бежать вдвое быстрее, но надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не автор той темы. Чего хочу? Высказаться просто...
Работать нет сил в прямом смысле! Болею с пятницы, думала отлежусь и пролечусь в выходные, но с утра прямо накрыло. Я на удаленке, работа не мешки ворочать отнюдь, но работа головой (с текстами), а в голове опилки... Больничный брать не хочу - от зарплаты слезы останутся (там и так не бог весть), и я меньше двух недель на новом месте, работу с июля найти не могла, и работу за меня сделать некому, дедлайн через несколько дней. Объемы адские, всю прошлую неделю до ночи сидела...
Очень-очень фигово. Сейчас кусок закончу и к врачу поползу. Чувствую какую-то тотальную безнадегу - больше нет сил бежать вдвое быстрее, но надо.
Автор
Говорите со своим менеджером, объясните что не успеваете столько работы делать. И отпуск возьмите.
Anonymous
Идите спать. Выспитесь и дальше будете читать.
Anonymous
Понимаю, просто надоело... У меня так регулярно бывает. Завидую людям, которые любят работать.
по мне, так здОрово же проснуться дома во сколько хочешь, не спеша умыться, попить кофе, заняться чем-нибудь интересным.
по мне, так здОрово же проснуться дома во сколько хочешь, не спеша умыться, попить кофе, заняться чем-нибудь интересным.
Anonymous
Сочувствую. Болею с прошлого вторника - температура, головная боль и пр. Благо, у нас затишье.
Anonymous
Пусть всё будет хорошо! Побыстрее выздороветь!
Anonymous
Когда голова болит, на еве не строчат. Автор просто ленива и ищет отмазки, чтобы не работать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения