84
Anonymous
Телефон Доверия
6.12.22 18:50

Заразила, виновата в потере дохода

Гриппом заразила, тем, который сейчас по Москве бродит. Мужчину.

По порядку - есть любовник, "свободный художник" без определенных доходов. Есть я - топ-менеджер, с хорошей белой зп и возможностью работать удаленно.
На прошлой неделе после моей работы мы встретились, сходили в ресторан, поужинали, прошлись по центру и поехали к нему. Я была абсолютно бодра и здорова. Но утром проснулась с температурой под 39 и больным горлом. Сразу же вызвала такси и уехала к себе. На работе оформила удаленку.
Мужчина очень сокрушался, что ему нельзя болеть и... заболел на третий день.
Сегодня я получила конкретную предъяву - я его заразила, у него все пошло по бороде с работой, он опять вынужден влезть в кредитку ИЗ ЗА МЕНЯ! А у меня, источника заразы, все прекрасно, я же могу работать удаленно (работаю, да, с температурой и слабостью дикой).
Короче, я себя чувствую виноватой. Но не настолько, чтобы предлождить финансовую помощь. Могу. Но у меня потом на него не встанет. Хотя у меня итак уже не встанет. Правда, может перевести небольшую сумму и забить? Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гриппом заразила, тем, который сейчас по Москве бродит. Мужчину.

По порядку - есть любовник, "свободный художник" без определенных доходов. Есть я - топ-менеджер, с хорошей белой зп и возможностью работать удаленно.
На прошлой неделе после моей работы мы встретились, сходили в ресторан, поужинали, прошлись по центру и поехали к нему. Я была абсолютно бодра и здорова. Но утром проснулась с температурой под 39 и больным горлом. Сразу же вызвала такси и уехала к себе. На работе оформила удаленку.
Мужчина очень сокрушался, что ему нельзя болеть и... заболел на третий день.
Сегодня я получила конкретную предъяву - я его заразила, у него все пошло по бороде с работой, он опять вынужден влезть в кредитку ИЗ ЗА МЕНЯ! А у меня, источника заразы, все прекрасно, я же могу работать удаленно (работаю, да, с температурой и слабостью дикой).
Короче, я себя чувствую виноватой. Но не настолько, чтобы предлождить финансовую помощь. Могу. Но у меня потом на него не встанет. Хотя у меня итак уже не встанет. Правда, может перевести небольшую сумму и забить? Что скажете?
Anonymous
Мужчина-истерик - совершенно точно невелика потеря.
Отправьте ему курьера с лекарствами и на этом всё.
Придумайте что-нибудь другое.
Anonymous
Так может это он Вас заразил?
Откуда Вы знаете - может это у него уже был заразный инкубационный период и Вы первая от него и подцепили...
Это манипуляция чистой воды, бежать без оглядки пока не затянуло. Потом вам полк прожженных психоаналитиков понадобится чтоб психику восстановить и то гарантий нет.
Пилять. Послать, забыть и расслабиться ((
Вообще то вывиноввты. Но платить не должны. Достаточно извинений и ну может накормить бкднягу и купить лекарства как выражение заботы
Anonymous
Ну не сифилисом же. Вот нытик. Грипп не чума, если не хилый, то пусть работает. А так 3 дня отлежится и как новенький.
Anonymous
мужику проще, сбежал и все
Уфф. Я работаю на удаленке. Одна с 6-ти леткой. И тут начальник говорит, давай приезжай, надо иногда и в офисе дела обсуждать нормально.
Ну ок. Приезжаю. Один из соседей в комнате сопливит и кашляет. Через 3 и 4 дня заболеваю я и мой ребенок с темпой 38+ и тп. Зашибись. Меня выбивает на неделю из работы, еще и с потерей зп. Я уж не говорю про как мне классно болеть и лечить ребенка одновременно.
На хрена спрашивается?? !!!

Бесит. Как здорово было, когда всех этих кашляющих никуда не пускали!!!
Anonymous
Завуалированное требование возместить ущерб материально.
Anonymous
В данном случае вы не виноваты, вы не знали, что заболеваете. А вот кашляющих-хрипящих-температурящих, которые продолжают таскаться на работу и даже не удосуживаются предупредить остальных и надеть маску, я бы штрафовала жестко в пользу тех, кто из-за них на больничный уйдет.
Вы ни в чем не виноваты. Мужчину послать и везде заблокировать. Те, 'кому нельзя болеть' даже гриппом должны сами это обеспечивать, и материально в том числе.
автор, вы ж сами знаете, что делать, только трусите. возьмите паузу. на месяц. прихОдите в себя у психиатра после вспышки любимого.
Anonymous
автор,забейте и забудьте,с таким мужичонкой вам больше не быть.
Anonymous
Автор, кто везет на том и едут.
Вы же не та лошадка, на которой каждый нытик может выезжать?
Anonymous
Если мужичонке болеть нельзя,он с бабами по рестикам не ходит,по центру не гуляет,не трахается по домам,а сидит в изоляции у себя и ждет работу. Так что шлите наХуй
Anonymous
Ну предьявите ему встречное требование.Скажите что оттого что ОН вас заразил, вы получили хронический кашель, ломоту в костях, трясущиеся руки, выговор от начальника из-за того, что не можете работать в полную силу и потенцуиальную потерю клиента оттого что не смогли приехать на встречу. И теперь он обязан приeхать, убраться у вас в квартире, готвить вам свежий обед каждый день, делать свежевыжатые соки чтобы восполнить баланс витаминов, выгуливать вашу собачку 2 раза в день и стирать вам белье. Ему то хорошо - у него работа шалтай-болтай, а у вас вымаывающая и начальство требовательние.
Anonymous
аниматор, топ менеджеры не работают на удалёнке. двойка тебе за сочинение
Вы бы хоть придумали, что своего художника какой-нибудь венерической болячкой заразили или вич, а тут вообще бледно и неинтересно.
Anonymous
вас надо гнать из топ-менеджеров, какой вы топ, если вы с каким-то дебилом встречаетесь и еще перед ним виноватой чувствуете, вы какого хрена с другими мужиками не знакомитетсь, а? Спросите их, сколько градусов сейчас ниже полярного круга и где библиотека имени Энгельса.
Anonymous
я бы после такого сообщения заблокировала его везде и перестала общаться без всякого объяснения причин, это не мужик, а говно на палке.
Anonymous
Автор, как дела с ухажером?
Anonymous
Почему вы решили, что всех заразили именно вы?

а. Мог заразить вас он, просто у вас раньше проявилось.
б. Могли вы заразиться одновременно в ресторане, просто опять-таки у вас проявилось раньше.

Возможно, банально иммунитет у вас послабее (т.к. работаете побольше художника).
Хотя у меня итак уже не встанет. (c)
ну и всё) сами ж ответили на все вопросы
Anonymous
Осельтамивир стоит дешевле презервативов в наше время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения