158
Дерьмовенько и тускло
Кто стал за последние несколько лет дерьмовенько одеваться? И как бы отнеслись к мужчине, который вам бы именно так и сказал? Мужчина не муж, любовник, сказал не зняю для чего? Вы бы обиделись на такие высказывания? В разводе, связь с мужчиной более 3 лет. Я ответила? Так ведь и ты не молодеешь, тоже стал тусклым везде и серым на морду. Он страшно обиделся еще, на меня. Почему мужчины считают, что могут вообще такое женщине говорить? Отвез домой, даже не попрощался, все молча. Это конец отношениям или что? Сама звонить не стану, он еще обижен видите ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто стал за последние несколько лет дерьмовенько одеваться? И как бы отнеслись к мужчине, который вам бы именно так и сказал? Мужчина не муж, любовник, сказал не зняю для чего? Вы бы обиделись на такие высказывания? В разводе, связь с мужчиной более 3 лет. Я ответила? Так ведь и ты не молодеешь, тоже стал тусклым везде и серым на морду. Он страшно обиделся еще, на меня. Почему мужчины считают, что могут вообще такое женщине говорить? Отвез домой, даже не попрощался, все молча. Это конец отношениям или что? Сама звонить не стану, он еще обижен видите ли.
Anonymous
Козлина! Надо было его отчихвостить.
Судя по всему, у них обоих тускленько. Но если автора такой расклад устраивает, то мужчина сам стараться не хочет, а праздников за счет автора хотел бы. Ну и зачем вам, автор, этот зритель, который требует зрелищ?
Anonymous
А сам то он как выглядит? Каждый раз готовится к вашему визиту? Тщательно побрит везде, в костюме вас стречает, в свежей сорочке или рубашке? Как отглаживает рубашки, сорочки? Носки новые? Трусы новые, каждый раз?
Anonymous
Ну вы сравнили. Одевать и стареть. Не равное отражение
Anonymous
А он что, вас куда то приглашает, водит, чтобы вы наряжались? Или только к нему домой, он требует такого парада? Я бы его давно уже послала.
Anonymous
Не понимаю почему вы обиделись. Секс тусклый, вы тусклая, он не Ален Делон.. Сказал грубо? Ну, вот с таким приматом вы траxaлись 3 года. И другой тpaxaль у вас будет такой же, только может быть без студии.. Вот так всё грустно в вашей перспективе.
Где же вы таких находите? И главное, зачем с ними не только живете, но вообще общаетесь?
Какая ерунда) мужик - хам конечно!
Но и Вы хороши - на абьюз ответили абьюзом.
Когда человек любит - то внешность не важна.
Вспомните сказку "Аленький цветочек")
Да с мужем дома хоть в халате с немытой головой, хоть в трениках....удобно)
Он Вас что, в театр пригласил, на прием? Где дресс-код нужен, или подарил платье, а вы вместо него спортивный костюм надели?
Но и Вы хороши - на абьюз ответили абьюзом.
Когда человек любит - то внешность не важна.
Вспомните сказку "Аленький цветочек")
Да с мужем дома хоть в халате с немытой головой, хоть в трениках....удобно)
Он Вас что, в театр пригласил, на прием? Где дресс-код нужен, или подарил платье, а вы вместо него спортивный костюм надели?
Anonymous
Ну, шлите этого, ищите нового.
Только для нового придётся снова быть клоуном.
Только для нового придётся снова быть клоуном.
Anonymous
сам он тусклый, если женщина потеряла желание принарядится для него...
Anonymous
Наверное я выбьюсь из общего хора поддерживающих вас.
Вы сами по себе довольно унылая - ну уж простите, одеваетесь как получится, без косметики и прочего. А ради мужчины - заметьте не ради себя - пытались быть ухоженнее и женственнее. Но в принципе вам это в жизни не надо. Треники и норм.
Судя по тому как вы пишите женщина вы простая. Оба - и вы и ваш мужчина работаете не в Академии наук, и изьясняетесь довольно просто.
Вот мужчина на понятном вам языке и объяснил что ему не нравится. А вы обиделись. Но по факту то он прав, а дальше ваше дело - продолжать или уйти.
Вы сами по себе довольно унылая - ну уж простите, одеваетесь как получится, без косметики и прочего. А ради мужчины - заметьте не ради себя - пытались быть ухоженнее и женственнее. Но в принципе вам это в жизни не надо. Треники и норм.
Судя по тому как вы пишите женщина вы простая. Оба - и вы и ваш мужчина работаете не в Академии наук, и изьясняетесь довольно просто.
Вот мужчина на понятном вам языке и объяснил что ему не нравится. А вы обиделись. Но по факту то он прав, а дальше ваше дело - продолжать или уйти.
Anonymous
И что удивительного, если: << я же не могу постоянно так одеваться для встречи. Из платья этого единственного вообще выросла), другого нет. Брюки тоже стали узки в талии, как на барабане. Сейчас перешла на спортивный костюм, обычные джинсы, косметикой вообще перестала пользоваться. >>. Тетка в спортивном костюме, без кометики, располневшая так, что в джинсы обтягивающие ( которые ему нравились, Вы сами отметили) не влезает…… И что тут тр-ть? На что встать то должно? Дело же не в том, что денег нет. А в том, что Вы забили на свод сексапильность Для Любовника. Дама, вы - Любовница, жить вместе вы не планируете, стать матерью его детей тоже, значит вам надо или продолжать быть в Форме, и всячески вызывать желание мужчины, или нет смысла БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ. Потому что такая связь - это секс, это праздник, это подчеркнутая сексуальность - юбочки, нижнее белье, даже если не каблуки, то изящные туфли на низком каблучке)). А как вы хотели? И какого…. Он-то должен вам деньга на щмотки давать?? Он вам никто. А если вы Уже так расслабились, что не хотите стараться его соблазняьь, значит этим отношениям конец.
Anonymous
Вы перепутали себя с женой, это она может себе позволить спортивные костюмы и джинсы, у нее забот хлопот много, быт, дети и все прочее. А вас завели для других целей, а вы НЕ соответствуете им. Забили. Ну вот ваш любовник вам так некультурно напомнил. А вы ему так же некультурно ответили. Два сапога пара. У меня бы тоже не встало на тетку в спортивном костюме, да еще и разжиревшую, что одежда трещит. Не морочьте мужику голову, вы или любовница или идите мимо....в своем костюме))))
Anonymous
В пизду его к мамонту
Anonymous
В 37(???) перестать краситься, разжиреть, чтобы в привычные джинсы не влезть и еще и в спорт костюме к любовнику?? И удивляться, чего это он в критику вдарился?))) Нда. Ну и « любовницы» пошли. Я жена, есличо, так я в 50 не позволяю себе отсутсвие косметики и спорт костюмы))) - для интересных встреч с мужчиной))
Anonymous
Автор, ну так-то мужик вам непрозрачно намекнул, что выглядите Вы так себе. И дело не в одежде и цвете лица. А в том, что Вы банально поправились. Сами пишите, что "выросли" из одежды. Но так-то Вам не 9 лет, чтобы "расти".
Может пора одежду по размеру купить хотя бы?
Может пора одежду по размеру купить хотя бы?
Если мужчина в глаза называет женщину « дерьмовенькой» и « тусклой», фактический, о чем вообще еще могут быть вопросы?? Он к вам ничего не испытывает. Да и Вы к нему, если будучи в любовной связи, разожрались и перестали краситься и не следите за собой. Парочка совершенно ненужных друг другу людей. Видимо от скуки проводящих время.
Anonymous
Я бы позвала его на шоппинг со мной, пусть купит то, в чем хотел бы меня видеть. Терять-то уже всё равно нечего.
Вам правильно посоветовали - в ответ на такие слова надо приглашать любовника оплатить вам новую одежду и общий уход, чтобы вы снова "засверкали". Ведь потускнели вы рядом с ним, получается. Его недогляд.
А смысл иметь любовника, для которого не хочется красиво одеваться и держать себя в форме? Пора менять, значит.
Anonymous
Оспидя, любовники... какие интересно у них любовники? посмотрела топ, где форумчанки свои фото выкладывали - все старые тетки, обнять и плакать. Любовники наверно вообще мрак и ужас, страшно представить. И что там ещё предъявляют, а тетки ещё и обижаются. сюр какой-то. Как у них встает-то друг на друга,загадка просто.
Anonymous
« связь с мужчиной более 3 лет. Я ответила? Так ведь и ты не молодеешь, тоже стал тусклым везде и серым на морду. Он страшно обиделся еще, на меня. Почему мужчины считают, что могут вообще такое женщине говорить?» потому что за 3 года между вами не возникло теплого, родственного чувства. Не испытывая к вам нежности, он утратил и влечение, поскольку вы перестали соответствовать его первоначальному выбору.
все упрекающие автора, по-моему, искренне убеждены, что если женщина надела короткую юбку, то она мужчине что-то должна...
или мужчина захотела женщину, то она опять же ему сразу становится должна...
или мужчина захотела женщину, то она опять же ему сразу становится должна...
Anonymous
Я всегда была собой. Ны было такого чтобы мужчина познакомился с Софи Лорен в образе дивы, а дома увидел Фросю Бурлакову.
Anonymous
Мужчина у вас тупой.
Вы правда тоже не любите думать.
Он мог бы вам сказать - мне гораздо больше нравится, когда ты в юбочках/обтягивающих джинсах или в чем вы там ходили. Суть та же, но не так мерзко.
Вы могли бы сказать - пойдем купим мне, что тебе нравится, постараюсь почаще одеваться так.
Вы правда тоже не любите думать.
Он мог бы вам сказать - мне гораздо больше нравится, когда ты в юбочках/обтягивающих джинсах или в чем вы там ходили. Суть та же, но не так мерзко.
Вы могли бы сказать - пойдем купим мне, что тебе нравится, постараюсь почаще одеваться так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения