194
Aвтор
Телефон Доверия
15.01.23 10:15

Не могу долго находиться рядом

Ситуация такая, познакомилась с мужчиной. Переписывались примерно неделю, на новый год встретились. Он немного далековато живёт. Я была с друзьями, он приехал один. И как то сразу показался мне странным, очень разговорчив, постоянно шутит, этакий балагур. Жестикулирует очень. Друзья как то странно на него смотрели, он и правда вызывает вначале удивление. Поведение какое то выходящее за рамки общепринятого. Ничего криминального, но что то не то. Он проводил до дома, и начал потом писать звонить, что понравилась я ему. Причём очень настойчиво. Сходили в кино через пару дней. В итоге мы знаем друг друга две недели, он признается мне в любви, говорит что жить без меня не может и предлагает жить вместе. А я больше пары часов вместе с ним находится дне могу, его слишком много. Он такой активный, а я спокойная. И мне хочется чтоб он ушёл. Уходит скучаю. Что это вообще? Сама не пойму

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, познакомилась с мужчиной. Переписывались примерно неделю, на новый год встретились. Он немного далековато живёт. Я была с друзьями, он приехал один. И как то сразу показался мне странным, очень разговорчив, постоянно шутит, этакий балагур. Жестикулирует очень. Друзья как то странно на него смотрели, он и правда вызывает вначале удивление. Поведение какое то выходящее за рамки общепринятого. Ничего криминального, но что то не то. Он проводил до дома, и начал потом писать звонить, что понравилась я ему. Причём очень настойчиво. Сходили в кино через пару дней. В итоге мы знаем друг друга две недели, он признается мне в любви, говорит что жить без меня не может и предлагает жить вместе. А я больше пары часов вместе с ним находится дне могу, его слишком много. Он такой активный, а я спокойная. И мне хочется чтоб он ушёл. Уходит скучаю. Что это вообще? Сама не пойму
Aвтор
Это прямой текст: человек вам абсолютно не подходит. Скучаете вы от одиночества - пока больше не на кого обратить внимание.
От подходящего человека вас палкой не отгонишь.
Не нужно натягивать сову на глобус и портить две жизни.

Не сложилось у песни начало,
Я не знаю, кто прав, кто неправ,
Нас людская молва повенчала,
Не поняв, не поняв, ничего не поняв.
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.(с)
Съезжаться не надо, рано. Присмотритесь. Если нравится секс с ним, оставьте для этих целей, а потом поймете. У нас в начале отношений с мужем так было. Он интроверт-молчун, я экстраверт общительная, за годы жизни с ним я стала интровертом больше него и перестала общаться вовсе. Может и ваш говорун замолкнет со временем.
Anonymous
Если он кажется странным не только вам, но и друзьям, то и остальным людям скорее всего тоже. А остальной бэкграунд: работа, семья, мат. положение, друзья?
Anonymous
Вы понаблюдайте за ним, не появится ли за этой активностью период абсолютного упадка и апатии у него, мало ли че, вдруг у него биполярка и сейчас период маниакала? Ну это так предположение, тк его поведение показалось странным не только вам но и близким вам людям.
Anonymous
Автор, а поговорить с ним открыто? Обсудить, что вам не нравится?
Anonymous
Ой, у меня в прошлом году такой был. На базе отдыха познакомились, приклеился как банный лист. Потом названивал, написывал, требовал встреч, говорил что влюбился и звал замуж 🙄
Еле отделалась.
Anonymous
Он же на голову ненормальный. За две недели ни один адекватный мужик не признается в любви с просьбой жить вместе, когда видит, что нет взаимности. Он или ку-ку, или разводчик с большой дороги, потом не отмажитесь, будете постоянно оглядываться, двигаясь перебежками до дома.
Сливайте, не ваше это, не тратьте время.
Anonymous
Автор,напишите потом по результату.
Anonymous
Он экстраверт, вы - интроверт. Вот и все.
Либо чел абьюзер, нарцисс.
Либо псих.
В любом случае - если вам некомфортно, торопиться не стоит.
Anonymous
Это бывший сиделец. Они утрачивают навыки нормального общения.
Anonymous
Сначало думала брачный аферист , теперь думаю клиника , шизофрения , фильм был такой про мч у него период подъёма цветы подарки люблю не могу потом бац период полумертвый психопат самоубица . Фильм интересный . Там ещё артист играет что и в фильме ребенок к февралю что ли называется а тот фильм не помню названия .может кто помнит
Anonymous
У меня был такой. Оказалось букет диагнозов психиатрических. И тоже все знакомые находили его странным и «где ты его нашла?». А мне казался экстравертом эксцентричным, не сталкивалась раньше с подобным. Тоже диваны и машины чинил за свой счет и достал своим присутствием навязчивым.
Anonymous
А как его предыдущие отношения заканчивались?
Что говорит?
Anonymous
Автор, уже писала как то на Еве, сто был такой мужчина. Болтал без умолку, вот просто армянское радио. Ужас! Я после двух часов общения с ума сходила от головной боли. Заботливый, не жадный, но душный ужасно. И прилипчивый , не могла отвязаться. Помогла только смена номера телефона.
Не вижу в вашем мужчине признаков абьюза, уверена, что либо такой человек душный, которого много всегда и который не обладает душевной тонкостью, чтобы понять, что он слишком шумный и навязчивый. Либо это психиатрия, видела такое тоже. Боюсь, что как раз последний вариант. Зря вы его домой привели к себе, теперь будет вас преследовать. Поговорите, как выше советовали с братом, если что. Думаю он не откажет вам в помощи
Anonymous
Автор, очень странно, что вы с братом еще не поговорили об этом человеке
Anonymous
Биполярка у него. Бегите.
Anonymous
2 недели(!!) знакомы и такой кИпешь!?)))) уже и секс, и диагнозы, и знакомство с братом)) С родителями еще не успели познакомиться? С его дочерью?))) Вы во Всём такая стремительная? Походу, как Вы заморочились, с вами рядом тоже не оч…. легко)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения