Продолжать общаться?
Знакомая врала про возраст, думала что ровесницы. При знакомстве более плотном, сказала что ей 40, на самом деле ей 48. В принципе не критично прямо, в глаза не бросалось. Выглядела она постарше меня, но мало ли, много кто выглядит не на свои. Познакомились с ней 4 года назад в туре, вместе отдыхали. Потом в Москве пересекались, у меня она была за все время раза 4, я у нее была пару раз. Так общались в основном в кафе, иногда совместный шопинг, часто по телефону просто болтали о жизни, о мужиках). Я в разводе, она тоже, живет она с дочкой, у меня сын. Отдыхали без детей 4 года назад. У нее дочь была на БМ, они общаются плотно. У меня сын оставался с бабушкой на даче, все лето. Узнала чисто случайно, на нее поднажала, призналась что про возраст немного соврала и ей 48. Вроде ничего значительного не произошло, но как-то, в общем не то, не знаю. Осадок плохой, думаю, может и в остальном мне часто врала? Паузу сделать в общении хочу, разобраться. И вообще не знаю, общаться или нет? Сказала еще одной своей подруге, она сказала что это такая фигня, она бы даже внимания не обратила. Кстати она ее тоже знает, как-то у меня в гостях ее видела, сказала милая, веселая. Вы бы продолжали общение?
Ну, может и приукрасила она пару моментов из своей жизни. Вам это принципиально? Вы ее биографию издавать собрались?
У женщины комплекс по поводу возраста, врет всем, хочет быть молодой) Или она только вам наврала?)))
Это вам настолько принципиально? Если ответ - да, дело в вас, автор.
Оставьте нормального человека в покое.
И она категорически не разрешает ее называть бабушкой, хотя уже 21 год как бабушка:), вот такие тараканы.
А вообще она любит приврать и помимо этого и это неприятно, так что могу понять автора.
Приятельница ваша сразу подстраховалась, на всякий случай - вдруг вы тоже молодых любите (и как в воду глядела). Эх, ни поработать, ни подружить теперь нормально женщине "запидисят"
Факт вранья вас травмировал? Врут все, кроме клинических идиотов. И вы должны бы в вашем возрасте знать, что тема возраста для многих женщин табу. А вы лезете и "поднажимаете". Вот и получили, что логично.
Она может мужчину ищет и не хотела, чтобы вы вся такая "правильная" сразу ему про ее возраст ляпнули. Вам-то совсем по фиг должно быть, сколько ей лет.