63
Anonymous
Телефон Доверия
14.01.23 21:04

Наследная квартира мужа

Дано: живём у меня в 3-ке. У мужа наследная двушка, с прошлого года туда пущена жить дочь от БЖ. Ну как - приезжает ночевать три раза в неделю из-за института. Праздники, каникулы проводит дома с мамой и родней в МО.
Сдавать эту квартиру муж не хочет. Но проблема в том, что как только что-то там ломается, то кран потек, то соседи залили, то ещё какой-то мелкий ремонт, муж почему-то ждёт, что этим заниматься буду я! Давай мол, приезжай, жди сантехника.... Я так один раз отказалась, второй....обижается!
Ну скажите, с какой стати. Я должна тратить время, силы - чтобы его доче там комфортно жилось.
Предлагаю - пусть доча приезжает и вызывает. Она уже взрослая, 18 лет. Мне вообще никаких плюсов, один гемор...Доча там себя считает хозяйкой. Моих интересов нет, это мне сразу дали понять.
Коммуналку, интернет оплачиваем мы.
Вот что это - эгоизм, манипуляции мужа, попытка поиметь что-то за мой счет?
Сдавать я предлагала. Тут мне дали понять, что это его наследство и решает он. Ну хорошо, ок. Я устранилась, даже вникать не хочу...Твое наследство - твои проблемы. Живёт в моей, но тут ремонтировать ничего не хочет, вечно денег нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: живём у меня в 3-ке. У мужа наследная двушка, с прошлого года туда пущена жить дочь от БЖ. Ну как - приезжает ночевать три раза в неделю из-за института. Праздники, каникулы проводит дома с мамой и родней в МО.
Сдавать эту квартиру муж не хочет. Но проблема в том, что как только что-то там ломается, то кран потек, то соседи залили, то ещё какой-то мелкий ремонт, муж почему-то ждёт, что этим заниматься буду я! Давай мол, приезжай, жди сантехника.... Я так один раз отказалась, второй....обижается!
Ну скажите, с какой стати. Я должна тратить время, силы - чтобы его доче там комфортно жилось.
Предлагаю - пусть доча приезжает и вызывает. Она уже взрослая, 18 лет. Мне вообще никаких плюсов, один гемор...Доча там себя считает хозяйкой. Моих интересов нет, это мне сразу дали понять.
Коммуналку, интернет оплачиваем мы.
Вот что это - эгоизм, манипуляции мужа, попытка поиметь что-то за мой счет?
Сдавать я предлагала. Тут мне дали понять, что это его наследство и решает он. Ну хорошо, ок. Я устранилась, даже вникать не хочу...Твое наследство - твои проблемы. Живёт в моей, но тут ремонтировать ничего не хочет, вечно денег нет.
Anonymous
И конечно же мужа вы очень любите. Ага.
Anonymous
Так и сказать сужу, чувака, ты живешь в моей квартире, в нее не вкладываешься. Твоя семья живет в моей квартире. Моего вклада более чем достаточно, я не стану заниматься твоей квартирой и проблемами твоей дочери. По всем вопросам относительно твоей наследной квартиры обращайся к дочери или решай их сам.
Anonymous
Езжайте туда жить.
Anonymous
Договоритесь сдавать его двушку, с условием, что дочь будет приезжать к вам с ночевкой.
Anonymous
Сейчас пишите бж такой текст
Маня, я работаю бухгалтером и тд, сантехника не мой конек
Вася ничего не понимает в ремонте. Завтра рванет, на 500 тыщ ремонта соседей попадёте вы. А не я.
Или контролируй или нет
Хорошего вечера
Anonymous
Автор ответьте
Сколько лет героям и браку?
Как живёт ваша дочь?
Как муж вкладывается в семью?
Anonymous
Подождать пару лет, девица найдёт бойфренда, заселиться с ним и вопрос отпадёт. Или окончит институт и устроится на работу в мск
Anonymous
Да нет никакой манипуляции со стороны мужа.
Просто ленивый чувак. Он сидит ждет сантехника в той квартире, что живет?
Если нет, то вот и подумал, что и в этой квартире тоже вы посидите.

Про то, что дочери оставил - да просто так решил, может с любовницей там встречается, когда дочери нет. Много вариантов.
An
Похоже Ваш муж эту квартиру как запасной аэродром для себя держит.
Тем более вы написали, что в нынешней квартире никакого толком ремонта делать не хочет.
Anonymous
Автор, а почему вы не думаете о своем ребенке? Не дай бог что с вами, ваш муж наследник первой очереди наравне с вашим отцом и ребенком. Та квартирка достанется дочери мужа. И муж точно запустит руки в вашу квартиру. Делайте на ребенка завещание хотя бы, если не хотите разводиться. Все под богом ходим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения