Змея подколодная
На группу к тренеру год назад пришла женщина, возраст около 50. Обеспеченная, очень полная, долго сидела дома, муж гнобит, вся потухшая. Стала ходить в группу, похорошела, сильно похудела, в группе все общаются, дружат, весело, попала в тусовку. Внешне - ангел, тихий обволакивающий голос, мягкий взгляд, волосы как у белоснежки. Как похудела, почувствовала себя женщиной, стала проявлять ненавящивый интерес к тоенеру, но безответно.
Этим летом на тренировке тренер сказал ей немного подвинуться. Она оскорбилась 🤦🏻♀️Стала рассказывать подругам из группы, какой он гад, она уставшая измученная пришла на тренировку, а он на нее напал, видимо еще что то нехорошее напела, и подбила несколько подруг не ходить на занятия. У тренера минус клиенты.
Сейчас ситуация повторилась. В группу пришла новая девочка. Девочка категорически не понравилась "стареньким" клиенткам, но оказалась не из робких, слово за слово, все вылилось в адский срач. В раздевалке наша героиня стала катить балоны на тренера, что он должен удалить новенькую с занятий, что она не подходит для их коллектива, что все не смогут теперь рядом с ней стоять, всех накручивала, подговаривала давить на тренера. Ор, крики в раздевалке и создали чат, где обсирали тренера. И уходя кинула ему злорадную фразочку: мы посмотрим, сколько человек к тебе придет на занятия в понедельник! Кстати, в срачном чате она не писала вообще ничего, тише воды ниже травы. Предъявить ей нечего.
Титаническими усилиями тренер всех усмирил, потерял на этом нервы, и двух клиенток из группы, пришлось их выгнать. Снова минус деньги и минус нервы.
После всех этих событий героиня подошла к тренеру и извинилась. Сказала: у меня такой характер с детства, я всегда любила устраивать мальчикам темную, я всегда очень быстро завожусь и т.п.
Тренер теперь не знает, что делать. Однозначно хочет ее выгнать. Но она ходит в три платные группы и в одну бесплатную. В раздевалке, в душе,.будет его обсирать со своим ангельским лицом, а многие реально наивные, верят. Если не прям верят, но сомнения посеит.
А оставить такую даму, это всю жизнь сидеть на пороховой бочке.
Щас на группе ведет себя тихо и мило. Как действовать тренеру?
Этим летом на тренировке тренер сказал ей немного подвинуться. Она оскорбилась 🤦🏻♀️Стала рассказывать подругам из группы, какой он гад, она уставшая измученная пришла на тренировку, а он на нее напал, видимо еще что то нехорошее напела, и подбила несколько подруг не ходить на занятия. У тренера минус клиенты.
Сейчас ситуация повторилась. В группу пришла новая девочка. Девочка категорически не понравилась "стареньким" клиенткам, но оказалась не из робких, слово за слово, все вылилось в адский срач. В раздевалке наша героиня стала катить балоны на тренера, что он должен удалить новенькую с занятий, что она не подходит для их коллектива, что все не смогут теперь рядом с ней стоять, всех накручивала, подговаривала давить на тренера. Ор, крики в раздевалке и создали чат, где обсирали тренера. И уходя кинула ему злорадную фразочку: мы посмотрим, сколько человек к тебе придет на занятия в понедельник! Кстати, в срачном чате она не писала вообще ничего, тише воды ниже травы. Предъявить ей нечего.
Титаническими усилиями тренер всех усмирил, потерял на этом нервы, и двух клиенток из группы, пришлось их выгнать. Снова минус деньги и минус нервы.
После всех этих событий героиня подошла к тренеру и извинилась. Сказала: у меня такой характер с детства, я всегда любила устраивать мальчикам темную, я всегда очень быстро завожусь и т.п.
Тренер теперь не знает, что делать. Однозначно хочет ее выгнать. Но она ходит в три платные группы и в одну бесплатную. В раздевалке, в душе,.будет его обсирать со своим ангельским лицом, а многие реально наивные, верят. Если не прям верят, но сомнения посеит.
А оставить такую даму, это всю жизнь сидеть на пороховой бочке.
Щас на группе ведет себя тихо и мило. Как действовать тренеру?
Тетка просто тянет одеяло на себя. Если тренер мужчина-бальник, то тетки за 40 обычно все "влюбляются" как бы, ищут его внимания. Не в личном плане, а педагогическом)
Конкуренция начинается.
Чтобы это прекратить, героине посоветуйте походить на вечеринки. Социальных танцев. Сальса, хастл, танго...где принято в течение вечера менять партнёров. И не танцевать с одним. Она просто не знает, что есть танцоры лучше! Это очень помогает, правда! Переключить фокус.
Тетка расцветет и поймет, что тренер не единственный такой)
Если бы ко мне "подкатили" с мнением о тренере или какими-либо собственными измышлениями, изумили бы меня до крайности. Но я бы и в голову не брала эти бредни дамы с "недержанием языка". Так... Мелет емеля, видать, совсем общаться не с кем.
Такой сленг неупотребляемый - баллон катит... обсирали... адский срач в чате..мальчикам темную.
Какой феерический бред.
Если отвечать таки по теме, то тренеру на работе работать, а автору срочно на курсы повышения грамотности.
п.с. ненавящивый - в словарь!