139
Anonymous
Телефон Доверия
21.12.22 10:05

Поссорились перед НГ

Поссорились с мужем перед Новым годом. Поссорились из-за ерунды, но прямо крепко. Домой он не пришёл и ещё неделю где-то шатался. Меня всё это достало, и я отвезла его вещи к нему и собираюсь на развод подавать на днях.
На НГ были планы, заранее договорённость с его родственниками(с детьми), что встречаем у нас. Но дом надо готовить к приезду. Сейчас он объявился как ни в чем не бывало и хочет встречать НГ вместе. Компания хорошая, но у меня никакого желания уже нет. Ни готовиться, ни корячиться. Хотя конечно я понимаю что они расстроятся.
В общем, вопрос, стали бы встречать НГ вместе в такой ситуации?
У меня желание отдать на НГ ребёнка бабушке и уехать хоть на пару дней. Морально я от всего устала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поссорились с мужем перед Новым годом. Поссорились из-за ерунды, но прямо крепко. Домой он не пришёл и ещё неделю где-то шатался. Меня всё это достало, и я отвезла его вещи к нему и собираюсь на развод подавать на днях.
На НГ были планы, заранее договорённость с его родственниками(с детьми), что встречаем у нас. Но дом надо готовить к приезду. Сейчас он объявился как ни в чем не бывало и хочет встречать НГ вместе. Компания хорошая, но у меня никакого желания уже нет. Ни готовиться, ни корячиться. Хотя конечно я понимаю что они расстроятся.
В общем, вопрос, стали бы встречать НГ вместе в такой ситуации?
У меня желание отдать на НГ ребёнка бабушке и уехать хоть на пару дней. Морально я от всего устала.
Anonymous
Ну если вас устраивают потрах-ки с другими женщинами и другими любовницами , то вперед почему нет.
Anonymous
Ахахаха какой он предприимчивый.:):) Значит напроводил время с теткой, она не хочет у плиты стоять в НГ и наверное другие планы у нее имеются. В частности к родителям поехать НГ встречать на все готовенькое. А он к вам, значит, чтобы к столу, вкусно пожрать и еще его родаков ублажить за счет вас. Молодца, не стал долго думать. Еще и как ничего не бывало пришел, вообще молодца))))))
Anonymous
Если он хочет, то он все и организовывает. Покупает продукты, готовит, накрывает, убирает и тд. Вы можете делать то, что захотите. Хотите присоединяйтесь, не хотите, идите тусить куда-то. Он без вас все сделает
Anonymous
С ним бы ничего не встречала.
Anonymous
Я на 100 % уверена, что вы подуетесь, да на ту же попу сядете. Все приготовите и сделаете.
Anonymous
Гыгыгы)) « Меня всё это достало, и я отвезла его вещи к нему и собираюсь на развод подавать на днях.» Да не на « днях» Вы бы подали на развод, а сразу, если бы реально этого ХОТЕЛИ. А так это просто игры в чувство вины, сейчас Вам нужна его повинная голвоа и ползание на коленях
Anonymous
Смотря, из-за чего поругались.
Anonymous
а результат будет тот же) автор встанет к плите и встретит гостЭй, потому что не первый раз быть терпилой. и муженек похоже это тоже знает, ага. щас автор для виду покобенится, и до след раза к марту :party2
Anonymous
Решите для себя лично, что вы хотите.
Если все-таки развод, то какое совместное отмечание? Начните говорить и расскажите мужу о своих планах.
Anonymous
Я бы простила. Но муж близкий мне человек, у нас хорошие отношения, мы в браке 20+ лет, у нас дети. Мало ли, мозги вдруг заклинило на старости лет. Опять же непонятно, из-за чего поругались, может, там муж прав на 100%
Anonymous
Я бы согласилась праздновать, но с условием, что к празднику дом и стол готовит или муж, или нанятый им персонал, или гости привозят угощение (как муж организует). А я по настроению посмотрю, захочу ли присоединяться. И действительно смотрела бы по настроению, никаких моральных обязательств обеспечивать НГ вечеринку мужу и его гостям не испытывала бы.

Он же неделю где-то "поостывал", вот и у вас ровно неделя перед НГ тоже где-то "поостыть".
Развод, семья закончилась.
Anonymous
А что за ерунда, которая прям так крепко рассорила, аж до ухода из дома? Это важно. Отсюда и все последующие действия надо рассматривать.
Но даже если отбросить все , возникает вопрос - ПОЧЕМУ все организовываете вы? Ну и я бы да, уехала бы скорее всего...
НГ праздник детский, сделала бы так, как хочет мой ребёнок.
Разведенки всегда кричат "развод!" почему-то 🤷‍♀️
Anonymous
Вам надо в голове разграничить встречу нг и отношения с мужем. Эти вещи на самом деле никак не связаны. Хотите встречать нг в приятной компании, встречайте. Сведите общение с мужем к минимуму. Это ж не романтическая ночь на двоих. А после нг оставляйте ребенка бабушке и уезжайте. Ну и на развод подавайте. Совместная встреча нг вас к примирению не обязывает.
Я в похожей ситуации отмечала с мужем. Было запланировано на праздновании свести мою подругу и его друга. Ну и что? Отпраздновали, первого числа отсыпались, а второго я собрала вещи и ушла к родителям.
Anonymous
Автор, отдохните как хотите вы, а потом подумайте о разводе, куда торопиться, это вы всегда успеете. Пока просто отдохните и наберитесь сил.
Anonymous
Я не стала бы больше жить с таким мужем, праздновать тоже ничего бы не стала. В моей системе координат из ряда вон где то шляться неделю, потом придти как ни в чем не бывало.
Anonymous
В смысле на неделю пропал? и как он это объясняет - где был, что делал? с детьми тоже не виделся это время? просто исчез и все? а вы его искали?
Anonymous
О, мы с мужем тоже поругались. Он, как обычно в таких случаях, уехал к маме. 3 дня как. Пока не вернулся.
НГ планировали встречать на даче моей сестры. Надеюсь, что так и будет.
Anonymous
Если бы мой муж где-то шлялся неделю и пришел домой как ни в чем не бывало, то ни о каком совместном НГ речи бы не шло. Конец семье был бы в моем случае. На родственников вообще плевать, кто там что ждет и ожидает.
Anonymous
Время "Перед НГ" даже еще не наступило, а вы уже 2 недели назад разосрались:))
Опять разводилово
Anonymous
Нет. Уехала бы. И ребенку не мотайте нервы.
Anonymous
Автор, если вы любите мужа, а он вас, то к чему все это? Пусть просит прощения, миритесь и радуйтесь жизни. Жизнь это краткий миг, а все эти прощу-не прощу - лирика.
Anonymous
Сказала бы родственникам, что планы изменились и вы уедете.
Далее отдала бы детей бабушке и уехала.
После недели шатания мужа,я бы считала себя свободной.

А как он вернулся? Квартира его, общая!
Anonymous
Мой всегда перед всеми праздниками пытается со мной разосраться, чтобы потом бухать до усрачки, типа причину находит нажраться. Если перед праздником не получилось, значит во время праздника начнет докапываться и найдет таки причину поругаться и нажраться. Поэтому праздники ненавижу.
Но в этом году разосрались еще в сентябре, не разговариваем, каждый сам по себе, как же хорошо!
Anonymous
Да ладно вам. Все люди разные и не всем надо за ручку ходить, а и побыть одному. Вот чтобы все отстали и не трогали. Я из таких. Как-то в отель уехала на несколько дней и просила не звонить. Мужу позвонила и сказала. Но он привык к таким особенностям моим, не удивляется. Когда вот все задолбало и надо побыть наедине с собой и с отключенным телефоном. Я это называю перезагрузиться. Как-то на нг так уехала. Один из лучших нг, без этой новогодней суеты, звонков и прочей шелухи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения