255
Anonymous
Телефон Доверия
18.12.22 11:18

Почему так?

Почему замужние, семейные выглядят намного хуже разведеных или холостых? Вот сколько замечала, все почти так, за редким исключением. Казалось бы от мужа помощь должна быть, растить детей проще чем одной. К тому же многие кто замужем, не работают, только хозяйство домашнее на них и ребенок. А все равно выглядят как правило старше своего возраста. Незамужним приходится самой добывать себе деньги, работать, постоянный стресс если с работы уволят, жить станет не на что. Тем не менее тетки как то более спокойные, лучше выглядят, следят за собой тщательнее, моложе своего возраста или хотя бы на свои.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему замужние, семейные выглядят намного хуже разведеных или холостых? Вот сколько замечала, все почти так, за редким исключением. Казалось бы от мужа помощь должна быть, растить детей проще чем одной. К тому же многие кто замужем, не работают, только хозяйство домашнее на них и ребенок. А все равно выглядят как правило старше своего возраста. Незамужним приходится самой добывать себе деньги, работать, постоянный стресс если с работы уволят, жить станет не на что. Тем не менее тетки как то более спокойные, лучше выглядят, следят за собой тщательнее, моложе своего возраста или хотя бы на свои.
Anonymous
Так и есть.
В браке, особенно перед разводом, выглядела хуже, чем после развода. Это мне сказали вообще все потом.
Нервы, ссоры, плохое настроение, мужья часто ведут себя как удаки.
Нет ни желания, ни мотивации.
Anonymous
Холостых понятно почему. Прежде всего дети. Дети - это стресс, много времени на себя, опустошение организма во время беременности. Бывают исключения, но чаще всего это вредит и здоровью, и внешности.
У многих зубы летят. Но летят они оттого, что кальций и тд и тп вымывается.

С мужем по-разному. Если модель семьи женщина обслуживает всех, то даже если она типо не работает, то она по сути работает на полную ставку. Если работает, то еще хуже. У многих банально нет времени высыпаться.

Статистику читала (по ЕС!) - замужняя с детьми работает в среднем 14 часов в день, мужчины в браке в среднем 10. Там просто быт, уроки и тд и тп тоже честно в работу включали.

По себе не знаю. Не сказала бы, что развод меня омолодил. Скорее наоборот. Я в процессе перестала вообще верить в мужчин, мне все менее привлекательными кажутся.
Но я немного моложе всегда выглядела. Тут может обратное - одна из причин развода - это что я мужа плохо обслуживала 😅. Не готовила ему отдельные блюда, убирала на троечку и тп.
Anonymous
Чушь! Я всегда выгляжу плохо, мне пофиг!
Anonymous
Всё очень по-разному.
Вы зря так обобщили.
Я была в поиске мужа, ходила в фитнес клуб, носила линзы, а не очки (мне не идут очки для зрения), одевалась привлекательно, но неудобно. Мужчинам важен внешний вид женщины. Вышла замуж и живу как хочу и ношу то что хочу, а не то, что нравится мужчинам. Вот и все. На мнение тёток мне плевать. Мужа все устраивает. Для "выйти в люди" конечно выгляжу лучше и ношу линзы.
Anonymous
Легче вырастить двоих детей вообще в одиночку. Чем иметь одного мужа, даже без детей. Мужья отнимают кучу здоровья, сил, энергии.
Anonymous
По моим наблюдениям, женщины, которые счастливы в браке, красивей, спокойней и уверенней одиноких, тех, кто растит детей в одиночку, или заняты поиском мужчины. От первых веет самодостаточностью, не важно, работают они или только домохозяйством занимаются. Но, к сожалению, несчастливых в браке очень много, выходят замуж за кого попало, а потом всю жизнь мучаются. Вот и складывается ложное впечатление, что в браке женщине плохо:)
Anonymous
Вы просто видели неудачно вышедших замуж женщин. Счастливые выглядят прекрасно
Anonymous
А если одна растит детей, то прям расцветает?
Anonymous
Хуже, ты замужем и вроде как все стабильно. А лучше, потому что любовники есть, влюбленность и все такое. Всегда надо быть в тонусе. Даже не то чтобы надо, самой хочется. Замужние как правило расслабляются в плане ухода за собой. Если что, я в категории замужних домохозяек была и разведенных любовниц.
Anonymous
разведеным или холостым надо найти пару-вот и стараются, а замужним уже эта суета не нужно. Расслабляемся и выглядим как хотим.
Anonymous
По-разному....
женщины-такие интересные зверушки,что их понять может только психолог с дипломом МГУ.

Если про себя,то...
1.Первый раз замуж выходила сама королева. Красотка . Все на свадьбе удивлялись,как я могла даже посмотреть в сторону мужа.Не то что замуж за него. Спустя 15 лет он меня вымотал,сожрал морально.Вместе со свекрухой. Я превратилась в серое,толстое,зачуханное чмо.
Несмотря на мою домохозяйственность,я реально умудохалась.Потому как всё было на мне.Ещё и муй с вечно недовольной мордой,свекровь подзуживающая его на придирки и скадалы.Просто жрал мозги и нервы.. И я реально настолько зла была на него,что про себя думала"вот и е..би то,чего достоин".Типа так тебе и надо...
2.развелась....да.Тяжело и денег не хватало.
Спустя 2 года поддалась уговорам.Стала спать с женатым. Не хотела уводить.Просто секс был нужен.
При этом видела интерес и со стороны др мужчин.
Волосы отрастила,химию сделала. Даже худеть не пришлось) Просто перестал мне этот гад нервы мотать. Глаза загорелись.
На фоне успеха у мужчин нашла НМ.
3.он как пчела над цветком жужжит. Хотя и работа у меня тяжелая физически.Но мне хочется выглядеть хорошо.Одеваться.Ноготочки,глазки и тыпы.
Кстати,муж готовит вкусно.Когда дома, готовка вся на нём.Я ещё поправилась))
Опять таки. Мужчины говорят комплименты.и молодые тоже))
Мне нравится быть красивой для НМ.Он мне тоже говорит,что я самая красивая) А я и рада стараться.
Прям девочка-девочка такая вся)

Мне кажется это не статус,это всё мужчина рядом.если он свою девочку любит,то и женщина его расцветает)
Маруся
Я, конечно, не скажу за всю Одессу. Только за себя. До брака была ухоженной. В браке растолстела, подзапустила себя. Сейчас климакс, храактер стал портиться, сама вижу, но больше стала о себе заботиться, вставила зубы(10 лет ходила беззубой), занялась правильным питанием, посещаю спортзал ежедневно(почти), занимаюсь с тренером, посещаю врачей в качестве профилактики. Те я по-прежнему замужем за тем же мужем, но отношение к себе поменяла. Знаю многих незапущенных замужних, а так же запущенных незамужних. В голове это все в первую очередь. Но что-то есть наверно в ваших словах, когда эффект новизны пропадает ты вроде как расслабляешься. Вот поэтому надо быть красивой и ухаживать за собой прежде всего для себя. Себя полюбить и заботиться о себе невзирая на статус.
Anonymous
У хорошего мужа жена выглядит прекрасно, вот и делайте выводы...
Anonymous
У замужних намного меньше свободного времени. Больше нарузок и проблем, в частности по хозяйству, готовка, уборка, магазины, дети Расслабляться особо некогда и отдохнуть. К тому же и муж со своими закидонами, может и мозг выносить и нервы жечь своим ОЖ и прочими действиями.
Anonymous
Была такая тема , скушнааа
Anonymous
Потому что мне не надо выглядеть "на все сто" и конкурировать на рынке невест.
Мне нормально и без прически, и без макияжа, и без каблука.
А общий образ, в таком случае, конечно проигрывает "боевой лошади".
В общем плане я может и выгляжу хуже, за счет отсутствия макияжа, укладок и присутствия спортивной одежды, но я выгляжу моложе незамужних сверстниц.
Потому что мужьям прислуживать надо, кормить с ложки, стирать-убирать, да еще выслушивать претензии постоянные.
Тетки замужние сами себе не принадлежат.
Anonymous
Здесь конечно же важна генетика, а в первую очередь как себя женщина ощущает.
Если женщина загнана в готовку-уборку-стирку + ничего для себя - будет ужас.
Самое смешное, что сами женщины себя туда и загоняют.
Anonymous
Потому что свобода, драйв) новые отношения, секс, ощущение молодости
Я после расставания с мужем в 45 стала выглядеть в разы лучше, чем в 40. Меня многие спрашивали, как так?
Токсичные отношения очень влияют на женщину
Anonymous
пляяя опять,
одни и те же вопросы и обсуждения в тд.
Домохозяйки и работающие,
как жить на 300р и 300 000р
остались топы про детей и собак и кто кому должен платить..
Anonymous777
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения