77
Anonymous
Телефон Доверия
16.12.22 09:29

Змея подколодная

На группу к тренеру год назад пришла женщина, возраст около 50. Обеспеченная, очень полная, долго сидела дома, муж гнобит, вся потухшая. Стала ходить в группу, похорошела, сильно похудела, в группе все общаются, дружат, весело, попала в тусовку. Внешне - ангел, тихий обволакивающий голос, мягкий взгляд, волосы как у белоснежки. Как похудела, почувствовала себя женщиной, стала проявлять ненавящивый интерес к тоенеру, но безответно.

Этим летом на тренировке тренер сказал ей немного подвинуться. Она оскорбилась 🤦🏻‍♀️Стала рассказывать подругам из группы, какой он гад, она уставшая измученная пришла на тренировку, а он на нее напал, видимо еще что то нехорошее напела, и подбила несколько подруг не ходить на занятия. У тренера минус клиенты.

Сейчас ситуация повторилась. В группу пришла новая девочка. Девочка категорически не понравилась "стареньким" клиенткам, но оказалась не из робких, слово за слово, все вылилось в адский срач. В раздевалке наша героиня стала катить балоны на тренера, что он должен удалить новенькую с занятий, что она не подходит для их коллектива, что все не смогут теперь рядом с ней стоять, всех накручивала, подговаривала давить на тренера. Ор, крики в раздевалке и создали чат, где обсирали тренера. И уходя кинула ему злорадную фразочку: мы посмотрим, сколько человек к тебе придет на занятия в понедельник! Кстати, в срачном чате она не писала вообще ничего, тише воды ниже травы. Предъявить ей нечего.

Титаническими усилиями тренер всех усмирил, потерял на этом нервы, и двух клиенток из группы, пришлось их выгнать. Снова минус деньги и минус нервы.

После всех этих событий героиня подошла к тренеру и извинилась. Сказала: у меня такой характер с детства, я всегда любила устраивать мальчикам темную, я всегда очень быстро завожусь и т.п.

Тренер теперь не знает, что делать. Однозначно хочет ее выгнать. Но она ходит в три платные группы и в одну бесплатную. В раздевалке, в душе,.будет его обсирать со своим ангельским лицом, а многие реально наивные, верят. Если не прям верят, но сомнения посеит.
А оставить такую даму, это всю жизнь сидеть на пороховой бочке.

Щас на группе ведет себя тихо и мило. Как действовать тренеру?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На группу к тренеру год назад пришла женщина, возраст около 50. Обеспеченная, очень полная, долго сидела дома, муж гнобит, вся потухшая. Стала ходить в группу, похорошела, сильно похудела, в группе все общаются, дружат, весело, попала в тусовку. Внешне - ангел, тихий обволакивающий голос, мягкий взгляд, волосы как у белоснежки. Как похудела, почувствовала себя женщиной, стала проявлять ненавящивый интерес к тоенеру, но безответно.

Этим летом на тренировке тренер сказал ей немного подвинуться. Она оскорбилась 🤦🏻‍♀️Стала рассказывать подругам из группы, какой он гад, она уставшая измученная пришла на тренировку, а он на нее напал, видимо еще что то нехорошее напела, и подбила несколько подруг не ходить на занятия. У тренера минус клиенты.

Сейчас ситуация повторилась. В группу пришла новая девочка. Девочка категорически не понравилась "стареньким" клиенткам, но оказалась не из робких, слово за слово, все вылилось в адский срач. В раздевалке наша героиня стала катить балоны на тренера, что он должен удалить новенькую с занятий, что она не подходит для их коллектива, что все не смогут теперь рядом с ней стоять, всех накручивала, подговаривала давить на тренера. Ор, крики в раздевалке и создали чат, где обсирали тренера. И уходя кинула ему злорадную фразочку: мы посмотрим, сколько человек к тебе придет на занятия в понедельник! Кстати, в срачном чате она не писала вообще ничего, тише воды ниже травы. Предъявить ей нечего.

Титаническими усилиями тренер всех усмирил, потерял на этом нервы, и двух клиенток из группы, пришлось их выгнать. Снова минус деньги и минус нервы.

После всех этих событий героиня подошла к тренеру и извинилась. Сказала: у меня такой характер с детства, я всегда любила устраивать мальчикам темную, я всегда очень быстро завожусь и т.п.

Тренер теперь не знает, что делать. Однозначно хочет ее выгнать. Но она ходит в три платные группы и в одну бесплатную. В раздевалке, в душе,.будет его обсирать со своим ангельским лицом, а многие реально наивные, верят. Если не прям верят, но сомнения посеит.
А оставить такую даму, это всю жизнь сидеть на пороховой бочке.

Щас на группе ведет себя тихо и мило. Как действовать тренеру?
Anonymous
Танцы какие? На танцах вообще такие склоки - обычное дело)
Тетка просто тянет одеяло на себя. Если тренер мужчина-бальник, то тетки за 40 обычно все "влюбляются" как бы, ищут его внимания. Не в личном плане, а педагогическом)
Конкуренция начинается.
Чтобы это прекратить, героине посоветуйте походить на вечеринки. Социальных танцев. Сальса, хастл, танго...где принято в течение вечера менять партнёров. И не танцевать с одним. Она просто не знает, что есть танцоры лучше! Это очень помогает, правда! Переключить фокус.
Тетка расцветет и поймет, что тренер не единственный такой)
Anonymous
Такое вообще бывает? Я хожу на занятия, правда, в фитнес клуб, но на групповые. Так мы даже по именам друг друга не знаем..... Просто здороваемся, отзанимались и ушли домой.
Anonymous
Ужас какой. Всегда ненавидела все эти женские попрыгушки.
Anonymous
Вау, у безделтниц какие разборки, и жизнь кипит...
Anonymous
купите козу... это поможет вам ненавяЩиво переключить мозг с куйни на что-то мало-мальски полезное...
ненавящивый....
Anonymous
Тренеру работать. И не влезать в женские разборки.
Anonymous
Да все вы там змеи, судя по всему, тренера включая)))
Какой кошмар. 12летние подростки и то умнее, имхо
Anonymous
Я не пойму только одного, как можно "выгнать" тех, кто оплачивает занятия? Там очередь у тренера от мавзолея стоит на тренировки? В него вселилась душа Майкла Джексона вместе с талантом к танцам? Чозабред вообще? Закрываются повсеместно студии танцев и фитнеса, тренеры держаться мертвой хваткой за всех клиентов, а тут такая муйня.
Anonymous
Если тренер популярный и все аж пищат, то какая разница что эта тётка говорит?
Anonymous
Разогнать вас там всех к едрене фене.. Ходите танцевать? - танцуйте, а не языком мелите.. Серпентарий какой-то..
Жгучая брюнетка? Не цыганка, часом?
Есть такой типаж. Бывшая подруга моей дочки, копия.
Anonymous
Ну, тренер ваш должен ей поднимать стоимость на ушедших клиентов, сразу излечение произойдет, либо она покинет коллектив.
Anonymous
Офигеть! Я 6 лет в клубе и на те же самые групповые тренировки хожу, а по имени знаю полтора человека, включая тренеров!
Если бы ко мне "подкатили" с мнением о тренере или какими-либо собственными измышлениями, изумили бы меня до крайности. Но я бы и в голову не брала эти бредни дамы с "недержанием языка". Так... Мелет емеля, видать, совсем общаться не с кем.
За жизнь сменила клубов 10 - нигде подобного идиотизма не видела.
Anonymous
Подростки пишут? Задание какое-то на курсах по коммуникациям?
Такой сленг неупотребляемый - баллон катит... обсирали... адский срач в чате..мальчикам темную.
Какой феерический бред.

Если отвечать таки по теме, то тренеру на работе работать, а автору срочно на курсы повышения грамотности.

п.с. ненавящивый - в словарь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения