255
До какого возраста хотели бы жить?
Максимально, в каком возрасте хотели бы умереть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаксимально, в каком возрасте хотели бы умереть?
Anonymous
80 примерно.
Anonymous
Если с мужем и на своих ногах - сколько угодно.
До 100, минимум. Можно и больше.
Все мои жили до 80+… но больше я бы не хотела
Anonymous
107
Anonymous
До возраста физической активности и умственной полноценности желательно с достаточным финансированием
An
пока кукуха окончательно не уедет... как только деменция победит - все, накуй с пляжа...
жалею, что в родах в пуповину лишь 2 раза завернулась, надо было 4 и рукой держать
Anonymous
Лет до 75. Больше не хочу-не настолько благополучная наследственность у меня, к сожалению. Да и в целом считаю (пока, во всяком случае), что этого достаточно.
До 60
Anonymous
Пока тело не начнёт болеть. Не переношу боль.
При чём здесь возраст?
Это от усталости жизненного груза зависит. Наступает период, когда всё пресытилось, ничего не интересно, нет близких, которым ты нужна, нет смыла жить,нет любви, нет стимула, а есть неизлечимые болезни, которые тебя вымотали в хлам и изнуряющая, нестерпимая боль затупляет твоё сознание.
Лично я считаю...как только начнётся деменция ...уже пора.....
Это от усталости жизненного груза зависит. Наступает период, когда всё пресытилось, ничего не интересно, нет близких, которым ты нужна, нет смыла жить,нет любви, нет стимула, а есть неизлечимые болезни, которые тебя вымотали в хлам и изнуряющая, нестерпимая боль затупляет твоё сознание.
Лично я считаю...как только начнётся деменция ...уже пора.....
Я не могу ответить на этот вопрос.Иногда уже охота и сейчас, 44. Но... вот так сказать, что 60 и хватит? тоже как-то нет.
Anonymous
До тех пор, пока дееспособна.
Anonymous
лет до 75. но это при удачном раскладе. если что-то начнёт активно сыпаться, то можно и раньше.
жить дольше? да чего я тут не видела?
жить дольше? да чего я тут не видела?
75-80. Это оптимально. Но каждому свое , как говорится. Живым трупом быть не хочу, совсем дряхлой и противной. Кто-то и в 85 ещё огурцом и на велике ездит, а кто-то уже еле ползет и ссытся, и воняет, и за собой следить толком не может, да уже и не хочет. Быть аккуратной чистенькой бабулькой на полном самообслуживании это хорошо, а дальше и дольше - не хочу.
Anonymous
Зависит от состояния здоровья и финансов.
Anonymous
Пока кукуха не съедет окончательно.Овощем быть не хочу-ради детей и мужа
Anonymous
996
450-700.
В детстве смотрела Горца и завидовала.
В детстве смотрела Горца и завидовала.
Anonymous
До деменции, у меня наследственность плохая, я знаю как это ужасно😟 у мужа спросила, он не задумываясь ответил всегда хотел до 100 лет))) у него не было родственников с альцгеймером.
Anonymous
Давно когда то хотелось до 120 дотянуть, с тех пор сильно поумнела, понимаю что это непросто. С хорошим здравием почему бы и нет, планов громадье. Про внешность не думала - ну накрашу губы, маникюр-педикюр, охмурять своей прелестью кого либо уже давно не намерена. Но статистика показывает что большинство людей не доживает до такого возраста, подружек уже не будет, так что поправка к планам пусть будет 100, скромнее надо быть, понимаю.
Хочу, как в анекдоте:
-Миссис Джонсон, как вы прожили до 93 лет, не имея врагов?
- Я их всех пережила...
:)
-Миссис Джонсон, как вы прожили до 93 лет, не имея врагов?
- Я их всех пережила...
:)
Anonymous
Вечно. Я серьезно.
Мои бабушки и деды все пережили 90летний рубеж, ушли в 92, 94, 95 и 98. Поэтому расчитываю как минимум до 85.
Anonymous
До 96, больше думаю не надо. Но при этом оставаться в здравом уме и на ногах, уметь и мочь себя обслуживать самостоятельно.
Anonymous
вечно жить хочу
Anonymous
До любого, но чтобы качество жизни было ок
У меня бабушка не дожила двух недель до 95 лет, была бодра, сама все делала, готовила, стирала ,за собой ухаживала, смерть по случайности споткнулась и упала и ударилась об угол дивана(который твердый)
Так еще бы пару лет, а то и больше прожила.
В 80 лет одна оставалась на даче с двумя внуками годовалым и трехлеткой, носилась по полям и очень хорошей бабушкой и про бабушкой была.. моя мама в 63 года ..уже ноет, ищет у себя болячки и вот прямо вся повернута на здоровье не беспокоить, по режиму есть, не заразиться от внуков(( мая бабушка нас в 60 лет по лесу 3 км на санках с сестрой катала два раза в день..
Могу сказать зависит все от человека.
вроде мама молодая,но ведет себя как совсем старушка((
Так еще бы пару лет, а то и больше прожила.
В 80 лет одна оставалась на даче с двумя внуками годовалым и трехлеткой, носилась по полям и очень хорошей бабушкой и про бабушкой была.. моя мама в 63 года ..уже ноет, ищет у себя болячки и вот прямо вся повернута на здоровье не беспокоить, по режиму есть, не заразиться от внуков(( мая бабушка нас в 60 лет по лесу 3 км на санках с сестрой катала два раза в день..
Могу сказать зависит все от человека.
вроде мама молодая,но ведет себя как совсем старушка((
120, думаю, норм, но строго при условии ясной головы)
Anonymous
люди, написавшие про 70-80, у вас что, нет перед глазами живых активных стариков, такая плохая наследственность?
мне удивительно про такое читать, если честно, самой всего 45, родители 78 и 80, живут самостоятельно.
бабушки-дедушки все также жили сами до 90+
я хочу жить как можно дольше, увидеть внуков и правнуков!
мне удивительно про такое читать, если честно, самой всего 45, родители 78 и 80, живут самостоятельно.
бабушки-дедушки все также жили сами до 90+
я хочу жить как можно дольше, увидеть внуков и правнуков!
Anonymous
В своем уме- 100+.
Во время надо сваливать, что б дети успели наследством насладиться, а то что им мучиться со стариками, а наслдество получат - уже и сами одной ногой н том свете. А то надумали до 100 лет жить. Кому вы нуны будете в этом возрасте, одна мука с вами будет. Да и самим что за жизнь? Тут болит, тамотваливается, здесь помню, тут не помню. Общение с такими это только хорошая мина при плохой игре, не интерсно. Одна забота только и никакой отдачи. Ну и что эти стариканы, разве живут какой-то интерсной даже для себя жизнью? Понятно, что сама я , окажись в этом возрасте и состоянии, живя на горстях таблеток - тянула бы и тянула потихоньку, ко всему ж привыкаешь. Но сейчас, на берегу, я б не хотела заходить в этот возраст растения. Хотела бы уйти , оставаясь собой, така как сейчас примерно, ментально. Способной говорить не только о том как покакал и как покушал, и что выпил из лекарств. Чтою со мной было ещё интересно, и чтоб я самам огла интеречоваться более шикроким кругом вопросов кроме своей физиологии.
Anonymous
Честно? Уже.
Anonymous
Не хочу жить уже сейчас . В течении года - пережила горе за горем . Жизнь больше не радует и нет смысла в ней .
По женской линии долго не живут у нас инсульты, инфаркты. Свекровь сейчас 92 года, после болезни слегла, в памперсах. Уж точно не хочу так.
Anonymous
Эх, завидую тем, кто тут написал, что хочет жить вечно! Скорее всего, это счастливые люди). Помню, я так же думала когда-то…
Anonymous
Хочу до 100 лет:chr2
Хотелось бы пожить подольше, но лучше до маразма
Anonymous
Да вообще не хочу умирать. Думаю найду чем заняться.
Anonymous
До старческого маразма и физической немощи. В каком возрасте это возможно у меня -хз)
Anonymous
В Швейцарии показали мобильную капсулу для эвтаназии , она азотом заполняется , ее можно отвезти в любое живописное место. Человек просто засыпает...
Anonymous
Ну и опросы у вас, все конкретнее
Anonymous
63 у меня по плану.
Умирать буду от оторвавшегося тромба по пути из отпуска. Счастливая и красивая.
Хоронить меня будут дети без жен. Потому что жены будут ждать вторых детей.
И месяца через 3-4 я реинкарнируюсь в какого-то из внуков)))
Умирать буду от оторвавшегося тромба по пути из отпуска. Счастливая и красивая.
Хоронить меня будут дети без жен. Потому что жены будут ждать вторых детей.
И месяца через 3-4 я реинкарнируюсь в какого-то из внуков)))
Anonymous
Лет до 90 быть худенькой бодрой старушкой, а потом крякнуться во сне, не доставляя никому неудобств
Anonymous
Я читала статью одного врача, он говорил что если после 75 заболеет лечится не будет. Имеется в виду серьезное заболевание. В принципе с ним согласна. Если здоровье позволит можно и пожить после 75 лет. У меня свекрови 90 лет, ее братья/сестры за 80т. Нормально конечно живут. Но уже доживают. Хотя живут самостоятельно, машины водят. Качество жизни уже не то.
Anonymous
Вечно хотела бы жить. Люблю жизнь, вот такая странность.
60 макс, больше не хочу, устала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения