84
Anonymous
Телефон Доверия
4.01.23 17:37

Дочь пригласила знакомую

Дочь 18 лет,сама ещё никто,позвала в гости девочку. Блэт, 1 января в 9 утра она уже была у нас . Моя наглая дочь заявляет,что я должна стучаться в каждую дверь.Питание с нашей стороны ,уедет 7 января. Она шатается по квартире как у себя дома,у нас двушка если что. Я наверное где-то допустила момент с воспитанием или сейчас это норма.да девочку 19 лет отправила мать,но со мной не согласовала,я ею увидела впервые,как и дочь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь 18 лет,сама ещё никто,позвала в гости девочку. Блэт, 1 января в 9 утра она уже была у нас . Моя наглая дочь заявляет,что я должна стучаться в каждую дверь.Питание с нашей стороны ,уедет 7 января. Она шатается по квартире как у себя дома,у нас двушка если что. Я наверное где-то допустила момент с воспитанием или сейчас это норма.да девочку 19 лет отправила мать,но со мной не согласовала,я ею увидела впервые,как и дочь.
Anonymous
Разводка. Автор косит под оригинальную даму, но не вывозит.
Anonymous
Выставьте. Делов то!
Anonymous
Ну не ваше это писать разводки!!! Когда же вы это поймете, а?:evil
Anonymous
К сожалению это моя реальная ситуация, она попросила ещё карту тройка .Так как она из региона
Anonymous
Не поняла, почему взрослый человек должен с кем то согласовывать приезд другого взрослого человека?
Anonymous
Я и так всё делаю для дочери,вот такая благодарность. Репетиторы,пожалуйста, В Крым её вожу на машине каждый год,всё экскурсии тоже для неё
Anonymous
Стучаться это какбэ мастхэв, я считаю. А вы до этого всегда вламывались ко взрослой дочери?
Мы стучимся, хз с какого возраста, сейчас им 15 и 20, не помню даже когда начали...
А вот несогласованное приглашение это жесть, конечно. Поговорите, объясните, что это недопустимо.
Мои спрашивают, даже когда друзья на час приходят, хотя я очень демократичная мамаша и разрешаю любой кипиш, хоть ночевку впятером)))
Бывает. Я в 10 лет лежала в больнице и дала адрес девушке 16 лет. А потом мне было лет 15, она к нам прикатила домой. Прилетела самолетом дней на 10. Она из семьи алкашей, которые все пропивают. То есть она привезла все свои вещи к нам и от нас почтой выслала посылками к себе домой. Чтобы ее родители не пропили. Конечно, моя бабушка тут же впала в транс, что она нас обворует. Ну и вообще... Она перед отъездом стащила у нас три рубля - у нее не было денег на электричку после самолета по дороге домой, но она их вернула: прислала мне в конверте. Извинилась. Мол, взяла у тебя из кошелька 3 рубля и спасибо.

Она нам просто прислала телеграмму, что прилетаю в гости. Такси взяла и приехала. Мы после той больницы много лет обменивались открытками. Она мне присылала пачки открыток. Очень странная девушка. Ну чего вы хотите от меня в 10 лет? Ну дала ей адрес. Переписывались. Посылали друг другу открытки.

В больнице лежали дети из неблагополучных семей по полгода. Врачи знали их ситуацию и не выписывали. Эти дети плохо со мной обращались. А с ней мы подружились. Она была из многодетной семьи пьяниц.

У нас были общие интересы. Мы коллекционировали открытки, календари и так далее.
Anonymous
А что не так? У нас сейчас гостят два друга сына из других городов, одного я раз видела, второго не видел даже сын :) и, конечно, я стучусь всегда, а еще проще, в ватсап пишу. Сын согласовывал их приезд со мной, про их родителей ничего не знаю, мне это не нужно. Оба парня подрабатывают, вроде, привезли какие-то деньги с собой, но я не против, чтоб питались за наш счет, это же гости.
А к моему сейчас девушка ходит ежедневно.
Придёт и сидят в его комнате. То сидят, то лежат. Музыку слушают, смотрят фильмы, он ей на гитаре бренчит. Баллады, видимо 🤣
Не, все прилично, без всяких там глупостей.
Сидит каждый день до 21-22, потом он прется ее провожать.
Ну ниче девочка вроде, скромная, вежливая.
Anonymous
Сейчас уже ничего не нужно делать. После её отъезда скажите дочери о запрете на гостей с ночевками.
Упустили момент с воспитанием. К моей дочери приезжали подружки по инету с 12 лет, мы согласовывали этот вопрос с дочкой задолго заранее, обязательно согласовывали с родителями подружки. Девчонки вели себя скромно, был обмен подарками:), они готовили несколько раз что-то прикольное на ужин для всех:) Иногда я водила их в интересные места, в основном сами развлекались. Ничего, кроме позитива от их посещения не было.
Anonymous
Ну так самоустранитесь. На вопрос дочери : Где обед и продукты? Ответ: Сами-сами, со мной это заранее не согласовывалось.
Пусть сами продукты покупают, готовят и тп себя обслуживают. Раз взрослые стали.
На вопрос : Дайте тройку.
Ответ: Иди и купи, у нас самообслуживание.
Anonymous
Ну а чего не выгнали? Прямо так и скажите, что пригласили на 1 день.
Без ночевки. А то они берега теряют совсем!
Моя студентка тоже позвала однокурсницу, прихожу с работы уже в пол-12 ночи, они сидят в нашей комнате за компом, смеются, музыка... Чудненько!
Пришлось выпроваживать. Так и сказала, что уже поздно, пора и честь знать. Офигеть наглые дети какие!
Приехать к 19.00 "в гости" и даже не чухаться, не смотреть на время, успеет она там на метро, не успеет...блин (((
Anonymous
Странные все какие! Вообще-то гость с ночевкой - что подразумевает неудобства родителям. По-любому кормить, душ-ванна-туалет, встречи на кухне, белье-полотенца... За чей счет банкет?)
Дочь Автора сама зарабатывает, у нее в комнате второе спальное место имеется, или гостья все привозит с собой, включая шампуни и постельное?
Приезд подруги на неделю -дочь обязана согласовать!! Это вообще не обсуждается. Если родители не против. Потому что живет она не одна.
Приезд в 9 утра 1января - это за гранью вообще... Такое допустимо только близкому родственнику, и то... Сейчас всегда можно посидеть на вокзале, в кафе, если поезд ранний... а не будить людей рано.
Anonymous
Я с дочерью живу в трешке.
Она как то пригласила подружку с ночёвкой, они тихо сидели. Но я не спала почти всю ночь, напрягал чужой человек в доме.
Потом ей сказала, что не надо на ночь приводить, мне это мешает. Понимает. Но, она знает, что я интроверт махровый. Даже с мужем жили всегда в разных комнатах.
Anonymous
Вспомнилось, как я в 19 лет, живя с мамой в однокомнатной хрущевке, пригласила в гости подружку, с которой в школе училась. Пригласила на НГ, как раз 2000 год наступал. Встречаем мы эту подружку на вокзале, а она приезжает с двумя огромными клетчатыми сумками (помните, такие челноки возили) и говорит, ну я у вас тут поживу пока меня мой Вася в Израиль не увезет (читай - никогда). Ох, мама моя была в бешенстве...а потом смирилась...привыкла к ней как к родной дочери...и прожила у нас эта подружка четыре года, пока я ее лично не выгнала и не вычеркнула из жизни.
Anonymous
Автор, прекрасно понимаю как вам неприятно и не комфортно, думаю стоит поговорить с дочерью и хотя бы сократить время пребывания наглой девицы. Хотя завтра уже 8.
Со мной так не проканает, где-то упустили .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения