Не могу долго находиться рядом
Ситуация такая, познакомилась с мужчиной. Переписывались примерно неделю, на новый год встретились. Он немного далековато живёт. Я была с друзьями, он приехал один. И как то сразу показался мне странным, очень разговорчив, постоянно шутит, этакий балагур. Жестикулирует очень. Друзья как то странно на него смотрели, он и правда вызывает вначале удивление. Поведение какое то выходящее за рамки общепринятого. Ничего криминального, но что то не то. Он проводил до дома, и начал потом писать звонить, что понравилась я ему. Причём очень настойчиво. Сходили в кино через пару дней. В итоге мы знаем друг друга две недели, он признается мне в любви, говорит что жить без меня не может и предлагает жить вместе. А я больше пары часов вместе с ним находится дне могу, его слишком много. Он такой активный, а я спокойная. И мне хочется чтоб он ушёл. Уходит скучаю. Что это вообще? Сама не пойму
От подходящего человека вас палкой не отгонишь.
Не нужно натягивать сову на глобус и портить две жизни.
Не сложилось у песни начало,
Я не знаю, кто прав, кто неправ,
Нас людская молва повенчала,
Не поняв, не поняв, ничего не поняв.
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.(с)
Еле отделалась.
Сливайте, не ваше это, не тратьте время.
Либо чел абьюзер, нарцисс.
Либо псих.
В любом случае - если вам некомфортно, торопиться не стоит.
Что говорит?
Не вижу в вашем мужчине признаков абьюза, уверена, что либо такой человек душный, которого много всегда и который не обладает душевной тонкостью, чтобы понять, что он слишком шумный и навязчивый. Либо это психиатрия, видела такое тоже. Боюсь, что как раз последний вариант. Зря вы его домой привели к себе, теперь будет вас преследовать. Поговорите, как выше советовали с братом, если что. Думаю он не откажет вам в помощи