50
Дорогой подарок мужчине
Купила на др. То, о чем он мечтал. Он очень обрадовался. Потом стал мозги мурыжить, в общем, подарок так и не забрал, хотя прямо не отказывается.
1. Мне звездец как обидно, я старалась, потратила деньги, наконец, хотела сделать приятное.
2. Деть это мне некуда, спросом особым не пользуется, продать будет сложно.
На мужчину обижена. Что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила на др. То, о чем он мечтал. Он очень обрадовался. Потом стал мозги мурыжить, в общем, подарок так и не забрал, хотя прямо не отказывается.
1. Мне звездец как обидно, я старалась, потратила деньги, наконец, хотела сделать приятное.
Anonymous
Ну так что это? Давайте придумаем как и куда это можно?
Anonymous
Устройте аукцион в этой теме. Вдруг Евы купят мужьям.
Автор, что купили-то?
Чо, опять « мурыжить»?)) тролль, твоя тема про свидание в посл минуту?))
Anonymous
Посоветуйте ему наплести жене, что купил с рук и в рассрочку. Как дети малые... Есть еще вариант - не хочет чувствовать себя вам обязанным, не заинтересован в близких отношениях с вами.
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру - не покупайте мужикам подарки.. Нет, все покупают и покупают.., а потом не знают что с ними делать...
Не зная мужчину..трудно гадать почему.
Причин может быть несколько, как пример:
1 Трудное детство, его не баловали, поэтому такой подарок для него непривычен и возникают сложности с принятием.
2. Возможно финансовое положение затруднительное и он понимает, что ничего равноценного не может дать в ответ.
3.Желает оставаться независимым и не хочет быть уязвимым.
Причин может быть несколько, как пример:
1 Трудное детство, его не баловали, поэтому такой подарок для него непривычен и возникают сложности с принятием.
2. Возможно финансовое положение затруднительное и он понимает, что ничего равноценного не может дать в ответ.
3.Желает оставаться независимым и не хочет быть уязвимым.
Что правда седло? А что мешает его не тащить домой, а оставить в конюшне? Что-то тут не так
Anonymous
Я дарила мужчине подарок дорогой из ювелирки ...столько воды утекло..Расстались уже10 лет назад, а он все еще его носит не снимая...Хотя женатый.
Anonymous
Ой я тут мужа выгоняла, он в новую жизнь решил худеть и возжелал еще и шелковую наволочку, типа чтобы морщин у него не было)) Купила я ему в новую жизнь эту сраную наволочку из натурального шелка, мол вали уже нахрен, ничего мне для тебя не жалко... А он не свалил, решил, что слишком дорого снимать, покупать еще дороже, наволочка лежит сука.. И муж-то мне не особо нужен, но пусть живет, ужин иногда готовит детям.. в школу возит.. не особо возникает, наверное, темнит что-то, но хрен с ним.. Но скажите, почему он не спит на своей возжелаемой шелковой наволочке?
Anonymous
Так а сам-то он как объяснил почему не забирает?
Никогда не дарила мужчинам ничего материального и тем более дорого. Себя могу подарить. Максимум это были носки и крем охлаждающий после мышечных нагрузках.
Anonymous
у меня коллега при зп 50 тыс с ног сбилась на ДР своему хахалю купить часы за 27. Живет в ее квартире, замуж не зовет..
я ее спрашиваю - ну какого фига ты его так балуешь? Она - у нас конфетно букетный период
нуну)
я ее спрашиваю - ну какого фига ты его так балуешь? Она - у нас конфетно букетный период
нуну)
Anonymous
Мне кажется эта тема раз в год обязательно появляется, с некоторыми отличиями в деталях. Или все та же тетка не может научиться делать подарки, или просто традиционная разводка.
Причем тетке должно быть уже хорошо за 50.
Причем тетке должно быть уже хорошо за 50.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения