61
Есть такие примеры?
Кому мужчина закрыл ипотеку, сам все выплатив за женщину? Или кому мужчина отписал квартиру, если у него лишняя? Или купил квартиру для женщины? Только честно! Я так стала сама тащить эту ипотеку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому мужчина закрыл ипотеку, сам все выплатив за женщину? Или кому мужчина отписал квартиру, если у него лишняя? Или купил квартиру для женщины? Только честно! Я так стала сама тащить эту ипотеку.
Anonymous
Есть.
Сожитель купил знакомой 2-комнатную квартиру на этапе строительства, но стройку заморозили лет 5-6 назад. За это время он выплачивал кредит банку(уже выплатил).. Только в этом году строительство дома возобновили, и обещают сдать летом 25-го года. Но поскольку квартиры все-таки не было и неизвестно было - будет ли?, то пару лет назад он построил частный дом, документы оформил на нее, то есть жильем ее обеспечил вдвойне.. К слову, они ровесники, он женат(но с женой не живет уже лет 10-12), не разводится, потому что жена "слишком много кЮшать" и хочет все имущество себе оставить... Именно поэтому все ново-приобретенное оформлено на эту знакомую(читай: его любовницу/сожительницу).
Сожитель купил знакомой 2-комнатную квартиру на этапе строительства, но стройку заморозили лет 5-6 назад. За это время он выплачивал кредит банку(уже выплатил).. Только в этом году строительство дома возобновили, и обещают сдать летом 25-го года. Но поскольку квартиры все-таки не было и неизвестно было - будет ли?, то пару лет назад он построил частный дом, документы оформил на нее, то есть жильем ее обеспечил вдвойне.. К слову, они ровесники, он женат(но с женой не живет уже лет 10-12), не разводится, потому что жена "слишком много кЮшать" и хочет все имущество себе оставить... Именно поэтому все ново-приобретенное оформлено на эту знакомую(читай: его любовницу/сожительницу).
Мне досталась квартира, я за нее ничего не платила. Муж платил ипотеку сам, при разводе отдал мне, и выплачивал сам после. Я тогда не работала, ни копейки не вложила. Сейчас имею трешку почти в центре Москвы ( я про нее и пишу изначально), работаю, всё ок.
Anonymous
Мне купил.
Точнее так, я продала свою наследную, очень недорогую, убитую однушку в Подмосковье, а он мне добавил. Ну, как добавил )) купила двушку в одной остановке от кольца.
Я сама такое никогда не купила бы.
Точнее так, я продала свою наследную, очень недорогую, убитую однушку в Подмосковье, а он мне добавил. Ну, как добавил )) купила двушку в одной остановке от кольца.
Я сама такое никогда не купила бы.
Anonymous
моя родственница пару лет назад влезла в ипотеку... ее бойфренд все свои премии и "лишние" деньги вбухивает в эту ипотеку, уже сколько-то лямов внес... такими темпами она ипотеку скоро закроет :)
Двоюродной сестре мужчина женатый купил квартиру, трёшку, машину, обеспечивал всем и ее, и ее маму, бизнес ей организовал какой-то фитнес клуб небольшой. Но ей тогда было 25 лет, она очень красивая. Потом ради неё развёлся. Поженились они, жили какое-то время, ребёнка родила, сейчас бм все даёт и ей, и ребёнку. Потом она другого подцепила. Сейчас тоже все мужчина полностью содержит. Но это красота плюс женственность и умение крутить мужчинами. Она такая всегда была. Парнями с 15-16 лет крутила
Anonymous
Моей матери в советское время любовник помог купить кооперативную квартиру, продав золотой портсигар. И мне любовник дал почти миллион первого взноса на покупку комнаты в коммуналке, в которой я позже инициировала расселение и получила квартиру.
Anonymous
Моей родственнице любовник купил хорошую двушку.
При этом она говорит, что ни одной девочке своей судьбы не желает. Отдать лучшие годы своей жизни ему, быть любовницей всю жизнь, родить сына с прочерком в свидетельстве, иметь периодические разборки с женой. Короче, такая себе цена...
При этом она говорит, что ни одной девочке своей судьбы не желает. Отдать лучшие годы своей жизни ему, быть любовницей всю жизнь, родить сына с прочерком в свидетельстве, иметь периодические разборки с женой. Короче, такая себе цена...
Мне подарил трёшку с очень хорошей планировкой, мужчина. Просто так, за отношения
Anonymous
Купила любовнику квартиру, он не взял. Так и не знаю, что теперь с ней делать
Anonymous
Нет таких. Максимально знакомой купил любовник Кио Рио новенький.
Хотел дать ей свою вторую машину, выше классом. Но она сообразила, что та в случае если разбегутся им будет забрана назад.
Попросила более бюджетную, но на нее оформленную. Вот Киа купил ей. Она довольна. Пока вместе, ездит по ушам что жену не любит и когда нибудь разведется.
Хотел дать ей свою вторую машину, выше классом. Но она сообразила, что та в случае если разбегутся им будет забрана назад.
Попросила более бюджетную, но на нее оформленную. Вот Киа купил ей. Она довольна. Пока вместе, ездит по ушам что жену не любит и когда нибудь разведется.
Anonymous
Мой отец купил любовнице трешку на Фрунзенской, квартиру в Сочи и построил дом в ближайшем подмосковье на 1й береговой линии. Про лексус даже молчу, это уже мелочи.
Anonymous
Интресно, а зачем это автору темы? Понятно, что с некой вероятностью, иногда один на 100 миллионоы человек, все бывает. Можно и в лотерею миллиард выиграть, на анонимном форуме и такие счастливчики найдутся :)
Только из всего этого совершенно не следует, что с другим человеком это обязательно случится.
Только из всего этого совершенно не следует, что с другим человеком это обязательно случится.
Anonymous
Подруга моей мамы много лет была любовницей одного женатого мужчины, родила от него двоих детей, он ей купил двухкомнатную квартиру. Там прямо вторая семья была. И, как ни удивительно, лет через 10-12 он развелся и женился на этой маминой подруге. Прожили вместе до его смерти.
Anonymous
Мне любовник только обклеил комнату обоями и туалет:) за год общения. Вместе не жили, просто трахались у меня. Мне еще подруги завидуют, говорят что повезло что ремонтик сделал. Обои он покупал, клей, но обойки крайне бюджетные. Но все равно хоть самой не тратиться и не клеить, тем более.
Anonymous
У меня одни нищеброды или проблемные были мужики. Что мужья, что лю. Либо нищие, самим особо жить было негде, с родителями квартиры. Кто-то вообще на съеме и из другого города. Кто-то с алиментами на двоих, троих детей. И так всю дорогу, еще и жили все у меня или в гости ко мне, им некуда было привести. Ну хорошо что хоть не на моей шее, и на том спасибо. Хотя, еще не вечер:) Я вот снова в поиске, разведена, с бывшим лю тоже рассталась.
Anonymous
бывший муж купил моим родителям квартиру, мне добавил на машину полмиллиона, считается?
Anonymous
Так Ветлицкой же в Испании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения