59
Не понимаю
Праздниками навеяло. Почему вроде бы зрелые о состоявшиеся мужчины на людях ведут себя так пренебрежительно с собственными жёнами? Грубят, унижают, обесценивают их труд, но при этом милы с посторонними дамами, оказывают им знаки внимания. Выглядит кринжово - тут же у всех дети, иногда бабушки-дедушки, оплёванная жена изо всех делает вид, что ничего не происходит.
Наверное, всем такое встречалось.... Почему так? Ну, не любишь ты больше жену, не видишь и не ценишь её усилий, готов волочиться за другими бабами - разводись, и живи другую жизнь. Зачем прилюдно унижать мать твоих детей, которая приготовила для всех праздник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПраздниками навеяло. Почему вроде бы зрелые о состоявшиеся мужчины на людях ведут себя так пренебрежительно с собственными жёнами? Грубят, унижают, обесценивают их труд, но при этом милы с посторонними дамами, оказывают им знаки внимания. Выглядит кринжово - тут же у всех дети, иногда бабушки-дедушки, оплёванная жена изо всех делает вид, что ничего не происходит.
Наверное, всем такое встречалось.... Почему так? Ну, не любишь ты больше жену, не видишь и не ценишь её усилий, готов волочиться за другими бабами - разводись, и живи другую жизнь. Зачем прилюдно унижать мать твоих детей, которая приготовила для всех праздник?
хм
Это вообще не к мужьям вопрос, а к женам. Зачем они живут с мужьями, которые их не любят.
А подробнее :)? Говорят , что салат недостаточно хорош или что ? И нет , мне такое не встречалось. Знаю одну пару , где муж и жена всю жизнь троллят друг друга , однако это обоюдно.
Среди моих друзей и знакомых, только один такой. Ну, урод он. Сначала девушку свою унижал прилюдно, сейчас жену. Она хи-хи-хаха. Ничего менять не хочет, от его бабла и связей никогда не откажется. 2 детей у них.
Anonymous
Меня удивляет противоположное. Когда какой-то чмошник унижает женщин, а его жена млеет, глядя на это.
Anonymous
я наблюдала подобное в двух семьях, но эти роли были уже давно распланированы и приняты всеми участниками, можно сказать забетонированы. жена груша для битья, муж кошель. муж отху есосит прилюдно, потом бабла отсыпет на очередную дорогую хотелку. вторая жена не хотела разводиться чтобы не потерять в имуществе, терять было что. так все всё понимают и играют свои роли. и знают почему.
Anonymous
Меня это тоже всегда поражало. Зачем унижать жену, причем прилюдно? А дома все нормально было. Замечала у некоторых пар.
Я думаю, мужики так самоутверждаются. Типа вот смотрите, я не подкаблучник, сам ее гноблю. Я круче ее.
Бывший из таких. Пока молодая и глупая была, пыталась как-то "улучшиться", думала, салат действительно невкусный, сказала действительно глупость и т.д.
Потом поумнела и ушла от него.
Теперь новый муж меня на руках носит, и я у него самая умная, красивая и готовлю вкусно.
Но вот замечаю такое у некоторых мужчин. Типа ой, да моя, ни готовить, ни одеться нормально не может. Прямо передёргивает...
Я думаю, мужики так самоутверждаются. Типа вот смотрите, я не подкаблучник, сам ее гноблю. Я круче ее.
Бывший из таких. Пока молодая и глупая была, пыталась как-то "улучшиться", думала, салат действительно невкусный, сказала действительно глупость и т.д.
Потом поумнела и ушла от него.
Теперь новый муж меня на руках носит, и я у него самая умная, красивая и готовлю вкусно.
Но вот замечаю такое у некоторых мужчин. Типа ой, да моя, ни готовить, ни одеться нормально не может. Прямо передёргивает...
Anonymous
У таких жен куча комплексов.
Anonymous
Так жёны сами таких выбирают. И сами в душе такие же.
Anonymous
Не видела такого
Anonymous
У меня любовник такой. Был. Жена такая-сякая-растакая, и матом, и словами разными. Тоже удивлялась и не понимала. Пока один раз не услышала, как они по телефону говорят, он ей слово, она ему сто пятьдесят, трехэтажным матом, да с подвывертом, это она просто на людях стеснялась отвечать, возможно, ваши знакомые мужики такие же, выпендриваются, а дома обтекают
Anonymous
Абьюзер просто. Жизнь насекомых и игра на публику. Показательная "порка"жены. Провокация очередного скандала.
Anonymous
Я таких не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения