Истерички
Многие ли тут осознают, что это « не жизнь такая, а они такие», интересно? Практически любая тема с завываниями и использованием слов « как смириться», обидели», « агрессия», « токсичность», «нет сил», «бросили» - это все просто иллюстрация к тому, каков САМ человек.
Кто то из умных сказал: <невозможно ОБИДЕТЬ человека, который НЕ ОБИЖАЕТСЯ». Казалось бы, звучит как то примитивно. Но ведь так и есть! Если позволяем другим людям иметь над нами такую власть, что считаем ИХ ( не себя!) ответственными за свое состояние, то будут и обиды, и брошенки и агрессии и депрессии! Нескончаемым потоком, причем. Женщина решает: меня!!! не заслуженно обидели и дальше уже не оставить поток ссор, выяснений, разлук. И при этом мало кто осознает( хотя бы про себя, не вслух даже), что от собственной истеричности и идут все « проблемы» и « несправедливости».
Кто то из умных сказал: <невозможно ОБИДЕТЬ человека, который НЕ ОБИЖАЕТСЯ». Казалось бы, звучит как то примитивно. Но ведь так и есть! Если позволяем другим людям иметь над нами такую власть, что считаем ИХ ( не себя!) ответственными за свое состояние, то будут и обиды, и брошенки и агрессии и депрессии! Нескончаемым потоком, причем. Женщина решает: меня!!! не заслуженно обидели и дальше уже не оставить поток ссор, выяснений, разлук. И при этом мало кто осознает( хотя бы про себя, не вслух даже), что от собственной истеричности и идут все « проблемы» и « несправедливости».
И, по - вашему, изменяют тем, кто терпит измены? ))))
Когда читаю некоторые темы через что люди проходят то я не уверена что в такой ситуации могла бы улыбаться и продолжать радоваться жизни. Люди существа эмоциональные и этим они хороши, жизнь в окружении строго уравновешенных эмоционально индивидуумов лишена сути жизни. Невозможно понять художника не испытав никогда лично боль и радость. Так что, автор, оставьте людям право быть самим собою. Иначе сдохнет все искусство а за ним и все мы.