446

зарплата 200-250

Скажите,кем вы работаете за такие деньги и где?
Какой стаж, опыт в данной области и возраст ваш?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,кем вы работаете за такие деньги и где?
Какой стаж, опыт в данной области и возраст ваш?
А
Объясню ситуацию, работаю в банке,не в айти. Начальник отдела. Вакансий нет вообще, а если есть,то 180 максимум, причем без премий и 13х.
Обидно, 22 года стажа тоже. Надо переучиваться пока не позно, причем зарплаты уровня 2019 года.
A
Переводчик-редактор, стаж 20 лет, з.п.200 тыс. чистыми. Инвестиционно-банковский бизнес.
До 2012 года зарабатывала чуть больше, ну и цены были другими. Сейчас по ощущениям доходы очень просели, именно из-за роста цен
Anonymous
Проектный офис нац проекта. Стаж большой, 2 высших... Совершенно не нужные опции. Нужен только опыт работы в электронном бюджете и умение писать доклады. Просто повезло - бывший начальник пристроил.
Anonymous
ОколоIT (профильное ПО), 25 лет
Маркетинг. 16 лет опыта. Образование PR
Anonymous
В общем думаю переучиться на финансового аналитика в нетологии, но вдруг без опыта не возьмут?
Ну и либо на какую-то айти специальность. Но те же сомнения.
Образование экономист-математик, мат методы. но закончила в 2001 году.
Но тогда надо уйти с работы, совмещать не получится, это я сейчас дома,приболела и мысли гоняю.
А
Сметчик. 240000 в мес.
Anonymous
Оценка бизнеса, фин моделирование, дд. Но я очень давно работаю. Но и немногим побольше, чем за 200-250)

Но вот в этом декабре я детей виду только спящими((((
Anonymous
53 года, стаж 30 лет практически, финансы
Квартиры сдаю
Anonymous
Менеджер интернет магазина. В офис на 2 часа в день, остальное дома, офис 5 мин пешком. Но на телефоне 24/7, звонки, письма. Один выходной суббота.
Anonymous
У меня IT. Реально стою больше.
Доход чуть выше обозначенного, но до 300.
Стаж суммарный 17 лет (но это просто от возраста, при стаже 10 было бы примерно то же, тк в IT все время все новое и переучиваться надо).

Но это такое IT... не каждый потянет - рядом со мной сидит только физ-тех, мех-мат. У ВМК уже чуть ниже, чем у меня.

Вы лучше спрашивайте еще про исходное образование. Это часто не менее показательно. У меня друзья в науке зарабатывают сравнимо.
Anonymous
крафтовая столярка... 52, стаж небольшой...
для Москвы это совсем небольшая зарплата.
Anonymous
Аналитик, в этом направлении два года, до этого много лет в продажах (рук отдела) . Работаю из дома, зп 200-300. Плавающая сумма, так как проценты.
Anonymous
ИТ (разработка), банк, общий стаж 18 лет (из которых 6 пришлись на 2 декрета)), в направлении 9 лет.
Anonymous
-
Anonymous
Нашла совсем хорошую картинку.
Это 2019 год, но очень сильно вверх оно не уехало.
Реально поражают те, кто считает 250 средненькой, невысокой и тп зп :))).
Если у вас столько, то вы входите в 0,86% самых богатых людей страны.
Ничего так представление о средненько...

Давайте для понимания. Только в МГУ училось примерно 0,3% населения. А это далеко не единственный топ ВУЗ.

Anonymous
Как показывает жизнь всякие аналитики первые вылетают с работы если вдруг что, как не особо ненужные профессии. Если сейчас работают, то делаю вывод, что все хорошо на рынке труда.
Anonymous
Я от этих зп и запросов просто дурею, ребята. За что вам платят такие деньги((( Рынок айти услуг и сферы аналитики настолько переоценен, что просто омерзительно читать, что не напрягаясь можно урвать триста сотен, по паре часов в день сидючи.
Или п.и.здежь, или вы о.х.ре.нели, ребята.
Но скорее первое;) Да, бывали такие у вас суммы, но они непостоянны, скорей всего.
Так я и про себя могу сказать с зп в сотню, что я получаю 250, но я да, получаю эти 250 1-2 раза в год, там бывает комиссия за крупную покупку и премия, допустим. Но остальные ж 10 мес это мои тяжелые сто. Так и вы.
Anonymous
Вспомнилась пошлая частушка:
сидит ванька на скамейке, х@ем долбит 3 копейки
Хочет сделать 3 рубля-не выходит на @уя)))))))))))))))
A
Про брата могу написать. Но тут не совсем 200. Вернее 200 в сезон, а потом не сезон начинается :( и хуже
Стекление лоджий, установка окон и натяжные потолки. Заказы берет в трех фирмах. Зимой только натяжные и сразу доход падает.
Но он рукастый, не боится сложных, высотных работ. Работает быстро, возит на своей машине еще из цеха, за это тоже идет денежка.
Anonymous
И снова Ева такая Ева!
Чтобы получать не 30 тыр, а 50 - получай новое высшее, учись ночами, работай тоже ночами, победи в конкурсе всех-всех-всех в своей отрасли.
Чтобы получать 240 тыр - ну прост она своей работе работай работу.
300р в час - очень хорошая оплата труда в Москве, хватай, если ты не звезда отрасли и не супер-профессор.
250 тры- ну так. средненько для миддл-специалиста.
Ноу комментс.
Я в холдинге занимаюсь развитием персонала и оценкой, я t&d директор. Мне 41, но и в должности я прилично уже и в профессии с 23.
12 часов ежедневно, 48 лет, клинические исследования, гипертоническая болезнь, стрессы - почти 400. Риск закрытия конторы в России.
Anonymous
Я вот не понимаю, это чисто российская тема, что "взвсорок" уже никуда " не берут".? 45 лет - это ж молодая тетка, у нас, по крайней мере. Для специалиста это рассвет. И не старая, и детей маленьких как правило нет. И опыт.
А если образования нет, так ты особо и никто, что в 30, что в 50. Конено в пятерочку помоложе возьмут.
Anonymous
могу про подругу написать- она стилист) одевает на мероприятия селеб и недоселеб)
помимо этого стилизует на постоянной основе 1 певичку, которую широко гуляет папик.
Сейчас ее доход в месяц 500-700, були времена, когда и по 1,5 ляма получала.
Мои доходы скромнее, 370 оклад, бывает премиальная часть раз в квартал по 50., есть 13-я з/пл., далека от сферы деятельности подруги, я скромный главбух)))
Anonymous
20 лет опыта: начала в бухгалтерии, потом финансы (управленка, консолидация, МСФО, внутренний аудит немножко, в процессе работы активно участвовала во всевозможных IT проектах по внедрению ERP и автоматизации всего). SAP знаю очень хорошо весь FICO, на уровне консультата.
Последний год уже окончательно в IT перебралась, в бизнес-аналитики. По образованию технарь (МФТИ) ну и сертификат финансовый как доп.

Ну вот как-то так.
Главную мою ценность представляет умение сторить коммуникацию между IT разработчиками и простыми людьми из финансов, потому что я понимаю обе стороны ))
ну и также глубокое знание всей финансовой кухни и внутренних процессов предприятия - это уже просто опыт. Который как раз и выглядит как "5 минут работы и куча денег - за что?"
Ну сам-то проблему решить пару месяцев не мог - значит, есть за что ))
ИТ, банк, лет 17.
МГУ + Плешка.
ЗП повыше, конечно.
Я биохимик. Руководитель на производстве медицинских изделий. Стаж 20 лет, всю жизнь в любимой профессии. В нашей сфере и на фарме хорошие зарплаты, но надо дело знать.
Подружка/знакомая ЗП выше, продажник на удаленке
50 лет, банк, аналитическая отчетность, стаж 27 лет (в т.ч. 22 года работаю с отчетностью), из них 3 года декрет. 2 года назад сменила банк, до этого работала без увольнения в 3-х разных банках ( то покупали банк. то сливались банки)
Anonymous
Дочь, 25 лет, стаж 2,5 года, цифровизация здравоохранения.
A
Бухгалтер для норвежцев, аутсорсинг. Стаж 3 года.
Правда, для этого выучила норвежский. Правда, мне это оплатил работодатель. Правда, он же требует, чтобы я каждый год сдавала минимимум В2 уровень.
Anonymous
Не верю этим зарплатам. Человек работает в ИТ ,зам директора очень известной конторы,может слетать в Париж на 3-4 дня даже сейчас через Стамбул. Но живет в трехкомнатной квартире с 3 детьми. Фирму озвучивать не буду, таких в России по пальцам пересчитать .А тут зарплатами по полмиллиона кидаются. Ну лейте дальше.
Anonymous
Что-то я в списке врачей не вижу. Тут в другом форуме меня убеждали, что врачи живут в Москве зашибись, зарплаты ох…ые. Видимо, это только на еве))
Anonymous
Мы с мужем не укладываемся в рамки. Пожалуй только дочка подходит по верхней границе.
IT DS NLP.
ВМК МГУ закончила 3 года назад.
Дочь пиарщик. В 21 году закончила бакалавриат, стаж, даже не знаю, курса со 2-го подрабатывала в западных компаниях.
Anonymous
Маркетолог, з\п больше, образование нет, вырастила себя из неблагополучной семьи сама, работаю и живу сама с 16л, стаж около 20л.
Anonymous777
Мужчина на руководящей должности в X5 Retail Group ,Москва. Зп 400 плюс премии
Anonymous
За госконтракты тоже платят немало, только проклинаю каждый день и час тех умников, кто впарил свою поделку в госорган для работы, чтоб им бы всю жизнь работать в том, что они создали, одни нештатные ситуации поголовно, и только -ваша заявка зарегистрирована, начата работа, исправим в след версии и все по кругу, айтишники хреновы. И уродам тоже платят, главное кусок лакомый отхватили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения