180
Anonymous
Телефон Доверия
26.12.22 23:47

Кого выбрать из 2 мужиков?

Первый - в сексе все очень и очень плохо, не хочу его, но богатый, но заботливый, с ЧЮ, со взглядами на жизнь схожими мы с ним, и за ним как за каменной стеной, родителей нет в живых уже давно. Второй - в сексе все прекрасно, но денег нет ( и не будет скорее всего или будет очень мало), с ЧЮ и взглядами на жизнь все тоже совпадает полностью, но есть большое НО - на нем полностью его мать, ужасно проблемная во всем, требующая его ежедневного присутствия в ее жизни. То есть еще лет 8-10 протянянет легко, характер ужасный, игнорировать ее существование не получится, то есть при выборе второго автоматом идет его мать. Кого бы вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый - в сексе все очень и очень плохо, не хочу его, но богатый, но заботливый, с ЧЮ, со взглядами на жизнь схожими мы с ним, и за ним как за каменной стеной, родителей нет в живых уже давно. Второй - в сексе все прекрасно, но денег нет ( и не будет скорее всего или будет очень мало), с ЧЮ и взглядами на жизнь все тоже совпадает полностью, но есть большое НО - на нем полностью его мать, ужасно проблемная во всем, требующая его ежедневного присутствия в ее жизни. То есть еще лет 8-10 протянянет легко, характер ужасный, игнорировать ее существование не получится, то есть при выборе второго автоматом идет его мать. Кого бы вы выбрали?
Anonymous
Подождите. Он в сексе плох или вы его не хотите как мужчину?
Anonymous
Оба- барахло. Ищите третьего!
Anonymous
Второго, безусловно. Он заботливый. Первый же очевидно всех родных похоронил и доволен. Как с таким жить?
Обоих берите!
Anonymous
Никого из них.
Ищите третьего.
Anonymous
Первого конечно, что тут думать. В сексе плохо, так это решается. В крайнем случае дополнительными девайсами. А второй, без денег, да еще и со своей маман на шее, ну такое...
Anonymous
За первого замуж выходить, а второго любовником сделать.
Anonymous
Вы же ни того, ни того не любите. Зачем выбирать из этих?
А надо выбирать?
Пусть все останется, как есть.
Anonymous
Того, с которым хорошо рядом, которого люблю.
Свои проблемы надо решать самой, не перевешивая на мужика. Тогда у вас появится шанс выбирать мужчину только для себя любимой, для своего удовольствия и радости. Если для вас радость заключается в бабках и вы кончаете от вида денег, то тогда первого:))))
Anonymous
я уже старая и искала бы выгоду)
мой опыт жизненный показал, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)
ну ее эту любовь
Anonymous
Второй точно нет.
Anonymous
Однозначно первого.
Anonymous
Без мамы еще можно было бы подумать о втором, ну а так - однозначно первый.
Первого однозначно, если 38+.
Второго оставить для приблуд.
Маман меня бы напрягла 100%. А то окажется мнимой больной, а ваш мужичок просто мамин сынок. Нехрен такой подарок. Вот он и сексе выкладывается, единственно, чем заманить может.
Anonymous
С высоты прожитых лет советую - первого
Ни одного их этих двух
коллега в таком случае вышла за состоятельного но нелюбимого, сохла по любимому, через 15 лет развелись с разборками в соц сетях
Anonymous
Это два последних мужика на планете?:) Ищите нормального.
Оба барахло
Искать дальше значит
Немного надо пояснить. С Первым я уже живу много лет. Вопрос: Кого выбрать возник по причине того, что хотелось изменить жизнь и соединиться со Вторым. Секс… душевность….. НО 1)его мамаша((((, и 2) его безденежность ( опять же в перспективе на мамашу даже тот небольшой доход будет уходить стабильно, я уже молчу, что может и Жить придется с ней), на это я никак не могу решиться.
Aвтор
Нищеброда - никогда, хоть язык до подбородка
Anonymous
Первого, естественно. Сколько лет вам?
Anonymous
Конечно с мужем остаться, а второго для развлечений. При его нервной жизни неизвестно ещё сколько он в сексе протянет 😁
Anonymous
Ни одного, потому что ни одного из них не люблю. Это очевидно. Иначе не нужно было бы выбирать. Оба остались бы друзьями.
Anonymous
Я бы решилась на второго, при условии сильной создающей страсти, секса и характеров, и при обязательном условии отсутствия свекрови, особенно конечно непосредственно рядом. Это неприемлемо.
Anonymous
Какой смысл спрашивать если вы с ними обоими более 20 лет? Значит оба и нужны Вам, иначе давно бы одного из них послали бы далеко. У меня так было. В браке, но дружила(без секса), муж чел надежный, друг ненадежный, но эмоций давал с лихвой, как только перешел грань окончательно, был послан в одночасье, без сожалений, не смотря на более чем 20 летнюю дружбу. Дойдете до точки если сами и поймете
Anonymous
У вас всё на сексе завязано. Это ошибка. Для семьи главное на первом месте - взаимное уважение. Дружба. Секс - только в том смысле, чтоб приятен был мужчина. Страсти-мордасти проходят, и они вовсе не обязательны.
Anonymous
Никакого. Искала бы усьраивающего во всех смыслах.
(Нашла такого в свои 37)
Anonymous
Оставить все как есть.
Anonymous
У сестры мужа когда то в молодости был такой выбор, она делилась. Первый сын упакованных родителей, вся жизнь расписана карьера и бабло. Но скучный..
Второй за душой ни шиша, но с гитарой, недорогой тачкой (вечно таскал ее по горам и морям ближайшим) харизма, с ним кайфово.
Она выбрала первого, хотя скорее всего вставлял ее второй.
Родила 4 детей, он ходит в баню по пятницам с мужиками, она как женщина не состоялась только как мать, ну я имею в виду счастья в ее глазах особого я не вижу..
в общем хз что лучше тут уж кому как, одно могу сказать автор, если вы сомневаетесь значит ни то ни другое вам не надо. Иначе бы вопроса этого не стояло.
Те, кто говорил, что нужно выбирать по чувствам, т е второго с матерью, если така любофф, така любофф. Вы серьезно считаете, что в 40+ ради « любви» женщина готова тащить на себе и своих детей ( у любимого явно на них не хватит, конечно Первый поможет, но как знать), и его мать, которая еще невестку и ненавидеть будет? Это какая ж должна быть любовь в безденежье, трудностях и ненависти?
Anonymous
Была в похожей ситуации. С мужем, в продолжительном браке, исчезло влечение ( мое к нему только), частые ссоры, и вообще все вроде плохо. И на фоне этого был вот такой же лю, встречи довольно редкие ( из др города), но нежный, спокойный, сексуальный - на 200 % совпадение, , тоже, кстати, нищеброд….. Так вот, я скажу, дело все же не в деньгах все равно. Как то разругались вдрызг с мужем, и я его выставила. Ушел ночью, пошел к брату ночевать. Так я за эту ночь поняла, как мне без него плохо, я скучала! Я представила, что вот так его каждый день не будет в моей жизни….. и это катастрофа! (( я скучала именно по человеку, не по мужчине, его я, как не хотела, так и не захотела, это не возвращается, увы. Но я поняла, что мне нужен именно человек, который уже родственник, родня, брат, не знаю, как сказать((. И что без него все не так. Да, он меня обеспечивает, да у лю и сотой доли того нет. Но главное, что оказалось нет у лю - это моей привычки к нему, как к близкому((. Оказалось спокойнее и роще все именно с мужем. Хоть у него куча недостатков и мы вооьще разные. Вот и так бывает.
Моя история, может поможет
Интересное дело. Вот читаю на еве топы. Когда женщина со своим приданным сходится с мужчиной, то тут все говорят, что мужчина должен принять и детей женщины, иначе это никакая не любовь. А вот если мужчина со своим приданным (пусть это старая мать), то нах его:) Все ожидаемо:)
Anonymous
Если остановите свой выбор на втором, отдайте мне первого:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения