Не мыла с 31 дек
Вот осознала что я голову не мыла с 31 дек, когда помою даже не знаю. Не могу собраться. Скажу почему? Помыла перед НГ, тщательно вытянула. уложила феном. После НГ доедали в течение недели разные яства с дочкой. Потом я перешла на доставку. Не работаю, живем на пассивный доход, сдача однушки за 35, ну чистыми капает 32, свет и воду оплачивают квартиранты. И алименты еще 12. В принципе все скромно, но хватает и работать не хочу. Знаю что опустилась и деградирую, грязнуля. Еще и в квартире убрались только перед НГ, 29 дек. Душ принимаю, регулярно, а вот голову ну не могу заставить себя помыть все никак. 42 года, жесть, знаю. Мужика нет и не хочется. Последний лю был в 40 лет, тогда еще работала. Как засела дома, его разогнала, не хотела больше встречаться. Потому что после работы обычно сразу ехали в отель на пару часов, как то все было отлажено. Иногда вообще в машине, стыдно сказать. Потом ему стало удобно было бы ко мне, чтобы круги не наматывать, потому что я в отель своим ходом бы не поехала. А я у себя принимать особо не могу, у меня дочь. Тогда ей было 11, а сейчас тем более. ребенку уже 13. Стимула себя держать в тонусе совершенно не стало. На собрания в школу хожу через раз, вру что много работаю.
По теме - да, деградация как она есть, но вас же все устраивает, чо от форума то хотите
42 года - ппц, просирать свою жизнь вот таким образом, без желаний, без поступков.. В 65 вы что будете делать тогда, когда уже физических сил вАще не останется?
Минусы
Считает деньги, спонтанных покупок нет, любовника нет, дома нормально, но можно круче (она успела сделать до ремонт)
Плюсы
Счастливая, довольная, высыпается, медицина вся по омс. Может мониторить нужного врача в рабочее время и ходить на узи. Так же в курсе цен. Доставкой не пользуется, покупает выгодно. Акция, шменакция и у неё всегда рыба, мясо, фрукты, вино.
По досугу - смотрит кино, торренты, сериалы. Прогулка с песелем, концерты как правило НГ, март. Общение - 2 подруги с инстутута, семья. И наверное разные соседи и тд.
Что могу сказать. Да она ходит в штанах из глории джинс за 2 тр и кофте за 2300. Сверху куртка. Да в дутиках. Но епт, человек счастлив.
По работе - в какой то момент у неё случилась ситуация типа ломит сосуды, голову от напряжения. Стало давление и типа того. Я точно не знаю. Она проработала 20 лет ровно. И год не может. По ремонту освоила азы с помощью менеджеров в марлен. Обои хотят у дочки менять сами.
Автор, живите нормально, голову промойте и не переживайте. Жизнь одна и у каждого своя собственная. Вы не нарушаете закон, не учите дочь проституции, не пьёте.
Да, чуть чуть поднажмите к весне. И дочку учите, что вокруг себя должно быть чисто и душа должна быть в порядке
Автор, ладно вы голову не моете, а дочь такая же неряха?
Правильно написали, тут попахивает диагнозом.
Нда. Полениться полезно - иногда..недолго. А потом вытаскиваешь себя за хвост. Планируешь одно, другое, третье...Иначе уныние и лень затянет.
Утром подъем в... часов и потом вы?
Чем заняты?
Проводит ли дочка время с отцом и как с ним контакт?
Я часто мою, а летом - каждый день.
Волосы впитывают запахи, сегодня пекла блины - провоняла вся.
У вас психологические проблемы? Депрессия?
Послушайте, у вас проблема какая-то, сходите к врачу, это не постыдно, но так вы хоть сделаете шаг навстречу выздоровлению. Психиарта посетить не постыдно. Вас обследуют. А вдруг у вас опухоль и она давит, пока вот такие симптомы есть, а дальше м.б. и хуже, а м.б. у вас ментальное расстройство, оно сейчас успешно корректируется. Сходите к врачу, автор. Девочку свою пожалейте, ну она же такая еще маленькая у вас.
Автор, миленькая, сходите к врачу.
голову точно месяц не мыла
парадокс волосы были чистые... 6 лет было ей.
ну и как итог потом на фоне лечения одним днем была дикая аллергия, таблетки отменили и сожгли лишай йодом. за 5 дней вылечили...
врач хотела щадяще полечить. капец. печень посадили ребенку. лучше бы сразу йодом по старинке сожгли кожу. )))
Надо себя вытаскивать за шкирку, автор. Я тоже голову неделю не мыла и вообще уже лифчик не ношу( хотя была из тех, кто без грима из дома не выходит, а теперь в трениках и с неумытой мордой.
Все постепенно накатывало. Расстались с мужем, но я даже выдохнула на время. С сыном проблемы были со здоровьем, да и есть. Потом все перешли на удаленку по работе. Я радовалась. Но постепенно начала опускаться, уже 3й год работаю удаленно. Но 2022 год был очень тяжелым. У любимого папочки обнаружили рак крови, как гром среди ясного неба. Я очень его любила, просто замечательный папа. Год больниц и переживаний. Папы нет 5 месяцев. Я до сих пор не могу прийти в себя, все время плачу. Но есть работа, это отвлекает. Сын старшеклассник, тоже переживания, все через себя пропускаю. ОГЭ, ЕГЭ, армия, что нас ждет. Нервничаю....
Начала пить уже препараты,но чето толку ноль. Но надо вылезать, автор. Это путь в никуда. Я отказалась от праздников, не выхожу в свет вообще. Спасает собака, 3 раза меня выгуливает. Сначала скинула вес, потом много набрала, ни во что не влезаю. Пить не пью, курить не курю, так что заливать нечем))) Не ездила на корпоратив, на ДР к лучшей подруге. Надо понимать, что это не нормально для начала....Меня стали раздражать люди, вплоть до того, что кто-то сзади идет: мне некомфортно. Завожусь с пол-оборота, споткнулась: расплакалась от обиды. У вас есть пассивный доход. Это уже шикарно.
Как-то резко жизнь у вас поменялась за года полтора. И любовинка бросили, и работу бросили, и себя запустили.
Так что выход есть - рассказать о своих проблемах врачу.