45
Anonymous
Телефон Доверия
31.12.22 11:15

Не предлагают сейчас встречаться?

Недавно была тема про молодых людей и отношения.Сейчас действительно не предлагают встречаться? Просто развитие отношений идёт само по себе? Прогулки, встречи, поцелуи и так далее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно была тема про молодых людей и отношения.Сейчас действительно не предлагают встречаться? Просто развитие отношений идёт само по себе? Прогулки, встречи, поцелуи и так далее.
Anonymous
Подожду ещё мнений. Ребёнок сказал обязательно надо. Я вспомнила тот топ.
Anonymous
Молодежь предлагают куда-то сходить вместе, что-то сделать и т.д.. Во что это выльется - никто предсказать не может.
Как "встречаются" люди в возрасте - фиг знает. Наверное, нотариально как-то оформляют отношения, иначе и не понять - встречаются они или нет.. :):)
Не совсем поняла вопрос. Наши статус меняют на "не свободен", "в паре" и т.д, обговаривают это.
Anonymous
Должен ли последовать вопрос: будешь со мной встречаться? Или если уже целовались, то автоматом считается, что встречаются?
Автор
Помню мне 20-летней парень 15-летний в записке предложил дружить, меня это так рассмешило, детсад какой-то напомнило, а он обиделся.
Anonymous
Брат с девушкой жили вместе полгода, но в свободных отношениях)), парой себя не позиционировали. Потом где-то на год разбежались. А потом всё-таки решили "встречаться" официально. Сейчас в браке.
Anonymous
Удивительно, но сейчас пара именно тогда, когда парень предложил встречаться официально. Дочери 17, гуляла с мальчиком с лета чуть не каждый день, в сентябре ее спрашиваю, вы встречаетесь, она отвечает, что нет, ещё не предложил. Буквально через неделю прилетает счастливая, что предложил встречаться и теперь они пара. Хорошие такие, вроде и дети ещё, так все это трогательно.
Anonymous
Предлагают. Я знакомилась на сайте и несколько агхм… юношей, в том числе муж так и говорили.
Впервые слышу про такие предложения! это как помолвка? или что? или просто подойти к незнакомому человеку и вместо "разрешите познакомиться" сказать "давайте встречаться"? И что подразумевает это встречаться - ходить на свидания? заниматься сексом? то есть если пообещал встречаться, то уже не отвертишься?
Anonymous
В моей юности не было таких предложений. А я 70 года рождения. Просто приглашали на свидание, гуляли и либо разбегались либо влюблялись оба и тогда следовало предложение о браке. С начала 90-х стало модным пожить вместе перед браком. Это стало называться гражданским браком. А вот с началом эры соцсетей появился так называемый статус, в отношениях с таким то, свободна, замужем...
Anonymous
Дочь в школьном возрасте встречалась с мальчиком. Там началось с записки-предложения, до этого просто дружили.
В институте на первом курсе познакомилась с парнем, вместе часто оставались в ВУЗе делать домашку, иногда просто там же посидеть с друзьями. Много общались вдвоём и лично и по телефону. Я так понимаю, что и целовались и даже секс был (один раз точно). Потом он уехал домой на неделю каникул, а по приезду сразу сказал, что дома помирился со своей бывшей девушкой и слава богу, что-то с моей не начал встречаться!
А моя-то думала, что встречается… теперь вместе смеёмся, когда она с парнем знакомится. Я первым делом спрашиваю: записку написал?
Anon
Лень опять вдаваться в дебаты, но именно предлагают. Пока один не предложил, а второй не согласился, пара не встречается, как бы они вместе время не проводили. Окружение моего ребенка - физмат лицей и 1 курс МГУ. Так было в лицее, так и в Универе. В мое время такого не было.
Anonymous
Лет до 18 все же именно "давай встречаться" . А потом само собой
Anonymous
Мы за границей, тут да, обговаривают, что у нас теперь отношения. Уже после того, как свидания-поцелуи. Так как много, кто с несколькими одновременно, причем сын говорит, чаще девушки. Не обязательно спят, но со многими поклонниками то в кино, то ещё куда ходят, то с одним, то с другим... Мой друг рассказал, что одна девушка ему на свидании заявила: "Ну ты же не думаешь, что я только с тобой сплю?"
Поэтому и обозначивают, если хочешь отношения.
Когда я была молодая, то если ходила на свидания больше 1 раза, то считала, что уже встречаемся... Никто тогда "давай встречаться" не говорил.
Anonymous
Не знаю, у кого как, но моя дочь говорит, что предлагают именно встречаться. Пока ходят гулять, в кино, кафе, переписываются и т.д. это означает "просто общаемся".
Anonymous
Интересно как мнения разделились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения