Муж ударил кулаком по лицу!
С мужем разводимся, с лета вытрепал мне все нервы, на почве ревности съехала у него крыша, несет какую-то дичь откровенную. Вывел из семьи все активы, какие смог, хочет оставить меня без штанов. Естественно, подала на развод, чему он страшно удивился, и еще больше взбесился, украл у меня телефон, все документы, сломал дважды мне мою машину, ремонт обошелся мне больше 100 тыс. Живу в аду каком-то. На суде согласие на развод не дал, и нам отложила суд аж на 3 месяца по его ходатайству. И он продолжает трепать мне нервы. Если сначала сам говорил "только давай детей не будем втягивать в наши ссоры", то сейчас постоянно ведет с ними разговоры на тему "ваша мать гулящая! У нее куча мужиков, она таскается с ними по баням-саунам и т.д." Дети тоже в шоке. У нас квартира общая, и он уходить никуда не собирается, а мне тоже идти с детьми некуда, так что если он дома, закрываюсь на ключ в комнате дочери.
Вчера у меня на работе выключили интернет на весь день, и нас отправили работать по домам. Его целый день дома не было и я спокойно работала. Интернет у нас в квартире хорошо ловит только в гостинной, поэтому уйти в детскую не могла. За пол часа до конца рабочего дня пришел этот, начал цеплять меня, мешать, орать, что работать нужно на работе. Начал орать "дай мне пульт, я буду смотреть телевизор", я ему говорю "дай мне доработать спокойно, мне осталось чуть-чуть", он подходит ко мне и тянется к столу, на котором у меня два рабочих телефона и пульт от телевизора. Я перепугалась, что он у меня сейчас украдет еще и рабочий телефон, как украл мой личный (тогда схватил лежащий телефон и выбежал с ним из квартиры, и так больше и не вернул), а он мне как двинул кулаком в бровь! Я заорала, прибежал сын из другой комнаты, этот тут же с невозмутимым видом сказал, что меня не трогал. Я вызвала полицию, те сказали, чтобы я шла писала объявление в ДЧ и снимала побои, что я и сделала.
Сегодня с утра перед работой приехала в судмеэкспертизу снять побои, и тут заходит этот, тоже снять побои!!!! Я в шоке! Что он там себе сделал, я без понятия, какие побои предъявит - не знаю, естественно я его никак не трогала. У меня синяк огромный на брови, медэкспертиза дала заключение, что у меня кровоподтек с выраженным отеком мягких тканей, не причинивший вреда здоровью.
Мне теперь интересно, что будет делать полиция. Неужели опять спустят на тормозах, как было с моим заявлением на кражу телефона и паспорта, и на кражу блока управления двигателем. Неужели он и дальше будет глумиться и издеваться надо мной, и нет у меня от него никакой защиты. Я его уже ненавижу до трясучки. А он видит мое состояние, что я похудела уже до невозможности, и шипит мне "я сделаю так, что ты сдохнешь". Так жалко себя, до невозможности, и ничего сделать с ним не могу.
Вчера у меня на работе выключили интернет на весь день, и нас отправили работать по домам. Его целый день дома не было и я спокойно работала. Интернет у нас в квартире хорошо ловит только в гостинной, поэтому уйти в детскую не могла. За пол часа до конца рабочего дня пришел этот, начал цеплять меня, мешать, орать, что работать нужно на работе. Начал орать "дай мне пульт, я буду смотреть телевизор", я ему говорю "дай мне доработать спокойно, мне осталось чуть-чуть", он подходит ко мне и тянется к столу, на котором у меня два рабочих телефона и пульт от телевизора. Я перепугалась, что он у меня сейчас украдет еще и рабочий телефон, как украл мой личный (тогда схватил лежащий телефон и выбежал с ним из квартиры, и так больше и не вернул), а он мне как двинул кулаком в бровь! Я заорала, прибежал сын из другой комнаты, этот тут же с невозмутимым видом сказал, что меня не трогал. Я вызвала полицию, те сказали, чтобы я шла писала объявление в ДЧ и снимала побои, что я и сделала.
Сегодня с утра перед работой приехала в судмеэкспертизу снять побои, и тут заходит этот, тоже снять побои!!!! Я в шоке! Что он там себе сделал, я без понятия, какие побои предъявит - не знаю, естественно я его никак не трогала. У меня синяк огромный на брови, медэкспертиза дала заключение, что у меня кровоподтек с выраженным отеком мягких тканей, не причинивший вреда здоровью.
Мне теперь интересно, что будет делать полиция. Неужели опять спустят на тормозах, как было с моим заявлением на кражу телефона и паспорта, и на кражу блока управления двигателем. Неужели он и дальше будет глумиться и издеваться надо мной, и нет у меня от него никакой защиты. Я его уже ненавижу до трясучки. А он видит мое состояние, что я похудела уже до невозможности, и шипит мне "я сделаю так, что ты сдохнешь". Так жалко себя, до невозможности, и ничего сделать с ним не могу.
Ждать развода на одной площади будет невозможно.
Моя сестра ждала развода долго, все ваши заявления о побоях приложите в суде.
Вам нужно это все пережить с минимальными потерями. Готовьтесь к борьбе, набирайтесь сил, ищите поддержку.
Сохраняйте переписку.
хотя, если честно, я бы попросту нашла подходящих персонажей и обеспечила мужу пару-тройку незабываемых мордобоев...
Детей оставьте и себе комнату снимите.
Приходите, навещайте.
Моя соседка так и сделала, сначала сама ушла, квартиру сняла, потом к ней дети один за одним переселилась. Соседка - работник жека+по вечерам обои клеила. Доход там сами понимаете, в магазине в долг брала.
Но захотела и нашла возможность уйти. 10 лет прошло, сейчас уже купила пол дома, с мужем отношения хорошие, приходит, по дому помогает, а то помню такие крики были
Выкрал свидетельство о браке, идиот. Набрасывался на меня с кулаками, когда я приходила домой за вещами...
Съезжать надо, автор.
Пытаться продать квартиру или долю свою.
А так в общие доли невыгодно вкладываться
Да квартирку жалко. Но она никуда не денется. Просто у вас будет замороженный пассив. Это временно. Все лучше ем терпеть истерики и мордобой. Но не такие как автор терпят, мучают детей только из за общей жилплощади.
Давно бы уже съехали и обратились в опеку за психологом для детей, побывавших в травмирующей ситуации. Это и детям на пользу и в борьбе за них козырь.
Как человек любой может украсть телефон? Вы ему хоть как-то отомстили? Разбили комп или еще чего.... Я б так не оставила.
Вы сняли, что у вас чистые руки и вы никак не могли его ударить?
Трусливая гнида, что он еще может нагадить - страшно представить!
Если есть деньги - снять квартиру, гостиницу - если важно здоровье и жизнь. С квартирой могут быть проблемы, это да, включить воду, например, и прочие "шалости". Тут выбирать.
Автор. бедная. Как вы такого нашли? Неужели не было звоночков?
Снимите квартиру себе и переезжайте. Зачем себя так не любить?
Получается у мужа есть реальные основания, чтобы бесноваться ?
https://eva.ru/topic/63/3648191.htm?messageId=105772135
Да и "дети" - всего лишь одна младшая дочка.
Надеюсь, что Вы автор - тролль.