106
Anonymous
Телефон Доверия
20.01.23 19:16

Сын опять побил свою девушку.

Не то, что бы побил, но фингал поставил. То если это не зверское избиение.
Это уже второй раз, рукоприкладство. В первый раз взял за шкирку и с пинком с лестницы спустил. Буквально.
Живут полгода. Сожительствуют. Я своего сына знаю, он ее когда ни будь убьет. Силы не рассчитает и все. С одного удара может, он очень сильный.
И самое ужасное она от него не уходит! Первый раз прибежала ко мне ночью, в трусах, носках и футболке( длинной), мы в одном дворе живем. Он тогда напился. Дома один, он не пьет вообще! Он спортом занимается. То есть, что то произошло.
Он мне не расскажет, может отцу рассказать( может и не рассказать), но отца сейчас нет , мы в разводе, он только через полгода приедет не раньше. По телефону точно нет.
Сын очень замкнутый , интроверт, есть небольшой аутичный спектр. Совсем не большой, он вполне социализирован. Про это никто не знает. Есть друзья , девушки были. Успешен, хорошо зарабатывает. Работа, подработки.
Отвлеклась.
Так вот девушка прибежала ко мне и стала на меня ОРАТЬ!!! Что бы я его урезонила и заставила его извинится. У нас в семье никто не орет, никогда. Мы с БМ развелись не повышая голоса.
Ну я ее пустила, чаем напоила. И спокойно сказала, что я его урезонить просто не могу, он самостоятельный человек лет с 16, после нашего развода с БМ как то резко повзрослел. Потом поговорили и я поняла что она хочет за него замуж! И ребенка! Я ей говорю - уходи от него! Какой замуж? Какой ребенок, он тебя только что с лестницы спустил. Нет, говорит, он исправится, вы только с ним поговорите. Я говорю- Я не буду, и тебе не советую. Уходи.. Она хотела , к нему бежать разборки устраивать. Я ее насилу удержала, сказала, утром пойдешь, когда он проспится.
Тогда как то все утряслось. И вот опять, вчера прибежала с фингалом. И опять не уходит.
Позвонила ее маме, сказала пусть ее дочь уходит, убьет ведь он ее. Мать тоже странная какая то, Ничего, говорит, мой меня тоже иногда "учит" Я в шоке..
Я очень боюсь что он ее убьет, честно, не хочу что бы его посадили. И дуреху эту тоже жалко. Не знаю что делать. Может кто что подскажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не то, что бы побил, но фингал поставил. То если это не зверское избиение.
Это уже второй раз, рукоприкладство. В первый раз взял за шкирку и с пинком с лестницы спустил. Буквально.
Живут полгода. Сожительствуют. Я своего сына знаю, он ее когда ни будь убьет. Силы не рассчитает и все. С одного удара может, он очень сильный.
И самое ужасное она от него не уходит! Первый раз прибежала ко мне ночью, в трусах, носках и футболке( длинной), мы в одном дворе живем. Он тогда напился. Дома один, он не пьет вообще! Он спортом занимается. То есть, что то произошло.
Он мне не расскажет, может отцу рассказать( может и не рассказать), но отца сейчас нет , мы в разводе, он только через полгода приедет не раньше. По телефону точно нет.
Сын очень замкнутый , интроверт, есть небольшой аутичный спектр. Совсем не большой, он вполне социализирован. Про это никто не знает. Есть друзья , девушки были. Успешен, хорошо зарабатывает. Работа, подработки.
Отвлеклась.
Так вот девушка прибежала ко мне и стала на меня ОРАТЬ!!! Что бы я его урезонила и заставила его извинится. У нас в семье никто не орет, никогда. Мы с БМ развелись не повышая голоса.
Ну я ее пустила, чаем напоила. И спокойно сказала, что я его урезонить просто не могу, он самостоятельный человек лет с 16, после нашего развода с БМ как то резко повзрослел. Потом поговорили и я поняла что она хочет за него замуж! И ребенка! Я ей говорю - уходи от него! Какой замуж? Какой ребенок, он тебя только что с лестницы спустил. Нет, говорит, он исправится, вы только с ним поговорите. Я говорю- Я не буду, и тебе не советую. Уходи.. Она хотела , к нему бежать разборки устраивать. Я ее насилу удержала, сказала, утром пойдешь, когда он проспится.
Тогда как то все утряслось. И вот опять, вчера прибежала с фингалом. И опять не уходит.
Позвонила ее маме, сказала пусть ее дочь уходит, убьет ведь он ее. Мать тоже странная какая то, Ничего, говорит, мой меня тоже иногда "учит" Я в шоке..
Я очень боюсь что он ее убьет, честно, не хочу что бы его посадили. И дуреху эту тоже жалко. Не знаю что делать. Может кто что подскажет.
Anonymous
Дурехе сказать, чтобы в таких ситуациях к вам не бегала. Это ее выбор. Не нравится - пусть катит домой или топает в полицию....
Anonymous
*зИваИт* Скуууууучно, аниматор!:bye
Тупая разводка
Anonymous
Сядет он неизбежно. Может, там полечат. Не аутизм у него. Деве скажите, что он с детства ебобо.
Anonymous
Вас очень понимаю. Это безысходность. И тут нет решения.
в коммуналке у меня была интересная ситуация: соседка поскандалит с мужем и бежит к соседям с воплями и синяками (а синяки у нее от простых прикосновений бывали - есть такая особенность у некоторых), что ее-де мужик ейный бьет... раз скандалят, два скандалят, а однажды моя маман вышла на вопли и сказала, что на обоих полицию вызовет... все! как отрезало, если и поцапаются, то тихо и редко...
у девульки вашей, может, тот же сценарий... тем более ее маман сказала, что ейный муж тоже иногда ее поколачивает... потому что это странная ситуация - бежать к мамаше обидчика...
Anonymous
У моей подруги такой сын. Но он очень агрессивный когда выпьет. Вот была у него девочка, то сходились, то расходились, причём стали встречаться, обоим лет по 17 было, любовь безумная.
Тоже он ее пару раз приложил, та его матери жаловаться, мать сразу сказала: уходи.
Валандались года 4.
Расстались в итоге, он щас вроде не такой дурной, повзрослел что ли.
Anonymous
У девушке явно проблемы психологические, ей бы к психологу срочно. Она от этого уйдёт, найдёт другого такого же. Это у неё из детства явно. Вашему сыну тоже надо к врачу!
Anonymous
я бы с сыном пошла говорить на тему: не рассчитаешь силы -сядешь. учись управлять гневом, иди к психологу.
Anonymous
Так вы его в детстве писдили. Чему вы теперь удивляетесь?
Anonymous
Так вы каждую будете отваживать? Он же всех будет бить... С вашего молчаливого согласия, между прочим.
Вы ему даже слова не можете сказать? Боитесь, что тоже ударит?
В вашей семье не орут, а тихо бьют?
Нормального сыночка вы вырастили, ничего не скажешь :scared2
Anonymous
Жесть. Мне БМ зуб выбил, тогда его мать у нас гостила. Я ей показала, она ничего не сказала. Боялась отреагировать. Он дебил каких свет не видывал. А ушла от него спустя 10 лет. Его мать со мной не общается, я у них самая плохая. У меня тоже 2 сына, боюсь на папочку будут похожи. Уже есть звоночки.
Anonymous
Странно я просто совета просила, а многие обиделись и начали придумывать гадости про меня и мою семью. Ну да бог с вами.
Просто, почему и его девушка и многие на форуме считают что у меня есть пульт управления сыном? Он взрослый человек.
Мы всегда с самого детства уважали его личное пространство и его потребности считались с его мнением. Он работает и зарабатывает с 16 лет. Я могу обсудить с ним какие либо вопросы, но он вправе отказаться это со мной обсуждать и это нормально. Я тоже с ним не все обсуждаю. Да у меня с ним хорошие отношения, мы разговариваем, он время от времени забегает ко мне на чашку чая. Но у меня нет никакого права ему что то приказывать указывать или отчитывать его. У нас связь прервется мгновенно после такого. Я не хочу такого.
Его девушка опять звонила ругала меня последними словами и желала сдохнуть потому, что он запретил ей мне жаловаться и вообще вовлекать. Я ему этого не сказала, но больше я ее не встречала во дворе и он про нее не говорит и она не звонит мне. Наверное они расстались все же, во всяком случае ее вещи исчезли из его квартиры.
И он ходил к психотерапевту , это я знаю. Психотерапевт наш старый знакомый, нашей семьи, он мне после развода помог очень хорошо.
Anonymous
Смешная разводка. Задорно так.
Anonymous
Если поднял руку на женщину, то он не мужик, а говно. Если она его так бесит, то нужно расходиться, а не избивать человека. Кретин полный ваш сын.
То что вы на него не можете повлиять, верю
Психотерапевт ему в помощь. Хотя не факт, такие не меняются
Anonymous
В вашей семье не орут, но мужики бьют женщин?
Нормальный, воспитанный, любимый в детстве, психически здоровый мужичина никогда не поднимет руку на женщину. Все идет из детства. Это вы виноваты, автор, что он такой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения