67
Anonymous
Телефон Доверия
9.12.22 18:53

Истерички

Многие ли тут осознают, что это « не жизнь такая, а они такие», интересно? Практически любая тема с завываниями и использованием слов « как смириться», обидели», « агрессия», « токсичность», «нет сил», «бросили» - это все просто иллюстрация к тому, каков САМ человек.
Кто то из умных сказал: <невозможно ОБИДЕТЬ человека, который НЕ ОБИЖАЕТСЯ». Казалось бы, звучит как то примитивно. Но ведь так и есть! Если позволяем другим людям иметь над нами такую власть, что считаем ИХ ( не себя!) ответственными за свое состояние, то будут и обиды, и брошенки и агрессии и депрессии! Нескончаемым потоком, причем. Женщина решает: меня!!! не заслуженно обидели и дальше уже не оставить поток ссор, выяснений, разлук. И при этом мало кто осознает( хотя бы про себя, не вслух даже), что от собственной истеричности и идут все « проблемы» и « несправедливости».

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие ли тут осознают, что это « не жизнь такая, а они такие», интересно? Практически любая тема с завываниями и использованием слов « как смириться», обидели», « агрессия», « токсичность», «нет сил», «бросили» - это все просто иллюстрация к тому, каков САМ человек.
Кто то из умных сказал: <невозможно ОБИДЕТЬ человека, который НЕ ОБИЖАЕТСЯ». Казалось бы, звучит как то примитивно. Но ведь так и есть! Если позволяем другим людям иметь над нами такую власть, что считаем ИХ ( не себя!) ответственными за свое состояние, то будут и обиды, и брошенки и агрессии и депрессии! Нескончаемым потоком, причем. Женщина решает: меня!!! не заслуженно обидели и дальше уже не оставить поток ссор, выяснений, разлук. И при этом мало кто осознает( хотя бы про себя, не вслух даже), что от собственной истеричности и идут все « проблемы» и « несправедливости».
Anonymous
Так именно, что жизнь такая
Anonymous
У меня есть такой давний знакомый. Он может внутри и обижается. Но, надо отдать должное человеку, внешне ни разу не видела, чтобы он показал и уж тем более стал выяснять отношения, орать или скандалить. Даже если его пытаются вывести из себя, обидеть, он не показывает эмоций, или умеет все свести к шутке. И получается, что его реально обидеть нельзя). Как можно обидеть человека, которому кто то орет про его какие то косяки или вину, а он спокойно молча слушает и вообще не отвечает, или переводит разговор, как будто никакого вопроса и не было или шутит. Все обидчики бессильны))
Anonymous
Хм, ну так можно оправдать все что угодно...
Ася
Спасибо за "умного человека". (стесняется :oops)
Крайне редко обижаюсь. Потому что вижу прекрасно откуда в человеке берется желание меня обидеть.
Бред. Если женщине изменили, а женщина прям вся такая классная по всем фронтам - это не мужик что ли урод, а она виновата? Мужик, который по принципу " куда член, туда и ноги"? Ну, конечно, давайте теперь в НЕЙ с лупой выискивать изъяньчики.
И, по - вашему, изменяют тем, кто терпит измены? ))))
Anonymous
Я как бы в общем согласна, но.
Когда читаю некоторые темы через что люди проходят то я не уверена что в такой ситуации могла бы улыбаться и продолжать радоваться жизни. Люди существа эмоциональные и этим они хороши, жизнь в окружении строго уравновешенных эмоционально индивидуумов лишена сути жизни. Невозможно понять художника не испытав никогда лично боль и радость. Так что, автор, оставьте людям право быть самим собою. Иначе сдохнет все искусство а за ним и все мы.
Человек существо социальное, ему для полноценной жизни требуется достаточно близкая связь с другими людьми, ему нужны родные и близкие люди, друзья, коллеги, приятели. Кому то больше, кому то меньше людей для общения требуется. И вот чем ближе к тебе человек тем более открыт ты с ним и этим уязвим. Можно, конечно, закрыться от всех и стать неуязвимым, непробиваемым, но это будет ущербная жизнь.
Anonymous
О Бабе мужик мозг промывал. А ей же в радость. Все такие дуры одная стою в белом пальто красивая))))
Anonymous
Забавный эмоциональный пост:) А сами вы в своей жизни тоже следуете своим рассуждениям? Вас обозвали, обманули. бросили, наконец, а вы просто утерлись и пошли дальше строить свою жизнь. А теперь представьте, что большинство внутренне посложнее. чем бесхребетная амеба.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения