232
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.23 22:54

вот интересно ))

когда люди на форуме пишут, что вот вы фигню пишете, вы врете, на самом деле все не так )) они чем аргументируют для себя?
типа у меня не так, поэтому врут!
я жизнь прожила (мне 40, 50, 60), я знаю.
я читаю статистику, поэтому у меня достоверная информация
или что? или как? ))

как можно рассуждать и делать выводы по форуму? )) нет, конечноо я тут людей тоже знаю по 20 лет. но это же смешно. когда мне пишут, у тебя все плохо, сдохни тварь ))) это очень смешно. или такого не бывает, ты все врешь. да блин, пишу 20 лет каждый день как живу и все 20 лет - ты врешь. да блин ))))))))) девки вы жжете.
давайте правду матку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда люди на форуме пишут, что вот вы фигню пишете, вы врете, на самом деле все не так )) они чем аргументируют для себя?
типа у меня не так, поэтому врут!
я жизнь прожила (мне 40, 50, 60), я знаю.
я читаю статистику, поэтому у меня достоверная информация
или что? или как? ))

как можно рассуждать и делать выводы по форуму? )) нет, конечноо я тут людей тоже знаю по 20 лет. но это же смешно. когда мне пишут, у тебя все плохо, сдохни тварь ))) это очень смешно. или такого не бывает, ты все врешь. да блин, пишу 20 лет каждый день как живу и все 20 лет - ты врешь. да блин ))))))))) девки вы жжете.
давайте правду матку!
Anonymous
Люди комментируют исходя из своего негативного опыта. У них «этого» нет, они «так» не могут - отсюда и неверие.
Больше всего меня удивляют комментарии, что все мужчины...и далее по тексту. Особенно комментарии от тех, кто живёт с какими-то идиотами, и уверен, что вокруг только такие же идиоты.
Это либо тупость, либо зависть, либо трололо.
Anonymous
По себе судят, потому что:
а) не слишком умны,
б) не слишком счастливы...
Anonymous
Мне таких всегда жалко. Я вот описываю мою ситуацию, пишут: либо ха-ха, врешь, либо да он тебя бросит, либо да он нищеброд (когда отлично зарабатывает), да ты для него только сексуальная игрушка, которую он выбросит (эээ... Ну вообще-то я рада таковой быть, т.к. кроме этого я и добрая, нежная, любимая и т.д.)
Раз не верят во вполне обычную ситуацию, то значит с ними этого не было и они даже не предполагают, что так бывает. Жалко их очень.
Anonymous
Про все мои реальные темы пишут, что разводка
Anonymous
Я считаю, что это от очень узкого кругозора, типа я этого никогда не видела/не слышала/не наблюдала, значит этого не существует.
Я, наоборот, после чтения евы стала пристальнее приглядываться к ситуациям вокруг и нашла кучу примеров в жизни, повторяющих какие-то евские истории.
Обвинения во лжи обычно возникают при опасности разрушения Стройной Картины Мира )))

"Так не может быть, потому что не может быть никогда!"

на самом деле, резкое разрушение Стройной Картины Мира очень опасно. Реально опасно. Чревато нервными срывами вплоть до суицида.

Ригидная психика Стройную Картину Мира формирует "намертво" и прибивает гвоздямЕ.
Но! Есть откровенно завиральные нежизнеспособные истории. Причем одну из них вижу уже, как минимум, в третий раз от разных женщин. Это всегда влюбленный даму за 40+ молодой двухметровый олигарх, которому секс не нужен(может потому что у него есть садовник), а нужно только дарить незнакомой тетке что-то бежевое, в пайетках.
Из последнего удивило, что какая-то мадам не поверила топикстартеру, что адрес при вызове такси называешь оператору.
Удручает, люди настолько не в курсе, что реальность в Москве, где практически все через приложения решается, отличается от жизни соотечественников в маленьких провинциальных городках.
Незнание жизни в стране, впрочем, и в других темах порой прослеживается.
Берта
Я на Еве как-то спросила совет юридический и в нем была информация, что выхожу замуж и уезжаю из России в Европу жить. Первое сообщение было не пи... зди, никто тебя замуж не возьмёт, собралась она в Европу.
Anonymous
На самом деле жизнь такая штука, что случается такое, во что просто невозможно поверить :-) Но не верить в элементарные нормальные человеческие отношения, это блин ужасная "печалька".
Хотяяяя, если бы мне рассказали тут про жизнь одной из подруг, я бы наверное, не поверила. Потому что "таких дур не бывает". А они реально существуют блин
Anonymous
Иногда бывает так, что ты уже видел ситуацию с обеих сторон и стал скептичней. Я долго была в розовых пони - и все реально так и было тогда. Но люди многогранны. Нашлись и у моего мужа те грани, которые не замечала. В процессе лично потрепалась с кучей мужчин, да, они все не совсем такие, какими их видят жены. Это не обязательно измены, но отношение к жене и ее месту в ее жизни всегда не такое, каким она это видит.

Хотя иногда тут не верят банальным вещам, когда кто-то перешагнул границу, которую неверящий себе выставил.
Anonymous
Я из этих, из пони. Поэтому с трудом верю, что с живыми людьми в реальной жизни может происходить такой треш, как тут иногда описывают 🤦‍♀️ Это для меня истории, как с другой планеты, да простят меня их авторы, если они пишут правду, а не сочиняют разводки.
В нормальные отношения и ровную счастливую жизнь верю, как раз, без труда. Это норма.
За год на Еве меня больше всего поразил комментарий Самки. Она спросила: «А если к вам в отель приедут люди с форума и увидят все своими глазами»?
Я глазами похлопала от изумления - что они там такое могут увидеть, на что смотреть нельзя?
А потом поняла. По идее я должна была опасаться, что реальность разойдется с моими рассказами. Почему-то мне это очень запомнилось.
Алина, Вас взяли на зарплату?
Anonymous
Если хочешь, чтобы тебе здесь поверили, надо рассказать про жизнь, которая еще хуже чем у большинства: зарплата копеечная, муж был, но стал изменять и ушел к молодой, хотя ты ему 20 лет стирала носки и гладила трусы. Детей, конечно, двое, но содержать их не на что, учатся на тройки.
Вот на такой рассказ сбегутся и пожалеют.
Anonymous
Я вообще вру перманентно по мнению анонимов.
А в перерывах просто фантазирую :-)
И главное все голословно. Ни разу никто за почти 20 лет не поймал на вранье, но не унимаются :-) Старательные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения