39
Anonymous
Телефон Доверия
10.12.22 10:19

Отталкивающее лицо

У мужа стало очень неприятное, отталкивающее выражение лица. Причем практически постоянно такое выражение. Какое-то зло-надменное с пренебрежением на все. В браке 8 лет, стала замечать в последний год, прямо до брррр. Но пока терплю, видимо уже пора разводиться. Вы такое замечали у своих мужей? Хотеть его тоже перестала в сексе, совершенно. Заставляю себя, напрягаю, потом плохо от этого себя физически и морально чувствую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа стало очень неприятное, отталкивающее выражение лица. Причем практически постоянно такое выражение. Какое-то зло-надменное с пренебрежением на все. В браке 8 лет, стала замечать в последний год, прямо до брррр. Но пока терплю, видимо уже пора разводиться. Вы такое замечали у своих мужей? Хотеть его тоже перестала в сексе, совершенно. Заставляю себя, напрягаю, потом плохо от этого себя физически и морально чувствую.
Anonymous
Ну, когда Любовь прошла, то и лицо не то, и фигура, и речь, и даже, как ест - противно. Тоже мне, америку открыли)). Это и есть признаки НЕлюбви. Как Вы умудряетесь еще и сексом заниматься? Вам не больно? Возбуждения то нет. Эдак вы себе там еще и болячки заработаете. Нафуя??
Anonymous
Это ужасно. Если он вас внешне раздражает, то как вы с ним жить собираетесь. Все тут не красавицы собрались, скажем честно и люди как-то терпят. Мужчины во всяком случае. Понятно, что есть более красивы сексуальней...но до отвращения?
Anonymous
Отталкивающее лицо должно иметь руки. А если лицо имеет руки, то это... - УЖАС!!!
Не смогла бы с таким жить, что аж смотреть противно
Anonymous
Я у родственницы стала замечать выражение лица - такое отталкивающее-брезгливое. Не всегда, но часто. Она чем-то не довольна или что-то критикует и выражение лица при этом очень красноречивое и передает весь спектр ее неудовлетворенных чувств - поджатые, напряженные губы, взгляд и т.д, это очень неприятно. Причем судит с высокой степенью критичности, сама никогда не соответствует этим критериям.
Anonymous
Я всегда знала, когда мне муж с бывшей изменял - у него лицо становилось противным. Может и ваш что-то скрывает
Anonymous
а у моего как-то противно отвисать стала нижняя губа, когда он чем-то увлечен. Фууу, копия своей мамаши стал.
Anonymous
С возрастом мы все меняемся 🤷‍♀️ и некоторые не в лучшую сторону.
Все мы не хорошеем с возрастом. Принять и доживать.
Anonymous
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьет ложкой бабке по лбу.
— За что?
— Не чавкай.
Бабка перестала чавкать.
Дед опять через некоторое время бьет ее ложкой по лбу.
— А сейчас то за что?
— Как вспомню, аж бесит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения