102
Anonymous
Телефон Доверия
19.01.23 13:46

Красивая молодая знакомая

Евочки, такой вопрос.
Стали бы вы приближать к себе новую знакомую, которая моложе вас лет на 10 и красивее? ( она неинтересна, как собеседница, но хочет общаться, а мы недавно переехали и знакомых почти нет). Она грубовата, простовата, но красива, этого не отнять. У нее обесцвеченные длинные( правда, неухоженные) волосы, но кожа белая,плотная, глаза голубые, улыбка приятная. Красится ярко. Одевается ярко.
Очень выделяется из толпы.
Я впервые в жизни торможу по этой теме. Впервые буду чувствовать себя некрасивой подружкой на фоне красавицы. Я была красива лет 10 назад, сейчас ухоженная, симпатичная, но возрастная. Да и шатенка. Одеваюсь лучше ее ( но это оценят женщины), она- ярче.
Што делать?
Понятно, что большая часть ев- красавицы, рядом с которыми все выглядят фоном. С ними все понятно, им не надо писать.
( красавицы, вам не надо тут писать, я обращаюсь к тем, кто уже сошел с дистанции в силу разных причин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, такой вопрос.
Стали бы вы приближать к себе новую знакомую, которая моложе вас лет на 10 и красивее? ( она неинтересна, как собеседница, но хочет общаться, а мы недавно переехали и знакомых почти нет). Она грубовата, простовата, но красива, этого не отнять. У нее обесцвеченные длинные( правда, неухоженные) волосы, но кожа белая,плотная, глаза голубые, улыбка приятная. Красится ярко. Одевается ярко.
Очень выделяется из толпы.
Я впервые в жизни торможу по этой теме. Впервые буду чувствовать себя некрасивой подружкой на фоне красавицы. Я была красива лет 10 назад, сейчас ухоженная, симпатичная, но возрастная. Да и шатенка. Одеваюсь лучше ее ( но это оценят женщины), она- ярче.
Што делать?
Понятно, что большая часть ев- красавицы, рядом с которыми все выглядят фоном. С ними все понятно, им не надо писать.
( красавицы, вам не надо тут писать, я обращаюсь к тем, кто уже сошел с дистанции в силу разных причин)
Anonymous
Вы просто из-за внешности комплексуете или опасается её как соперницу?
Если она неинтересна как собеседник, то зачем с ней близко общаться?
я старая толстая страшная, но почему-то красавицы со мной не дружат. Дружат обычные тетки. Поэтому ничего не могу сказать по вопросу. Я была б не против. Не лицо главное в человеке
Anonymous
Неинтересна как собеседница, простовата, грубовата, но общаться хочу)) Это как, вообще?
Anonymous
Блин, я страшная и понимаю вопрос автора. Именно из-за мужа, мне 41 и я знаю, что про свинья везде грязь найдет, это бред. Они же будут вместе куда-то ездить, выпивать в компании, муж будет подвозить и тд. Кароч ну нахрен) я свою 2юродную сестру из-за этого не стала приглашать пожить у нас, она красавица, прямо бомба и оооч не устроенная по жизни.
Понимаю, что мне сейчас полную панамку накидают, но вот это мое мнение
Anonymous
Некрасивая подруга - счастье для женщины
Anonymous
Вы ее трахать собрались?
Anonymous
Эммм… а кого вы с ней собираетесь делить? Есть кто?
Не важно, красивая-некрасивая, зачем приближать знакомую, которая скучна и неинтересна? Чтобы что? Или люди, которые вам интересны, не приближаются?:)
Anonymous
Вы ее с мужем собираетесь знакомить или что?
Anonymous
Знаете, автор, я вот красивая красивая, и мужики сворачивали головы, и муж был влюблен. Но когда я в гости на третьем году жизни пригласила бывшую школьную подругу, я сразу поняла что это была ошибка. С ней конечно говорить не очень интересно. Но как только муж вернулся с работы - ее как подменили. И она была гораздо ярче меня. В школе со второго класса дружили, и ей это было удобно - ей не нужно было ревновать ко мне мальчиков, все были в нее влюблены. За тот час, что она тогда у нас пробыла при муже, она столько всего ему намурлыкала, так строила глазки (красивые, карие мендалевидные), что он до сих пор оживляется когда слышит ее имя. Что она говорила он не помнит, он помнит как она выглядит. Есть женщины, которых не может ни один мужчина пропустить, если это не гей.
Anonymous
Я правильно понимаю, что вам лет 18, а подруге 8?
Автор, заведите подругу с мужем, их и приглашайте. Чтобы парами встречаться, баланс был.
Вы какая-то странная, одинокую незнакомую бабу в семью тащите... Чтобы что?
Anonymous
1. Общаться - не одно и то же, что приближать. То есть вы можете общаться с этой дамой, не знакомя ее с мужем, не вводя в ваш семейный круг.

2. А вам самой интересно с ней общаться? Судя по описанию, кроме внешности вы лично ничего в ней не видите.
Не надо, конечно. Уведет мужа.
Anonymous
Неинтересная, одинокая, еще и выглядит лучше меня. НЕТ :)
Но я бы любую одинокую не приводила бы к мужу. Так спокойнее)
Anonymous
У нас соседка по улице есть, домохозяйка с тремя детьми, ходит в платьях, никогда не красится, с косой, стройненькая, ноги не бреет(заметили летом, ей пофиг, она типа, вся натурель), по виду похожа на амиш. И как-то случайно услышала как о ней отзываются мужики, друзья мужа, приходящие к нам на терассу посидеть, она прогуливается с детьми мимо. Они всей толпой на нее реально запали, это как анекдот теперь стал. Я просто в шоке до сих пор, не из-за ревности, или своей неуверенности, а именно на кого западают мужики, и кто для них секс символ. Кстати, с этой соседкой мы друг к другу в гости ходим, болтаем на детские темы, ревности к ней ноль, и страха нет, что мужа уведет.
Anonymous
Во у вас заморочки то...
Мне не приходило в голову, что подруг надо выбирать по внешности.
Так кто хочет общаться, она или вы??
Anonymous
Интересно, что у вас вообще в голове, если такая ахинея вас волнует... нет, первый раз такое встречаю. вас волнует кто, да сколько?
Anonymous777
Не, не делайте так. Я бы еще лет десять назад сказала, что плевать, нравится - общайтесь, но в 45 я уж сколько вижу этих историй среди знакомых, когда прекрасные (правда прекрасные женщины) стародавние жены, полностью уверенные в своем браке, проигрывают молодым ярким и туповатым девахам, которые с моей точки зрения ничего из себя интересного не представляют. Причем ухоженная жена была и другом, и партнером, но ее меняют на молодую писечку, которая только тянет ресурсы, ломает всю его жизнь и отношения с родителями-детьми, и видно, что сильно мужику вредит, однако ж этот самый мужик только покорно на все это идёт и смотрит на неё влажным глазом. Другой вопрос, что это редко когда чем хорошим для него заканчивается, но для прежней жены это ничего уже особо не решает
насчет приближать умилило))
у вас какой статус - принцесса, королева? ;)
Anonymous
Если вы сами пишите, что с ней не о чем говорить, то зачем она вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения