Тогда вопрос-просьба к вам
Спасибо всем в предыдущей теме, кто отписался про сюрпризы для детей. Все прочитала. Каждому отвечать не буду. Напишу здесь. Девочки сюрпризы делают и мне, и папе. Но я просто другой человек. Так бывает. Но так как канун н/г, то решила всё-таки попробовать хоть как-то сюрпризы им под ёлку сделать. Основные подарки мы все равно купим как и раньше. Так как не думаю, что угадаю с деталями. Старшей обещали подарить кроссовки на ее выбор и духи. Младшая хочет что-то из косметики для баловства (сама выберет) и какие-то маркеры хочет. Поедем в пятницу покупать с ними. Но вот у меня идея такая, что если им не отдавать там же, а потом упаковать и под ёлку? Или не пойдёт? И ещё. Завтра после работы смогу выделить время на тц. Посоветуйте тогда небольшие сюрпризы, какие ещё можно подкупить и чтобы не мимо было, раз вы свечки, чашки, сладости раскритиковали. Спасибо
Но это не основной подарок, а как дополнение-сюрприз. Можно еще например две сумочки маленькие, две косметички, два шопера, что-то такое...
а вообще попробуйте делигировать это мужу, если уж вы совсем без фантазии