41
На вас "ездят"?
Или "ездили" когда то за вашу жизнь? Расскажите как это происходило? Боритесь или уже устали бороться и позволяете на себе "ездить"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли "ездили" когда то за вашу жизнь? Расскажите как это происходило? Боритесь или уже устали бороться и позволяете на себе "ездить"?
Anonymous
Маленькие дети ездят разве что
Anonymous
Нет, где сядешь, там и слезешь
Отъездились. Всех послала, живу как хочу.
Anonymous
Ни я, ни на мне.
Ездил, муж. Поэтому он теперь бывший.
Anonymous
Раньше ездили. Особенно по молодости. Я старшая в семье, мать очень авторитарна. Я многое делала то, что не хотела делать, но мама ставила перед фактом "сделай так", я покорно все выполняла, не возражая.
Яйца отрастила только к 45 годам, к сожалению. И когда в первый раз ей возразила и сделала по своему, она со мной не разговаривала несколько месяцев. Теперь отношения даже улучшились.
И, кстати, могу напрямую ответить кому-то "нет, так делать не хочу", без чувства вины. И жизнь заиграла другими красками.
Яйца отрастила только к 45 годам, к сожалению. И когда в первый раз ей возразила и сделала по своему, она со мной не разговаривала несколько месяцев. Теперь отношения даже улучшились.
И, кстати, могу напрямую ответить кому-то "нет, так делать не хочу", без чувства вины. И жизнь заиграла другими красками.
Anonymous
Ну я люблю помогать людям, поэтому в какой-то мере позволяю ездить, но если борзеют быстро скидываю с шеи.
Anonymous
Никогда не ездили, я умею четкое НЕТ говорить.
Anonymous
Постоянно "ездят", но мне не внапряг.
Ездят, да, к сожалению, всегда сильно "радею за общее дело", поэтому так и получается :)
Я после развода постервенела. Теперь где сядешь, там и слезешь. А раньше ну такая пушистая зайка была. Ничего, жизнь научила.
Anonymous
Скорее нет, чем да. Стараюсь позволять на мне ездить, только когда мне самой это нравится. Такое бывает, но не часто. :)
Все кому не лень:(
Anonymous
Со мной где сядешь, там и вокзал ))
Ездили дети, бывший муж, родители иногда.
Сейчас младший ребенок в основном ездит, но пока знатно.
Сейчас младший ребенок в основном ездит, но пока знатно.
Anonymous
Ездит отец мужа. Мучает жутко.
Anonymous
Ну, разве что дети)) Но им можно)
Скорее я позволяю на себе ездить при определённом моём интересе. Бывали приступы благотворительности, к "ездить" тоже не особо относилось, было моё желание помочь.
ездят, если я благосклонна и разрешаю им
Anonymous
Детям можно, для всех остальных у меня лапки) Не поездить
Дети, с остальными умею не допускать.
Anonymous
Время от времени, но это те случаи, когда я сознательно принимаю на себя такую роль и она меня не тяготит. То есть не знаю, считается ли тогда, что это "ездят"? Важно осознавать и потом принимать ситуацию не из-за боязни конфликта или чувства вины, а по спокойному собственному желанию.
Периодически пытаются ездить на работе. Стала озвучивать цену своего часа- загрустили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения