237
Anonymous
Телефон Доверия
6.12.22 14:33

Женщины меркантильные? А мужчины?

Вот как женщинам не думать про деньги? Ей детей рожать, ей с ними и сидеть, мужику проще, сбежал и все, а ты крутись с детьми, как не думать про деньги? Да и почему это должно быть плохо? Сейчас у меня мужчина, люблю его. Кажется. Потому что встречаться мне ок, а вот совместная жизнь уже будет для меня отягощение, он нищеброд, а у меня все ок.
Также и мужчины. Нищебродку-то он не выбрал, приходит на все готовое и поляну еды, да, руками много делает, но у менее обеспеченной пришлось бы есть на свои.
Все меркантильные.
Счастье в деньгах.
И любовь в деньгах. А особенно любовь. При чем, особенно у мужчин.
У меня все :fight3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как женщинам не думать про деньги? Ей детей рожать, ей с ними и сидеть, мужику проще, сбежал и все, а ты крутись с детьми, как не думать про деньги? Да и почему это должно быть плохо? Сейчас у меня мужчина, люблю его. Кажется. Потому что встречаться мне ок, а вот совместная жизнь уже будет для меня отягощение, он нищеброд, а у меня все ок.
Также и мужчины. Нищебродку-то он не выбрал, приходит на все готовое и поляну еды, да, руками много делает, но у менее обеспеченной пришлось бы есть на свои.
Все меркантильные.
Счастье в деньгах.
И любовь в деньгах. А особенно любовь. При чем, особенно у мужчин.
У меня все :fight3
Anonymous
Если у себя встречаться, не приняла бы никого нахаляву. У него если, хотя бы он должен был джентельменский набор проставить.
Anonymous
"ей с ними и сидеть, мужику проще, сбежал и все," - можно не сидеть, можно детей мужику оставить и сбежать.
В чем проблема-то
Anonymous
Счастье в свободе. Ее дают деньги, здоровье и вера в себя.
Мужчина, которого как-то надо выбирать по кошельку - вне моего понимания.
Я влюбиться должна, чтобы что-то между нами началось.
Про деньги в какой момент выяснять, непонятно.
Anonymous
Только на еве читаю "мужик должен" и "я бы никогда", а по факту все немолодые тетки накрывают поляны к приходу мужика. Хотя бы просто потому, что это вежливость
Anonymous
А он что, продукты не покупает? Денег на них не дает? И зачем это вам тогда?
В отношениях же должен быть какой-то смысл - они должны приносить что-то хорошее человеку, иначе зачем они? Хорошее может быть разным. Кому нужен интим, кому общение, кому помощь, если все вместе совпадает и взаимно - тогда это вообще счастье.
Anonymous
Мне кажется это от нищеты все, от трудного детства, с голодухи вобщем. Когда у тебя ничего нет, так заманчиво поиметь с того у кого есть, а уж когда сами в руки суют. От пола зависимости как таковой не встречала, среди мужского окружения правда все чаще стало попадаться, возраст может)) Но вот женское желание прогибаться, чтобы прокормить детей мне как то понятней и приятней, чем мужское просто хорошо жить за чужой счет. Не стало нынче настоящих мужиков))
Anonymous
"Ей детей рожать, ей с ними и сидеть"
Ну не рожайте. Свои инстинкты к размножению контролируйте уже - вас никто не обязывает рожать.
Даже крысы перестают размножаться когда есть нечего и потомство растить нет возможности - только тетки свой "биологический долг" исполняют даже когда размножаться некуда и кормить нечем... по 4 поколения в хрущобах напихиваются - зато долг выполнила.
Anonymous
Никогда не понимала наездов на женщин за типа меркантильность. А мужчины что? Им тоже хочется помоложе, красивее, сексуальнее, кому-то чтоб хлебосольная. Это разве какие-то высоко духовные стремления? Нет, чисто физиологические, низменные инстинкты. И женское желание материальных благ и мужское стремление к удовлетворению низших инстинктов - одного поля ягоды. Ничего общего с духовным. Так что меркантильны и те и другие. Но женщины все же более добродетельны: они жертвуют многим ради детей. Мужчины на это не всегда способны. Женщины все же физически слабее - незащищеннее..
Anonymous
Мда,читаю темы и офигеваю. Как женщины измельчали,совсем себя не уважают. Поэтому мужики обнаглели и ведут себя как пупы земли с членами.
Anonymous
Вот в какой момент истории пошло все вкось?
Для женщины это нормально - инстинкты и жизненная необходимость.
Для мужчины фууу
Anonymous
А еще тетки удивляются, как их мужики полощут на ативумене. Сами то хлеще поливают....
Anonymous
Не то слово.
Женщина обязана быть меркантильной. Именно она беременная ходит, рожает и смотрит за потомством. И часто остаётся с детьми одна, к сожалению. Она обязана выбрать надёжного отца своим будущим детям. Это вопрос жизни и смерти её самой и будущих детей. Если мужчина говорит, что все женщины меркантильные, он просто не может позволить себе женщину для семьи. Вот и все.
Anonymous
Тут есть еще интересный момент: есть мужчины, которые легко зарабатывают на икру, помимо хлеба и масла, если им показать верное направление. Они и раньше зарабатывали, да несколько в депрессию впали. И работать будут много и качественно, и зарабатывать вполне нормально.
А есть такие, которые на той картошке не от лени или неумения заработать, а потому что им хватает.
И тут приходит баба, хватает его бедного и требует от него невозможного. Причем упрекая что он ее выбрал, а не женщину победнее. Думаю тому на ее богатства вообще фиолетово. Он живет себе так, как жизнь предлагает. Иначе давно бы разбогател таким образом.
Про меркантильных женщин придумали нищие мужчины. А на деле им подавай упругую попу и сиси, тонкую талию и ухоженный вид, ну и внешность фотомодели. Так они куда больше меркантильные чем мы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения