Заразила, виновата в потере дохода
Гриппом заразила, тем, который сейчас по Москве бродит. Мужчину.
По порядку - есть любовник, "свободный художник" без определенных доходов. Есть я - топ-менеджер, с хорошей белой зп и возможностью работать удаленно.
На прошлой неделе после моей работы мы встретились, сходили в ресторан, поужинали, прошлись по центру и поехали к нему. Я была абсолютно бодра и здорова. Но утром проснулась с температурой под 39 и больным горлом. Сразу же вызвала такси и уехала к себе. На работе оформила удаленку.
Мужчина очень сокрушался, что ему нельзя болеть и... заболел на третий день.
Сегодня я получила конкретную предъяву - я его заразила, у него все пошло по бороде с работой, он опять вынужден влезть в кредитку ИЗ ЗА МЕНЯ! А у меня, источника заразы, все прекрасно, я же могу работать удаленно (работаю, да, с температурой и слабостью дикой).
Короче, я себя чувствую виноватой. Но не настолько, чтобы предлождить финансовую помощь. Могу. Но у меня потом на него не встанет. Хотя у меня итак уже не встанет. Правда, может перевести небольшую сумму и забить? Что скажете?
По порядку - есть любовник, "свободный художник" без определенных доходов. Есть я - топ-менеджер, с хорошей белой зп и возможностью работать удаленно.
На прошлой неделе после моей работы мы встретились, сходили в ресторан, поужинали, прошлись по центру и поехали к нему. Я была абсолютно бодра и здорова. Но утром проснулась с температурой под 39 и больным горлом. Сразу же вызвала такси и уехала к себе. На работе оформила удаленку.
Мужчина очень сокрушался, что ему нельзя болеть и... заболел на третий день.
Сегодня я получила конкретную предъяву - я его заразила, у него все пошло по бороде с работой, он опять вынужден влезть в кредитку ИЗ ЗА МЕНЯ! А у меня, источника заразы, все прекрасно, я же могу работать удаленно (работаю, да, с температурой и слабостью дикой).
Короче, я себя чувствую виноватой. Но не настолько, чтобы предлождить финансовую помощь. Могу. Но у меня потом на него не встанет. Хотя у меня итак уже не встанет. Правда, может перевести небольшую сумму и забить? Что скажете?
Откуда Вы знаете - может это у него уже был заразный инкубационный период и Вы первая от него и подцепили...
Ну ок. Приезжаю. Один из соседей в комнате сопливит и кашляет. Через 3 и 4 дня заболеваю я и мой ребенок с темпой 38+ и тп. Зашибись. Меня выбивает на неделю из работы, еще и с потерей зп. Я уж не говорю про как мне классно болеть и лечить ребенка одновременно.
На хрена спрашивается?? !!!
Бесит. Как здорово было, когда всех этих кашляющих никуда не пускали!!!
Вы же не та лошадка, на которой каждый нытик может выезжать?
а. Мог заразить вас он, просто у вас раньше проявилось.
б. Могли вы заразиться одновременно в ресторане, просто опять-таки у вас проявилось раньше.
Возможно, банально иммунитет у вас послабее (т.к. работаете побольше художника).
ну и всё) сами ж ответили на все вопросы