Как не зайду к снохе...........
Постоянно одно и то же. Думаю сын наверное скоро сбежит от нее, точнее ее отправит к матери с отцом. Сидит дома, не работает, внучке 4, в сад ходит. Внучку до работы сын отводит в сад. Она забирает ее только в 17 ч, может и позже даже забрать, может и не забрать, перекинуть на сына, он после работы в сад идет и позже всех забирает ребенка, может меня напрячь чтобы я подъехала и забрала. Чем занимается целыми днями я не знаю? Как не зайду проведать, а захожу я только когда в сад внучка не идет, приболела или заболела. Она звонит мне и без зазрения совести просит помочь. Я сейчас работаю удаленно, уже второй год, она этим пользуется. Я конечно рада помочь внучке, не ей, купить лекарства, посидеть, почитать, им сделать обед. Но что делает она, вообще не понятно? Сын питается на работе, у них очень хорошая столовая, еще даже пирожки там покупает своему семейству и мне. Дома только ужин, как правило заказывает она пиццу или уже готовую еду на Яндекс доставке. В выходные он может один приехать ко мне и взять продукты, то что я приготовила, сам поест у меня и заберет сумку. Либо по той же схеме, готовая еда через Яндекс доставку. Из дома сноха выходит только забрать внучку, иногда даже она в саду до 19 ч и больше, сын денежку дает воспитателю что осталась, забирает ее в 20 ч сам. Иногда меня просит приехать забрать, она видите ли себя плохо чувствует. Я еду к ним, езда занимает от дома до дома 37 мин, бывает и больше. А ей в лом ж поднять и пройтись до соседнего практически дома в сад. Спит днем, смотрит телевизор, молодая баба, 27 лет! Себя совершенно запустила, встречает меня всегда в несвежем халате, махровом, от головы несет волосяным жиром, по моему даже не моется никогда, вечно халат пропотевший, воняет потом за версту, изо рта несет, не преувеличиваю. На вопрос, что надо бы сменить халат, говорит что к нему привыкла! Что он удобный и мягкий! Либо может надеть второй практически такой же, весь уже застираный, как тряпка. В холодильнике мышь повесилась, если я не приготовлю. Из продуктов только батон лежит, творожки разные, для ребенка и сама их ест, нарезки мясные разные, в лучшем случае валяется несколько пачек пельменей в заморозке и сосиски, которые тоже хранит в морозилке. Все продукты эти покупает мой сын, когда идет с работы. Иногда она ездит с сыном в Ашан и они набирают продуктов, но это бывает редко, даже не каждый месяц. Она курит, причем постоянно дымит дома, открывает окно, даже при мне. Немудрено что ребенок простужается неоднократно. Наверняка вечером дымит и при ней, когда ребенок дома. Периодически вижу у нее на диване валяются пустые банки из под пива. Спрашиваю? Говорит что когда ей хреново на душе она может выпить одну, две баночки пива, ачетакова. Живет сын уже с ней 5 лет, всегда была ленивая и следила за собой только когда встречались. От чего ей хреново, тоже добиться не могу, говорит что вообще все хреново в жизни у всех. Сына спрашиваю, подтверждает что последний год сноха совершенно перестала мыться, стала минимум выходить на улицу, постоянно хочет даже забирание из садика спихнуть на него, ну или меня. Стирает все сын в автомате, она не подходит к стирке, он и развешивает. Свой халат не дает стирать даже ему неделями. Дома срач, раз в месяц сын вызывает какую то женщину убираться. А так иногда сам только пылесосит в выходной. Потому что я убираться у них еще не могу. В общем я не знаю, что делать, Вот сегодня была и опять расстроилась. Вид у нее уже просто непотребный, мне стыдно что у меня такая сноха.
Или к психиатру, или так все и останется. Самой ей не выбраться.
Грустно это, ребенка больше всех жалко.
А вот доплачивать и забирать вам не надо. Ну нет возможности и все, тогда жопу поднимет, когда ЕЙ воспитатель позвонит и скажет,что вызывает полицию и передаёт ребенка.
А вообще вам надо внучку взять на НГ праздники, а сыну с женой поехать двоем куда-то, но обязательно из дома.
Что там вкратце?
гоните вашу на работу срочно. пусть в пятерке за кассой сидит отращивает
Не представляю ситуации, что мой сын жалуется на свою жену. Вот честно, это не то что не по - мужски, это за гранью.
Сноха ваша в депрессии. И это большая проблема, почему-то в нашем обществе задвигаемая куда-то в выдуманне. Женщина молодая 27 лет больна, а это семья вашего сына. Вам в консолидации с сыном надо ей грамотно помочь. Не напролом брать в охапку и орать и высмеивать, а очень мягко подвести, вам надо подготовиться и помочь ей.
А где мать женщины, ее родственники?
Что сын на это говорит?
Там проблема у снохи какая-то масштабная, там сложно всё.
Не раздражайтесь, а помогите сыну спасти семью.
Иначе не дай бог что. Сколько случаев, когда мать с ребенком выходила из окна? Большая доля вероятности, что с этого и начиналось...
В рабочее время теперь никак не могу, должна быть дома и работать.
Не забирайте их сада, никак не могу, навалили кучу дел по работе.
И пусть у нее с мужем накопятся отношения и он поставит вопрос ребром, или не поставит, и тогда вам станет понятно, что сыну такой формат ок на самом деле.
Вы просто самоустранитесь и не идите на поводу у невестки.
Я обратилась к врачу только тогда, когда испугалась, что хочу убить себя, а на мне при этом ребенок. Хотелось шагнуть под машины, когда рядом проходила, воткнуть нож в шею. Причем депрессия у меня была из-за сбоя в работе гормонов после родов/кормления. Большая часть депрессий примерно такие - когда нет четкой ужасной причины для нее.
Надо к врачу. Пусть сын ваш отведет ее к врачу.
Если что, я с ней (депрессией) тоже столкнулась, взяла себя сама в руки и пошла по врачам и работать со своей головой, не ждала, что окружающие и семья будут со мной носиться. И, тем более, не восседала на диване целыми днями в халате.
Сколько тут навесили и на автора, и на ее сына, довел бедную женушку, травмы из молодости приплели, не исполнились ее желания, видите ли. Может работать молодой женщине надо, самой что-то хотеть и стремиться к чему-то? Никто ей ничего не должен, 27 лет взрослая женщина, своя голова должна быть, понимать, что такая жизнь ненормальная.
Плохо получилось.
У знакомой после родов шизофрения проявилась. В 30 лет! Сначала никто не хотел верить, а потом уже отрицать было нельзя.
У мужа хорошая должность в госструктурах, не хотел, чтобы все знали. А человека лечить нужно
Намывается всегда по два раза в день, ну иногда вечером только душ, но одежда чистая ежедневно.
На Здравствуйте - как не слышала. Повесилась в в ванной......Послеродовая депрессия, оказалось
поставить вопрос о разводе
у вас сын мямля?
не воздействует, сыну начать гулять, опаздывать, не приходить домой
дур надо воспитывать
это я как женщина говорю
ваша невестка распустилась, в ее курином мозгу программа выполнена - муж есть, ребенок есть, хата и жрачка есть
а то что с ней рядом жить невозможно, это ее видимо не парит
жить с бабой от которой потом и овном несет - то еще испытание
не поймет дура- отправить к маман, пусть сама со своей свиньей разбирается
добавлю, и не надо тут про депрессии, это просто элементарная лень
с такими людьми происходят удивительные метаморфозы когда их от кормушки отлучаешь и вытаскиваешь из зоны их комфорта
я таких повидала кстати немало, которые считали что охомутали хороших парней, а теперь все - можно не готовить, за домом и собой не следить, муж дурак никуда не денется