74
Anonymous
Телефон Доверия
28.12.22 00:12

Мой Новый Год

Буду встречать одна, в санатории (лечебном, считай больница) со спящим ребёнком. Выйти нельзя. Есть могу, но готовить- нет, можно что-то купить заранее. Как-то жалко просто пойти спать, НГ люблю и жду. Посоветуйте что-то, как отпраздновать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду встречать одна, в санатории (лечебном, считай больница) со спящим ребёнком. Выйти нельзя. Есть могу, но готовить- нет, можно что-то купить заранее. Как-то жалко просто пойти спать, НГ люблю и жду. Посоветуйте что-то, как отпраздновать?
Anonymous
бассейн и выспаться
Anonymous
Так не Россия же? А почему на русскоязычном сайте спрашиваете?
Здоровья ребенку! А нг это фигня. Выйдете и отметите, купите вкусняшек, подарков, и отметите
Anonymous
Заказала бы шампанского)) И под Иронию бы выпила)
Здоровья ребенку!!!
А там еще мамы есть? Я человек компанейский, подружилась бы с мамами и персоналом и отметила :)
Задаунлодить фильмов, с сериалами и концертами. В полночь будьте с кем-то в прямом эфире по скайпу или вотсапу.
Anonymous
Автор,купите маленькую баночку икры, масло и батон (шампанское в мыслях у меня). Уж поверьте, компанию себе найдете. Ребенку ЗДОРОВЬЯ в новом году!!!
Anonymous
Автор, почему мой НГ а не НАШ? Вы же с ребенком, если вы пишете что раньше пускали гулять, значит ребенок тоже может учавствовать в встрече НГ. приготовьте ему простые загадки, сюрпризики, купите легкую настольную игру, вкусностей для обоих.
Anonymous
В санатории вы будете не одна. Там в каждой палате будет такой же скучающий. Объединитесь все вместе, администрация подключится, и что-нибудь придумаете для всеобщего веселья....
Спасибо всем за пожелания, купила икры, буду праздновать с компом :)
Avtor
А где написано, что Автор не в России?
Anonymous
ой боги- прям событие века, нг без застолий, гулянок и пьянок, ну ляжешь спать- ничего с тобой не случится....развела тут Drama Queen
А мы вот тоже никуда не идем и не поехали никуда. 2 салата, манты и торт. И новогодние шоу. Кстати, "Стеклянная лкуковица" фильм вышел, если есть возможность, я бы его и посмотрела в новый год.
Буду одна, скорее всего, в этот нг. Прям предвкушаю!
Anonymous
В один НГ я уснула, дочке было 4 месяца, был очень удачливый год.
Anonymous
Одна, точнее вдвоем с собакой.
Anonymous
Купите маленькую бутылочку шампанского, конфеты/сыр (что нравится), маленькую елочку (такую 30 см) и подарок ребенку под нее.

Мне недавно похожее маячило - предполагала примерно так сделать, если что.
Anonymous
Автор, конечно же здоровья всем, но в загранице празднуют больше Рождество и подарки тогда дарят, так что на НГ можно и поспать ))
Anonymous
Ребенку сколько лет? праздник с ним проведете до ночи в играх и звонкам родне, а потом уже чисто для себя расслабиться - вкусняшка, гаджет и наушники))))
Anonymous
В подобной ситуации я часов с восьми вечера начала рассылку по всей адресной книге в телефоне с поздравлениями с наступающим НГ. Кто-то отвечал смс-кой, кто-то перезванивал. Так до 12 время прошло. Чокнулась с телевизором бокалом шампанского и по новой начала всех поздравлять с уже наступившим.
Никогда, ни до, ни после меня не поздравляло столько народа. Было приятно и совсем не одиноко.
Anonymous
Автор, поздравляю вас!
Здоровья ребёнку (и вам тоже). И положительных эмоций -- любых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения