225
Anonymous
Телефон Доверия
1.01.23 10:27

Облик: тетка-столбик-шарик-короткая стрижка

Смотрела тут на днях провинциальную родню одной знакомой на одном известном сайте, где все эти тетки обычно роятся и делятся фото своих огородов и цветуечкофф. Вот почему они такие все?? В какой то момент мне даже показалось, что они все - родные сестры! Ну не отличить же. Причем ей может быть и около 35-40 и 70 - выглядят одинаково: жирное месиво , столбик на ножкахъ либо в какой то цветастой кофточке, либо в футболке и обязательно каких то укороченных лосинах или бриджах. Обязательно коротко подстрижены. Смотришь, с детьми своими фоткаются, с длчерьми - те красивые ПОКА ЕЩЕ , стройные, ….. куда это Потом то все девается??? Ну на кера все время одеваться в такое?? И что, рот себе нельзя заклеить, чтобы не ужираться?? Ну просто клоны какие то. Почему женщинам самим не хочется остаться привлекательными???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела тут на днях провинциальную родню одной знакомой на одном известном сайте, где все эти тетки обычно роятся и делятся фото своих огородов и цветуечкофф. Вот почему они такие все?? В какой то момент мне даже показалось, что они все - родные сестры! Ну не отличить же. Причем ей может быть и около 35-40 и 70 - выглядят одинаково: жирное месиво , столбик на ножкахъ либо в какой то цветастой кофточке, либо в футболке и обязательно каких то укороченных лосинах или бриджах. Обязательно коротко подстрижены. Смотришь, с детьми своими фоткаются, с длчерьми - те красивые ПОКА ЕЩЕ , стройные, ….. куда это Потом то все девается??? Ну на кера все время одеваться в такое?? И что, рот себе нельзя заклеить, чтобы не ужираться?? Ну просто клоны какие то. Почему женщинам самим не хочется остаться привлекательными???
Anonymous
если все вокруг такие, то это становится нормой...
то, к чему стремиться молодежь - это жизнь в телевизоре... с возрастом все начинают жить реальной жизнью, а реальность вот такая...
Anonymous
Вам-то что?
Anonymous
Дешёвая сытная еда. У меня есть семья друзей: живут финансово стабильно, но доход не велик. Хозяйке надо накормить троих мужчин и дочь. Все в майонезе, много макарон и картофеля, все едят с хлебом. У них даже животные все с ожирением, включая попугая.
Да всё понятно, чтобы вы, мАсквичка, смогли гордиться достижениями! Но родня есть родня, рот вам бы заклеить, но никак. Они то хоть жуют, их личное дело, а вы их гавном публично поливаете.

С Новым Годом, стройняшка!
Anonymous
Можно подумать, что мужики там красавцы-пузаны.
Anonymous
Вы такая же, это ж ваша родня
Anonymous
вот жеж вы тварина неблагодарная! мы, уродливые коротконогие толстухи в безвкусных нарядах изо всех сил создаем выгодный фон для вашей невьепенной гламурной красоты, а вы еще и выговнякиваетесь! да шоб у вас ботоксы и силиконы кубическим колом встали! ишь, цаца...
Они просто счастливы
Anonymous
Вы замужем?
Чтобы вы выгодно смотрелись на их фоне, поэтому они жирные и одеты в хрен знает что.
Но это шутка, удивляет что вы и правда не понимаете, почему так, и это печально.
Anonymous
Тоже не понимаю, зачем чуть ли ни с 30 превращаться в уродливое существо. А уж после 40 -так все поголовно тетки жирные с обглоданной прической (во всяком случае в провинции)
Anonymous
С возрастом у всех плохие волосы, поэтому короткие стрижки. Даже у тех, кто думает, что у них хорошие, то тоже плохие.
Anonymous
А ЗАЧЕМ быть иной? Чтобы ЧТО? Что произойдет в жизни этой тетки, если она будет в ином облике? :)
Меня удивляет тупость таких как автор. Манера предлагать пирожные там, где нет хлеба.
Почему так мало знаете о жизни, о жизни женщин в провинции (не только в РФ)? История, экономика, менталитет, традиционный уклад - хоть поинтересуйтесь.
Ваши вопросы сразу выдают отсутствие ума, образованности, любознательности в разных аспектах. Выявляют оттопыренный пальчик, белое пальто и полнейшее неуважение к людям.
Anonymous
Эти тётки не хотят напрягаться, им живётся хорошо и комфортно, в отличие от вас.
Anonymous
Вам, автор, к психологу надо, потому как вы очень своей жизнью недовольны. Эти тётки вас раздражают тем, что они живут так, как им хочется, а вы тоже хотите жить легко и свободно, не напрягаясь постоянным уходом за собой (ведь это труд ежедневный), но не можете себе этого позволить. У вас низкая самооценка, вы боитесь, что если растолстеете, станете хуже выглядеть, вас перестанут любить близкие и будут критиковать такие же красотки как вы. Жаль вас.
Anonymous
У меня свекровь такая.
Толстая, интересы - огород и телевизор. Сайт одноклассники.ру
Короткая стрижка тут не в тему - это обязывает раз в месяц в парикмахерскую ходить. С ней она объективно лучше выглядит.
И знаете она классная тётка, у неё много подруг, отличное чувство юмора, по советской привычке много читает, даже в библиотеку записана. Она кайфует от нового сорта лилий, который вырастила из семян. Очень позитивный, добрый человек, который живёт в ладу с самой собой.
Я ей всегда звоню, когда настроение плохое.
Готовит она божественно, если заехал в гости плюс кг на весах, пирожки печёт - остановиться невозможно.
И она вообще обо всех людях говорит хорошо. Находит оправдание даже соседям, которые сверху залили.
Все у неё красивые, все у неё добрые.
Смотрит телевизор - восхищается голосами. И не важно Киркоров там или Нетребко.
Я бы хотела быть как она, но не получается. Я злая, как автор.
Anonymous
а вам какое дело - вы просто вонючка - судя по сообщениям. гнилая внутри полностью
Anonymous
Следите за собой. Они живут так, как ИМ удобно
Anonymous
Вы же сказали что фото на фоне грядок. Понятно что в саду они капаются в футболках и лосинах. А по-вашему в чем лучше, в коротких белых шортиках и с открытым пупком?
Короткие стрижки потому что с возрастом стали хуже волосы, со стрижкой им просто удобней.
Толстые потому что...возраст, да. Обмен веществ замедляется. Можно сидеть на диетах, а можно просто принять то что с возрастом будет толстеть.
Anonymous
Посмотрела на, фото своих одноклассниц, оставшихся, в, родном городе. 50/50. Есть хорошо сохранившиеся стройняшки, в основном незамужние и бездетные. А есть и бой-бабы, про которых автор пишет. Даже не бабы, а бабищи.
Anonymous
А я тоже замечаю. Особенно раньше на отдыхе в Турции. Целые семьи одинакового яблочного ярко-выраженного типа. Не обязательно сильно толстые, но вот всё равно шарики на тонких ножках с маленькой попой и часто огромной грудью. Думаю, это просто генетическое.
Anonymous
Да, смотрела тут фотки моего одноклассника - корпоратив в химчистке, всё, как вы пишите.
Anonymous
От недостатка денег, очевидно же. Цветастые костюмы продают дешево на рынках, весьма удобные - без застежек, не маркие и брюки под рост подгонять не надо. Стрижки дешевые, поэтому уродливые. Шарики на ножках - гормональное, от условий жизни, перекусов на ходу и стрессов. А вот когда богатые плохо выглядят - это уже от лени и распущенности
Anonymous
Странный вопрос. Такова человеческая порода и природа вообще . Молодость красива, а конец фертильности выдаёт себя вот такой внешностью , посыл для мужчин : не трать усилия на "опыление". И мужчины в большей части отталкиваеще выглядят, чтобы с ними размножаться не хотелось. Ну, бесплатно ). А женщины сами за собой не следят, потому что нет мотива , ушла сексуальность , все верно.
Anonymous
Да обычная деревенщина, замкадыши, малоимущие регионалы или рагули КК. Привыкли жить как скот.
Anonymous
Не повезло, т.к. этот просто генетическая предрасположенность.
Особенно много таких женщин на юге - Краснодарский край, Ростовская область и, в принципе, Кавказ. Там женщины вообще быстро превращаются в тётушек. При этом удержать нормальный вес им не просто сложно, а надо на это жизнь положить. У моей подруги такая ситуация, мы с ней с детства дружим и с юных лет у нее борьба с весом. Сейчас, после 40 очень поправилась, при этом она катается на лыжах зимой, летом на велосипеде, спортом много занимается - танцы, волейбол... И всё равно .
А есть у меня подруга - кучу детей родила, есть много, спорта нет... Худая как спичка.
Кстати, многие типажы похожи друг на друга как две капли воды. Ухоженные тёти тоже похожи друг на друга. Я просто в аптеке работаю и вижу много лиц ежедневно.
И, кстати, мой типаж тоже вполне распространён. И тоже ничего интересного и привлекательного.. Разве что лишнего веса нет.
А почему красивым невъепенным женщинам не живется спокойно и так мешают те, кто не вписывается в их стандарты?

При этом толстые живут и радуются, а тонким не спится ))

Что вам неймется-то? Радуйтесь - меньше конкуренция )))
Вот я классная тетка, 47 лет, вес 60 кг. Грудь 92, талия 65, бедра 92. Причёска короткая, но это после химии волосы не отросли. Муж любит, дети идеальные, а мне жить не хочется, устала бороться с онкологией и ждать рецедив. Со стороны меня увидите, обзавидуетесь, я и впрямь помолодела, выгляжу на 35, не больше, все говорят, но в душе уже 60 лет.
Anonymous
А почему московская молодежь все с длинными патлами, накачанными губами и в костюмах с худи из трикотажа с начесом?
А почему на новогодних фото в инсте все в пайетках?
Anonymous
Смотря сколько лет. Если это ближе к 60 это одно, там уже упор на комфорт в одежде, обуви, прическе и во всем остальном. Но и на фигуру можно уже подзабить, питаться в свое удовольствие. А если так выглядеть в 30 с небольшим то это и правда ужас ужасный.
Anonymous
автор, еще буквально в 37-38 лет я была худенькая, стройная и молодая девушка и так же, как и вы недоумевала как можно превратиться в бесформенное чудовище. Сейчас мне 40 и начала резко сдавать(((( Вес потихоньку растет, я конечно по-прежнему в форме, но потихоньку + 4 кг хотя ем так же, никаких перееданий... Мышечную форму тоже резко сложнее как-то стало поддерживать, на фитнесе делаю уже меньше повторений и больше устаю... Морщин стало больше, тонус кожи хуже и многое другое. Волосы хорошие, ниже плеч, за собой слежу и выгляжу объективно хорошо, но вот первый год как стала чувствовать, что начинаю стареть, уже не девушка, а женщина... И чтобы теперь не превратиться в бабищу придется прямо вкалывать. С гормонами и в целом со здоровьем все хорошо. Муж замечательный, любить будет меня любую, но хочу именно для себя оставаться женственной и сексуальной, мне это нужно для себя. Но теперь я очень хорошо понимаю обабившихся женщин и ни капли не осуждаю - быть в форме после 40-45 это огромный труд и далеко не всем это нужно и важно..
Anonymous
У нас консъержек откуда то из села привозят. Вот все как на подбор шарики на ножках, и помоложе, и постарше. Наша тут под праздники всю семью привезла. Она, дочь с двумя детьми и мужем и сестру. Они все на одно лицо и фигуру, и одежду! От самой младшей внучи лет 15 до самой консъержки. Сзади сравнивать-поставь не отличить кто есть кто!
Но очень душевные люди. Я только про внешность. Просто заметила, на этой теме вспомнила.
Anonymous
Возможно, виноваты пищевые привычки. Этакий западный, или северный тип питания - когда много мяса и прочих калорий. Сейчас толстеющие с возрастом люди не встречаются только у каких-нибудь коренных племен Африки, ну или среди строгих веганов, наверное.
Anonymous
А они над вами, муклами надутыми московскими, ржут)
Anonymous
Читаю эндокринолога. Пишет, что с возрастом меняется тип набора веса. Лишние начинает откладываться на животе. На пляже посмотришь, среди пожилых дам почти все "яблоки"
Anonymous
Уродина,без всякого, толстая, как свинья, без талии, маленький рост, страшные кривые ноги с большими икрами. Таких женщин до куя, и их намного больше мужчин, такие и плачутся, что одни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения