151
Anonymous
Телефон Доверия
10.01.23 19:12

Как отомстить мужу и подруге?

Вот такой Новый год. Муж ушел к моей лучшей подруге. У них оказывается уже роман несколько месяцев. Сказал мне что я его унижала, не любила. Подруга сказала - извини, ты должна мне понять, прости, у нас чувства.
Я в шоке. Хочу мести. Мужа не прощу. Подругу тоже.
Как красиво отомстить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой Новый год. Муж ушел к моей лучшей подруге. У них оказывается уже роман несколько месяцев. Сказал мне что я его унижала, не любила. Подруга сказала - извини, ты должна мне понять, прости, у нас чувства.
Я в шоке. Хочу мести. Мужа не прощу. Подругу тоже.
Как красиво отомстить?
Anonymous
Подать на развод и начать делить имущество...
ему нервы вымотаете, а подруга пусть наслаждается тем, что получит...
Anonymous
Зачем красиво? Отомстите грязно, если мстя неизбежна..
Подарите что нить подруге хорошее. Она Вас избавила от нехорошего человека.
Мало что обманывал, еще и вины накидал на ход ноги.
Подруга жалеть будет, когда в себя придет.
Anonymous
Не знаю я красивых вариантов, это нужно знать много информации о человеке. Может просто ей по морде хорошо настучать? Легче на душе будет.
Станьте счастливы. Реально - лучшая месть )))
Разводка, конечно. Но если бы реальная была ситуация, то непонятно за что мстить. Он ушел. Любовь закончилась. Надо просто разводиться.
Невозможно мстить за то что разлюбил.
Anonymous
Отпустить, забыть и стать счастливой! Самая лучшая месть- это пренебречь местью.
Грузите его детьми, пусть они всегда будут в его жизни. Не со скандалами, а как раз доброжелательно. Пусть подруга делит его с ними. Ну и обязательно заниматься собой и стараться стать счастливой.
Anonymous
Я бы на вашем месте уже б в театре сидела, а потом в ресторане с новым поклонником шардане пила, а не на еве вопрошала.
Anonymous
И муж и подруга взрослые люди, они вправе поступать как угодно. Если ваш муж увлекся вашей подругой, проблема только в вас. Принимать тоже надо достойно любой выбор других людей. Никто не обязан был с вами находиться пожизненно, если вас когда-то выбрали. И подруга может стать бывшей подругой, вы ей надоели. И муж, так тем более, не обязан был с вами всю жизнь прожить. Может в новой паре каждый обретет себе половину. А может и не обретет, опять же это уже не ваше дело.
Anonymous
У меня тож именно так было. Но в моей картине мира не было идеи, что нужно кому-то мстить.
Мужу 55, подруге 49?...Аниматор, тут все уже бабки! умерьте пыл)))
Anonymous
Выйти замуж за успешного и красивого мужика, и стать счастливой
Anonymous
Красиво отмстить можно только так. Отпустить ситуацию, проработать самой или с психологом все вопросы и начать жить так, как вам бы хотелось. Новый мужчина, новая работа, карьера, путешествия, дом построить, квартиру новую, друзей хороших, собаку, внешность идеальную и тд. Идеальная семьям, все с иголочки. Недавно сестра все так и сделала. Муж ушёл, 2 сына. Похудела, похорошела, нашла хорошую работу, хорошего мужика, вышла замуж, родила дочь, о которой муж мечтал, но не получилось у них, стоят дом, путешествуют. А он женился на той, родила она ему ещё одного сына, сейчас разводятся :party4
Anonymous
Понимаю автора, я сама жутко мстительная. Посмотрите фильмы про месть..Может отпустит или идеи какие появятся;)
Anonymous
Спокойно делите имущество, подаете на алименты и делаете вид, что вам насрать и давно пора было развестись.Понятно, что вам не насрать, но лучшая месть - это ваше спокойствие и хладнокровие в это время. У меня муж тоже ушел в новый год.Скажу честно, что совсем насрать мне стало лет так через...пять-шесть.Сейчас вообще не понимаю, что я так убивалась.
Anonymous
Разместить ее объявление ее сайте знакомств.
Anonymous
Мне понадобилось года два, чтобы более менее прийти в себя, еще год чтобы почти нормально стало.
Мне кажется, что месть не поможет. Помогает максимально убрать из своей головы мужа, это сложно. Но если про месть думать, то это невозможно.

Попробуйте сконцентрироваться на чем-то простом и полезном с точки зрения смысла. Удачно разделить имущество (у нас только раздел занял больше года - торговались), найти источники заработка, если мало. Главное - старайтесь здоровье свое не угробить. У меня оно посыпалось в тот период от нервов, восстанавливаюсь.

В любом случае - начните с имущества.
Anonymous
Вспомнила как кто-то на Еве рассказывала как отомстила мужу.Заказала машину коровьего дерьма и вылила его на машину мужа...Был ещё прикол,кто-то с подругой всю машину обклеил женскими подкладками .
У брата была похожая ситуация,только там жена спала с коллегой, пока муж сидел с детьми.Она медсестра,и хватала все ночные смены.Брат ушёл,очень страдал,т к для него семья была смыслом жизни.Через полгода встретил девушку,она его поддержала, и карьера у него пошла в гору .А то был "при жене".Коллега был женат, бегал между женой и любовницей.Потом любовница победила и он перебрался к ней.Правда все закончилось не очень -драка,вызов полиции и прощай любовь.Сейчас бывшая жена одна,пытается через детей восстановить семью,типа детям нужна полноценная семья.
A
Никак
Жить своей жизнью
Anonymous
Стать счастливой. Лучшая месть.
вы считаете что они мало над вами посмеялись? Хотите еще ?
Найти мужика еще лучше и показать подруге
Anonymous
Это то, что я говорю своей дочери, никаких одиноких подруг. Если подруга, то только встречи с подругой без мужа. Ситуация житейская, ей миллион лет. Зачем мужу где-то искать, когда вот тут рядом сидит одинокая подруга. Но это говорит о порядочности подруги тоже. Она должна была всё пресечь, если бы вас уважала. А она всегда рада. Почитайте про актрису Нонну Гришаеву, она подругу в дом пустила пожить, та увела ее мужчину, пока Гришаева работала. Результат, она попала в клинику неврозов. А Гришаева красотка.
Anonymous
да ну, перестаньте. Это еще мало времени прошло, успокоитесь. Не нужно никому мстить, это только вас опустошит еще больше.
Если он Вас бросил, то не настолько он и ваш был. Мыслите в сторону, как теперь налаживать жизнь без него, прекратить вообще общение.
У Вас начинается другая жизнь, не хуже, просто другая.
Anonymous
Лучшее, что можно сделать, это спокойно развестись в свою пользу. Не закатывая истерик и скандалов ( а смысл?). Чтоб и он не козлил с дележом имущества и детьми ( если они есть), на его чувстве вины и "всем хорошем что было" можно и нужно себе бенефиты оттяпать. По изначальному посту не видно, что мужик уже козлит и издевается, а скорее " прошла любовь, завяли помидоры". А потом уже вычеркнуть его из своей жизни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения