169
Anonymous
Телефон Доверия
23.01.23 10:19

Не мыла с 31 дек

Вот осознала что я голову не мыла с 31 дек, когда помою даже не знаю. Не могу собраться. Скажу почему? Помыла перед НГ, тщательно вытянула. уложила феном. После НГ доедали в течение недели разные яства с дочкой. Потом я перешла на доставку. Не работаю, живем на пассивный доход, сдача однушки за 35, ну чистыми капает 32, свет и воду оплачивают квартиранты. И алименты еще 12. В принципе все скромно, но хватает и работать не хочу. Знаю что опустилась и деградирую, грязнуля. Еще и в квартире убрались только перед НГ, 29 дек. Душ принимаю, регулярно, а вот голову ну не могу заставить себя помыть все никак. 42 года, жесть, знаю. Мужика нет и не хочется. Последний лю был в 40 лет, тогда еще работала. Как засела дома, его разогнала, не хотела больше встречаться. Потому что после работы обычно сразу ехали в отель на пару часов, как то все было отлажено. Иногда вообще в машине, стыдно сказать. Потом ему стало удобно было бы ко мне, чтобы круги не наматывать, потому что я в отель своим ходом бы не поехала. А я у себя принимать особо не могу, у меня дочь. Тогда ей было 11, а сейчас тем более. ребенку уже 13. Стимула себя держать в тонусе совершенно не стало. На собрания в школу хожу через раз, вру что много работаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот осознала что я голову не мыла с 31 дек, когда помою даже не знаю. Не могу собраться. Скажу почему? Помыла перед НГ, тщательно вытянула. уложила феном. После НГ доедали в течение недели разные яства с дочкой. Потом я перешла на доставку. Не работаю, живем на пассивный доход, сдача однушки за 35, ну чистыми капает 32, свет и воду оплачивают квартиранты. И алименты еще 12. В принципе все скромно, но хватает и работать не хочу. Знаю что опустилась и деградирую, грязнуля. Еще и в квартире убрались только перед НГ, 29 дек. Душ принимаю, регулярно, а вот голову ну не могу заставить себя помыть все никак. 42 года, жесть, знаю. Мужика нет и не хочется. Последний лю был в 40 лет, тогда еще работала. Как засела дома, его разогнала, не хотела больше встречаться. Потому что после работы обычно сразу ехали в отель на пару часов, как то все было отлажено. Иногда вообще в машине, стыдно сказать. Потом ему стало удобно было бы ко мне, чтобы круги не наматывать, потому что я в отель своим ходом бы не поехала. А я у себя принимать особо не могу, у меня дочь. Тогда ей было 11, а сейчас тем более. ребенку уже 13. Стимула себя держать в тонусе совершенно не стало. На собрания в школу хожу через раз, вру что много работаю.
Anonymous
А кто вас дома то видит? Благо сейчас доставку и правда можно делать. Если незачем выходить на улицу, можно расслабиться и отдохнуть.Просто 44 на двоих, тем более на подростка, это конечно очень мало.
Anonymous
Это депрессия похоже
Простите, а у вас голова не чешется??? Кожа ж зудит. Я в декабре болела, голову не мыла 6 дней - тупо сил не было, лежала. На 6 день у меня кожа зудела, было жуткое ощущение стянутости, голова начала болеть.
По теме - да, деградация как она есть, но вас же все устраивает, чо от форума то хотите
Как "доедали.., перешла на доставку.., живем на пассивный доход.., оплата коммуналки.., алименты.." и прочее влияет на желание не мыть волосы? У вас голова не болит от жирных волос? А может помыть, почувствовать легкость и, как следствие, жизнь наладится в лучшую сторону, и --- О, чудо - захочется чего-нибудь? :):)
42 года - ппц, просирать свою жизнь вот таким образом, без желаний, без поступков.. В 65 вы что будете делать тогда, когда уже физических сил вАще не останется?
Вот вам и " собачницы плохо выглядят". Собачница любая с огромной собакой, и то видимо более ухоженная. По крайней мере люди выходить вынуждены на улицу с собаками гулять. Значит как минимум зубы чистят и голову моют.
Anonymous
Да Троллят вас , а вы простушки и повелись обсуждать :))). Три ночи поспать - голова мрак грязная , аж запах чувствуется , с НГ она на моет , ага . Если только псих расстройство
Anonymous
Как вы ухитряетесь принять душ и не помыть голову? 😰 Это две минуты лишних. У вас же не коса до пояса...
А в парикмахерской когда последний раз были?)
Anonymous
Верю в каждое слово. Один в один лучшая подружка. Мы с ней сходили на романсы Вертинского 14 января (актёр пел романсы и в образе) и вуаля, она с этого дня в окопе.
Минусы
Считает деньги, спонтанных покупок нет, любовника нет, дома нормально, но можно круче (она успела сделать до ремонт)
Плюсы
Счастливая, довольная, высыпается, медицина вся по омс. Может мониторить нужного врача в рабочее время и ходить на узи. Так же в курсе цен. Доставкой не пользуется, покупает выгодно. Акция, шменакция и у неё всегда рыба, мясо, фрукты, вино.
По досугу - смотрит кино, торренты, сериалы. Прогулка с песелем, концерты как правило НГ, март. Общение - 2 подруги с инстутута, семья. И наверное разные соседи и тд.
Что могу сказать. Да она ходит в штанах из глории джинс за 2 тр и кофте за 2300. Сверху куртка. Да в дутиках. Но епт, человек счастлив.
По работе - в какой то момент у неё случилась ситуация типа ломит сосуды, голову от напряжения. Стало давление и типа того. Я точно не знаю. Она проработала 20 лет ровно. И год не может. По ремонту освоила азы с помощью менеджеров в марлен. Обои хотят у дочки менять сами.

Автор, живите нормально, голову промойте и не переживайте. Жизнь одна и у каждого своя собственная. Вы не нарушаете закон, не учите дочь проституции, не пьёте.
Да, чуть чуть поднажмите к весне. И дочку учите, что вокруг себя должно быть чисто и душа должна быть в порядке
Anonymous
Кошка, и не убирала квартиру с 29-го декабря!!!! это жесть
Автор, ладно вы голову не моете, а дочь такая же неряха?
Правильно написали, тут попахивает диагнозом.
Anonymous
делов на 10 минут...
Ужас! А в топе собачниц поливают, что они не накрашенные собак выгуливают. И что, грязная голова не пахнет у вас? И вид волосиков сальных не смущает?
Anonymous
А в ванной поваляться? Кайф же! Заодно и помоете голову.
Anonymous
А от форума чего хотите? Чтобы мы вам коллективно голову вымыли? Странные разводки пошли.
Anonymous
А я тут все мучаюсь, имею ли право в 51 уже не работать? С не очень здоровьем, климакс, папа в деменции, дочь- студентка... Кручусь как белка(. ...работаю.
Нда. Полениться полезно - иногда..недолго. А потом вытаскиваешь себя за хвост. Планируешь одно, другое, третье...Иначе уныние и лень затянет.
Anonymous
Если тема не разводка, то дочку вашу жалко. Такая мама- это тихий ужас.
Это же такое удовольствие в ванне поваляться, масочки сделать, ароматным гелем для душа жесткой мочалкой потереться
Anonymous
Автор, распишите свой день
Утром подъем в... часов и потом вы?
Чем заняты?
Проводит ли дочка время с отцом и как с ним контакт?
Anonymous
Автор крутая, живёт в гармонии. Воспитывает спокойную дочку. Я надеюсь развивает её. У неё нет идиотизма типа нужна новая гардеробная за 200 тыщ, денег нет
Anonymous
Автор, что со здоровьем вес, давление?
Anonymous
Автор, что со здоровьем вес, давление, гормоны?
Автор, видать, пошла голову мыть и попала в параллельную реальность. Не может в себя прийти от щастья, а может и от потрясения.
Anonymous
Автор. Простите за вопрос , но как можно принимать душ и не вымыть голову? Вы в шапочке моетесь?
Anonymous
Автор, пусть это будет самая большая ваша проблема в жизни
Anonymous
А я вот не могу не мыть. Как проснулась, надо примять душ и вымыть голову, иначе день пройдет зря. Как избавиться от такой привычки, не знаю :-( Иногда это проблема, когда надо быстро куда-то собраться или нет возможности вы,ыть голову. Муж, дети, дом есть, не работаю, деньги есть. Что со мной не так?
drugoi Anonymous
это же так кайфово - забраться с головой под душ!) Укладку можно и не делать, я и феном не сушу - мне жарко. Но окунуться с головой так приятно)
Воняет же, фу.
Anonymous
Чего только не бывает на белом свете…надеюсь, что все-таки аниматор работает.
Автор, а когда вы планируете помыть голову?
Купите сухой шампунь.
Anonymous
Яства неделю доедали.. а почему не кушанья?
Anonymous
Голова наверное выглядит как будто на нее бутылку растительного масла вылили. Или нет? А наволочка как? Засалена как старое кухоное полотенце? Расскажите об ощущениях.
Anonymous
Депрессия ?
Я часто мою, а летом - каждый день.
Волосы впитывают запахи, сегодня пекла блины - провоняла вся.
Не вижу ничего ужасного, но не могу понять, а у вас голова не чешется? У меня когда волосы грязные, то начинает голова чесаться. А у вас уже 23 дня, я бы себе уже все волосы выдрала.
у вас там черви еще не поползли, посмотрите на ютубе кожу головы под микроскопом в различных состояниях , пусть вас вырвет хотя бы что ли
Действительно жесть. Даже, если б голову мыли. А как вы ухитряетесь на такие деньги с подростком еще и еду заказывать? Девочка тоже грязнуля?
У вас психологические проблемы? Депрессия?
Anonymous
И не чешется что ли?!
Шизофрения
Anonymous
Автор, а белье постельное себе? А дочери?
Послушайте, у вас проблема какая-то, сходите к врачу, это не постыдно, но так вы хоть сделаете шаг навстречу выздоровлению. Психиарта посетить не постыдно. Вас обследуют. А вдруг у вас опухоль и она давит, пока вот такие симптомы есть, а дальше м.б. и хуже, а м.б. у вас ментальное расстройство, оно сейчас успешно корректируется. Сходите к врачу, автор. Девочку свою пожалейте, ну она же такая еще маленькая у вас.
Автор, миленькая, сходите к врачу.
Anonymous
Автор, ну дело не в голове! Вы гулять ходите? Вы в Москве? Съездите в центр хоть, просто пройдитесь, или в парк большой. Так и до депрессии недалеко, а у вас ребенок.
Anonymous
Автор ушёл в водный мир?
Anonymous
Ладно бы только голова. Но как можно месяц не убирать, когда кошка в доме? Это же треш полнейший. Надо силком вытаскивать себя из этого состояния.
ребенок подхватила лишай. был полный запрет на мытье.
голову точно месяц не мыла
парадокс волосы были чистые... 6 лет было ей.
ну и как итог потом на фоне лечения одним днем была дикая аллергия, таблетки отменили и сожгли лишай йодом. за 5 дней вылечили...
врач хотела щадяще полечить. капец. печень посадили ребенку. лучше бы сразу йодом по старинке сожгли кожу. )))
Anonymous
Это депрессия! Сама прошла сейчас тест по ссылке выше от психиатра: тяжелая депрессия средней тяжести(.
Надо себя вытаскивать за шкирку, автор. Я тоже голову неделю не мыла и вообще уже лифчик не ношу( хотя была из тех, кто без грима из дома не выходит, а теперь в трениках и с неумытой мордой.
Все постепенно накатывало. Расстались с мужем, но я даже выдохнула на время. С сыном проблемы были со здоровьем, да и есть. Потом все перешли на удаленку по работе. Я радовалась. Но постепенно начала опускаться, уже 3й год работаю удаленно. Но 2022 год был очень тяжелым. У любимого папочки обнаружили рак крови, как гром среди ясного неба. Я очень его любила, просто замечательный папа. Год больниц и переживаний. Папы нет 5 месяцев. Я до сих пор не могу прийти в себя, все время плачу. Но есть работа, это отвлекает. Сын старшеклассник, тоже переживания, все через себя пропускаю. ОГЭ, ЕГЭ, армия, что нас ждет. Нервничаю....
Начала пить уже препараты,но чето толку ноль. Но надо вылезать, автор. Это путь в никуда. Я отказалась от праздников, не выхожу в свет вообще. Спасает собака, 3 раза меня выгуливает. Сначала скинула вес, потом много набрала, ни во что не влезаю. Пить не пью, курить не курю, так что заливать нечем))) Не ездила на корпоратив, на ДР к лучшей подруге. Надо понимать, что это не нормально для начала....Меня стали раздражать люди, вплоть до того, что кто-то сзади идет: мне некомфортно. Завожусь с пол-оборота, споткнулась: расплакалась от обиды. У вас есть пассивный доход. Это уже шикарно.
Anonymous
а что с работой случилось? уволили?
Как-то резко жизнь у вас поменялась за года полтора. И любовинка бросили, и работу бросили, и себя запустили.
Anonymous
Знаете, у меня был странный опыт - я ломала руку, гипс, мыться очень сложно. Я 2 недели не мыла голову - было больно, страшно и не до того. Это ужасно неприятно. Потом замотала гипс пакетом и помыла. Месяц не мыть голову - это жесть.
Я вчера впервые за долгий срок накрасилась яркой помадой. Всего лишь второй день приема нормотимика. А до этого иногда расчесывалась уговаривая себя.
Так что выход есть - рассказать о своих проблемах врачу.
В очередной раз убеждаюсь, что женщина должна работать хотя бы на 0,5 ставки, иначе деградация неминуема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения