27
Anonymous
Телефон Доверия
21.01.23 19:32

Об ожидании

Если случилась влюбленность по переписке, а потом вдруг ***. Если влюбленность и переписка сохраняются, но нет возможности увидеться. Ждать или стараться забыть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если случилась влюбленность по переписке, а потом вдруг ***. Если влюбленность и переписка сохраняются, но нет возможности увидеться. Ждать или стараться забыть?
Anonymous
Очень мало препятствий мужчина не преодолеет, когда действительно хочет женщину. Не может - значит так хочет. Не очень.
Автор, сколько вам лет, есть/был опыт семейной жизни, дети? Какие у вас лично планы на ближайшие десятилетия, может вы замуж хотите, хотите родить. От этого всего плясать надо.
С моей колокольни, я в разводе, дети взрослые, в реале толп мужиков нет вокруг, я бы ничего не меняла, оставила как есть, может вообще это моя последняя влюбленность в жизни.
Но то я
А как у вас -непонятно.
Anonymous
Нет. Женщина никогда никого не должна ждать. Она сама у себя ворует молодость и жизнь. Жить надо здесь и сейчас. Все остальное - фантазия и выдумки. Вот прямо сейчас оглянитесь и посмотрите, кто рядом с вами. Вот Это и есть ваша ЖИЗНЬ. Если другой человек хочет быть вашей жизнью, как вы - его, он придет и будет с вами прямо сейчас. Найдет способ, найдет средства, найдет пути. Потому что просто без вас не может.
Anonymous
это очень похоже на переписку с зеком. романтика того же пошиба. на бесптичье и ...опа соловей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения