186
Anonymous
Телефон Доверия
10.12.22 17:07

Свидание в последнюю минуту

Мужчина позвонил в обед и говорит, приезжай! Я отказалась. Посчитала это невежливым. Заранее спрашивала у него в среду, увидимся ли в выходные, мурыжил, ничего толком не отвечал, а тут нате, приезжай. Попыталась быть вежливой, сказала, что уже выпила и за руль не могу, он говорит, возьми такси. Какое, блин, такси, говорю, я только из душа, сижу выпиваю, не могу, короче. Он начал мне выдавать, если б любила бы, приехала бы, а так все отмазы, тут я не сдержалась и высказалась, что в последнюю минуту назначать встречу - это отношение как к собаке, типа я сижу и жду команды, когда позовут, бегу прям уже, волосы назад. Обиделся, замолчал.
Я неправа? Все преувеличиваю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина позвонил в обед и говорит, приезжай! Я отказалась. Посчитала это невежливым. Заранее спрашивала у него в среду, увидимся ли в выходные, мурыжил, ничего толком не отвечал, а тут нате, приезжай. Попыталась быть вежливой, сказала, что уже выпила и за руль не могу, он говорит, возьми такси. Какое, блин, такси, говорю, я только из душа, сижу выпиваю, не могу, короче. Он начал мне выдавать, если б любила бы, приехала бы, а так все отмазы, тут я не сдержалась и высказалась, что в последнюю минуту назначать встречу - это отношение как к собаке, типа я сижу и жду команды, когда позовут, бегу прям уже, волосы назад. Обиделся, замолчал.
Я неправа? Все преувеличиваю?
Anonymous
А он, мошт, готовился - поляну накрыл, постель чистую застелил.. и вдруг облом - ни секаса, ни праздника.. :)
зачем нужны мужчины, встреча с которыми - тяжелый труд, который требует подготовки и обязательной компенсации?
Этот мужчина не ваш. Зачем так себя мучать? Расставайтесь. Найдете того, к которому будете мчаться на всех парусах, в любой время, или он к вам. А в данном тандеме никто никого не любит.
Anonymous
Думаю, вы правы, у вас вполне могли быть другие планы и настроение, раз в среду не договорились. Бежать по свистку, когда у него вдруг появилось для вас окно - ну такое себе.
Если бы вы его любили - вам самой хотелось до безумия его увидеть. Вы бы тут про самоуважение сказки не рассказывали.
А так да, мужчина не слишком интересен - на безрыбье и рак рыба, вот вы и кочевряжитесь.
Но пост ваш говорит не о том, что вы себя уважаете не подрываясь, а о том что не уважаете себя настолько, что вынуждены встречаться с тем, кто вам не мил.
Ну если ВЫ такая: <Заранее спрашивала у него в среду, увидимся ли в выходные, мурыжил, ничего толком не отвечал> , а ОН такой: <нате, приезжай>, то может вам просто вместе не быть, т к у вас разные представления о любовном союзе. Да и о жизни, видимо. Это как вместе посадить педантку, вытирающую каждую сахаринку со стола отдельной тряпочкой, и раздолбая, разбрасывающего по всему дому носки и мусор. Да, эти двое могут друг друга хотеть, и может даже любить, но вот ссориться из-за этого они будут постоянно и постоянно друг друга не понимать))
Anonymous
Правильно вы все сделали
М не м коль так реагирует
Сам бы взял да приехал
Anonymous
Оба хороши) Один командует:"К ноге!" Другая на это отвечает: "Да куда там, я бухая" )))
Anonymous
Да очевидно ж все. Планировал на выхи другую бабу, поляну накрыл, презики купил, х...й поставил. А она не пришла. Вот и давай проверенные варианты прозванивать. Потому и на неделе ломался "я не я".
Anonymous
Автор, все правильно вы сделали. Я в свое время отказалась от встречи в кафе с челом, с которым мы в любом случае дб пересечься, только по причине того, что он не заранее обговорил со мной это. Хотя он мне и нравился.
Вы тб дама несвободная
Anonymous
Автор, стойте свои планы. Ваша неделя должна быть «расписана» вперёд, тогда вы может быть ), впишите его в своё расписание по обоюдной договорённости!!. Иначе, так дальше и будет.
Когда отношения строятся на "какбынеуронитьлицо" и "янедамемусестьмненашею" - это тупиковые отношения в любом случае, на фигне основаны и фигней закончатся. Так что расслабьтесь, это ненадолго. Не знаю, есть ли его вина в этом, но Вы точно делаете все возможное для приближения финала.
Anonymous
Рано пьете.
Если это лю, так спонтанность - только плюс)). Это в семье нужны гарантии, стабильность, расписание четкое происходящего). А с Лю как раз и нудно такое - раз и нате, собралась и прискакала. Это же кайф. Это заводить должно. А не: со СРЕДЫ - ну что там на выхи, какие планы, потр-ся/нет? Да может не все люди могут управлять своим желанием вот так, с расписанием? Для чего вообще лю? Для приключений, для неожиданности!
Anonymous
Вы совершенно правы. А мужик вас не любит. Не уважает и похоже абьюзер и манипулятор. Я бы с таким не встречалась.
Anonymous
Ну если хотите себя рассматривать как запасной вариант, то продолжайте отношения.
Anonymous
Вы скорее правы. Но объяснялись зря. Надо было просто сказать, что у вас другие планы. К сожалению. А так бы вы с удовольствием.
Anonymous
Федя, я очень занятой человек. Давай договоримся, что бы заранее я знала о предстоящих встречах. Я приготовлюсь, наркашусь, подготовлю изольду, нарежу курицу и 2 салата (ненужное зачеркнуть). Я тебя очень люблю, но срываться не готова.

У меня другая ситуация. Поклонник может заехать в город на несколько часов, а я живу за городом. Тут все идет в ход: такси, самолеты, гужевые повозки. Свою машину бросаю в кустах, чтобы не спалиться. или жду его на пляже, едем к нему на нем. Романтика! Но мне и платят за это по тройному тарифу. Но самые лучшие встречи -это когда хотя бы за сутки знаешь, что свидание будет.
Перенесли на середину недели. Всем спасибо
Автор
Автор, вы как пробка от бутылки, вами затыкают, когда другая не смогла.
Anonymous
Автор, чот не сходится. То « мы живём в разных городах», то « позвонил в обед и сказал подъезжай»
Anonymous
Смотря что МНЕ от этого мужчины было бы надо. Если бы я жутко хотела секса, то поехала бы, если отношений и уважения, то нет ))
Автор, вы 20 лет с мужем, все вас в браке устраивает, самое главное, материальн положение и удобство, привычка. Так с какого ляду у вас вдруг взыгрывает какая-то обида или нервы по поводу « уважения», что вас лю позвал в « посл минуту»?? Вы же изначально с ним ничего Уважительного и Серьезного не планируете). Нет, если бы уже находились из-за него в стадии развода, решились бы ради него на поступки и он тоже, и все шло бы к новому Честному браку, то понятно. Тут как бы совсем другая история: была бы та самая любовь и уважение, и нестоящие поступки и требование соответствовать ситуации. Но у вас-то?? Потрахушки в свободное от семьи время!! Стало быть и у Него тоже ТА же ситуация. Он не смог, когда ВАМ было удобно ( в выхи и заранее), а ВЫ не смогли, когда наклюкались с мужем дома. К чему этот спич по поводу « достоинства»??
Anonymous
Нет, это не норм. Со мной нужно заранее договариваться, так как у меня своя жизнь, дети. Я это сразу озвучиваю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения