84
Anonymous
Телефон Доверия
26.12.22 15:19

Не хочу причесываться

Буквально. И чистить зубы. Болела весь последний месяц, тяжело, с осложнениями, разными обследованиями. Стало лучше только вчера к вечеру. Грубо говоря, сегодня первый день как я себя хорошо чувствую. Но ничего не хочу. Хочу лежать и все. Как будто отходняк что ли. И, вроде, неплохо себя чувствую, а делать ничего не хочу и сил нет. Сегодня не причесалась даже и не почистила зубы. Хожу в ночнушке. Поела то, что было в холодильнике. Опять лежу.
Что со мной? С головой стали проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буквально. И чистить зубы. Болела весь последний месяц, тяжело, с осложнениями, разными обследованиями. Стало лучше только вчера к вечеру. Грубо говоря, сегодня первый день как я себя хорошо чувствую. Но ничего не хочу. Хочу лежать и все. Как будто отходняк что ли. И, вроде, неплохо себя чувствую, а делать ничего не хочу и сил нет. Сегодня не причесалась даже и не почистила зубы. Хожу в ночнушке. Поела то, что было в холодильнике. Опять лежу.
Что со мной? С головой стали проблемы?
Anonymous
Откуда еда в холодильнике? :mda
У меня тоже самое. В ванную себя прям вытаскиваю. У меня еще волосы длинные. Пока это все помоешь и высушишь семь потов сойдёт. Не хочется ничего. Лежать, да. Мои все уехали по причине моей болезни, планирую вообще ничего не делать, меня же никто не видит.
Anonymous
Если это длится перу дней после болезни, то все нормально.
Если счет идет на недели, то вспомните о простой гигиене.
Если и воспоминание о гигиене не помогает, то пора к психиатру.
Anonymous
Я этой осенью перестала любить мыться. После операции. Могу три дня не мыться дома. Если куда выхожу, то уже некомфортно. Одежда вонять начинает, в магазине потеешь и тд. А так тоже лежала бы и лежала...
Anonymous
да похоже на депрессию.
Часто после ковида усиливается тревожность, появляется депрессия.
Вы же понимаете, что в нормальном состоянии человек хочет помыться, причесаться, т.е. минимальный уход делается.
А Ваше состояние это не норма, ну никак.
Обратитесь к врачу. Возможно для начала витамины и еще что-то.
Поправляйтесь!
Главное!!!! Само по себе навряд ли пройдет, только время теряете и усугубляете ситуацию.
Anonymous
А у вас цели в жизни есть? Ради чего вы живёте?
Anonymous
Ну и не причёсывайтесь, потом волосы сваляются и выдирать будете, а на зубах образуется камень и они разрушаться начнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения