Облик: тетка-столбик-шарик-короткая стрижка
Смотрела тут на днях провинциальную родню одной знакомой на одном известном сайте, где все эти тетки обычно роятся и делятся фото своих огородов и цветуечкофф. Вот почему они такие все?? В какой то момент мне даже показалось, что они все - родные сестры! Ну не отличить же. Причем ей может быть и около 35-40 и 70 - выглядят одинаково: жирное месиво , столбик на ножкахъ либо в какой то цветастой кофточке, либо в футболке и обязательно каких то укороченных лосинах или бриджах. Обязательно коротко подстрижены. Смотришь, с детьми своими фоткаются, с длчерьми - те красивые ПОКА ЕЩЕ , стройные, ….. куда это Потом то все девается??? Ну на кера все время одеваться в такое?? И что, рот себе нельзя заклеить, чтобы не ужираться?? Ну просто клоны какие то. Почему женщинам самим не хочется остаться привлекательными???
то, к чему стремиться молодежь - это жизнь в телевизоре... с возрастом все начинают жить реальной жизнью, а реальность вот такая...
С Новым Годом, стройняшка!
Но это шутка, удивляет что вы и правда не понимаете, почему так, и это печально.
Почему так мало знаете о жизни, о жизни женщин в провинции (не только в РФ)? История, экономика, менталитет, традиционный уклад - хоть поинтересуйтесь.
Ваши вопросы сразу выдают отсутствие ума, образованности, любознательности в разных аспектах. Выявляют оттопыренный пальчик, белое пальто и полнейшее неуважение к людям.
Толстая, интересы - огород и телевизор. Сайт одноклассники.ру
Короткая стрижка тут не в тему - это обязывает раз в месяц в парикмахерскую ходить. С ней она объективно лучше выглядит.
И знаете она классная тётка, у неё много подруг, отличное чувство юмора, по советской привычке много читает, даже в библиотеку записана. Она кайфует от нового сорта лилий, который вырастила из семян. Очень позитивный, добрый человек, который живёт в ладу с самой собой.
Я ей всегда звоню, когда настроение плохое.
Готовит она божественно, если заехал в гости плюс кг на весах, пирожки печёт - остановиться невозможно.
И она вообще обо всех людях говорит хорошо. Находит оправдание даже соседям, которые сверху залили.
Все у неё красивые, все у неё добрые.
Смотрит телевизор - восхищается голосами. И не важно Киркоров там или Нетребко.
Я бы хотела быть как она, но не получается. Я злая, как автор.
Короткие стрижки потому что с возрастом стали хуже волосы, со стрижкой им просто удобней.
Толстые потому что...возраст, да. Обмен веществ замедляется. Можно сидеть на диетах, а можно просто принять то что с возрастом будет толстеть.
Особенно много таких женщин на юге - Краснодарский край, Ростовская область и, в принципе, Кавказ. Там женщины вообще быстро превращаются в тётушек. При этом удержать нормальный вес им не просто сложно, а надо на это жизнь положить. У моей подруги такая ситуация, мы с ней с детства дружим и с юных лет у нее борьба с весом. Сейчас, после 40 очень поправилась, при этом она катается на лыжах зимой, летом на велосипеде, спортом много занимается - танцы, волейбол... И всё равно .
А есть у меня подруга - кучу детей родила, есть много, спорта нет... Худая как спичка.
Кстати, многие типажы похожи друг на друга как две капли воды. Ухоженные тёти тоже похожи друг на друга. Я просто в аптеке работаю и вижу много лиц ежедневно.
И, кстати, мой типаж тоже вполне распространён. И тоже ничего интересного и привлекательного.. Разве что лишнего веса нет.
При этом толстые живут и радуются, а тонким не спится ))
Что вам неймется-то? Радуйтесь - меньше конкуренция )))
А почему на новогодних фото в инсте все в пайетках?
Но очень душевные люди. Я только про внешность. Просто заметила, на этой теме вспомнила.