156
кто виноват?
семья муж57,жена45 и ребенок -подросток .Отношения мертвые,секса нет 3 года (жена не хочет ,да и потенция уже никакая у него.мученье ей одни.. абьюз и жадность мужа ее достали ...жена не хочет ни в какую,муж наоборот давит на то, что он стал таким из-за того,что секса нет.
вопрос кто прав? муж.который требует секс и плевать ему.что жена не хочет или жена.которая не дает себя сломать.т.к секс она тоже должна хотеть.а не хочет она мужа.а не секс..
.я подруга...нужны мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясемья муж57,жена45 и ребенок -подросток .Отношения мертвые,секса нет 3 года (жена не хочет ,да и потенция уже никакая у него.мученье ей одни.. абьюз и жадность мужа ее достали ...жена не хочет ни в какую,муж наоборот давит на то, что он стал таким из-за того,что секса нет.
вопрос кто прав? муж.который требует секс и плевать ему.что жена не хочет или жена.которая не дает себя сломать.т.к секс она тоже должна хотеть.а не хочет она мужа.а не секс..
Anonymous
Потенция « никакая», а секса « хочет», это как?
Anonymous
Хочет муж секса? Пусть идет по врачам и поднимает свою потенцию. А не трахает мозг жене..
Я - за девочек. Мужик виноват, что не может! *строго так!*
Я - за девочек. Мужик виноват, что не может! *строго так!*
Потенция тут дело десятое. У женщин эрогенная зона в голове. А он, судя, по всему, ей так уже мозг выел, что какой уж секс. Не прибить бы. Ведь так?
Anonymous
При чем тут его потенция? Из за денег они собачатся, из за денег.
Anonymous
И? Прошла любофф, завяли …. И помидоры тоже)). Женщина баба ягодка опять. А мужик ей осто@издел, надоел, нет ни любви, ни похоти. Отсюда все . Да еще ребенка поднимать, а уже никакого настроения. Что делать? Можно найти любовника хотя бы. Все равно дома секса нет. Хотя бы где то будет. Может повезет, найдет подходящего ей в этом плане.
Anonymous
Ну во-первых. Мужика к врачу.Если это не застарелый простатит,то лечить.Или виагру принимать.Есть шанс ,что однажды он от виагры посадит себе сердце и он на ней и скончается.Чтоб уже совсем от неё откол*мат*ся.
Женщине выбирать.Если она может найти себе мужа и вырастить ребёнка с НМ,то однозначно разводиться.Если дело только в качестве секса,см пункт выше.
Как бы подруге в этой семье места нет,если она не врач-сексолог или психолог. тут уже вы-автор,третий лишний.
Женщине выбирать.Если она может найти себе мужа и вырастить ребёнка с НМ,то однозначно разводиться.Если дело только в качестве секса,см пункт выше.
Как бы подруге в этой семье места нет,если она не врач-сексолог или психолог. тут уже вы-автор,третий лишний.
мАсквичка
Мужа понять можно, за что ему давать деньги жене? Готовка и уборка ему от нее не нужна, а то что ему надо она не дает. Нифиг такая жена сдалась, еще и деньги на нее тратить.....
Anonymous
А если он потенцию восстановит - она захочет с ним секса?
Есть волшебная фраза - "сделай так, чтобы я тебя захотела" - пусть на все упреки ему так отвечает
Есть волшебная фраза - "сделай так, чтобы я тебя захотела" - пусть на все упреки ему так отвечает
Anonymous
Что сложного развестись с неугодным мужем? На фига себе жизнь то портить🤦♀️
Anonymous
пусть подаст на алименты
Anonymous
Два идиота в отношениях, которые себя изжили.
Ребенку сочувствую от всего сердца.
Ребенку сочувствую от всего сердца.
Anonymous
Никто не виноват. Кого ситуация не устраивает, подает на развод. Супружеский секс без желания - это эмоциональное и физическое насилие.
Anonymous
Жену устраивает все...почему она должна подавать на развод?он не подаёт.а требует физических насилий от жены
Anonymous
Тут 2 лагеря женщин:кто готов терпеть насилие над собой и кто не готов.мужикуконечно пофиг
Anonymous
Ээээ, а какой смысл в их совместном проживании? Если любви нет, то о каком сексе может идти речь? :mda Но правы оба.
Не верю, что подруге есть дело до секса в другой паре. Автор это вы. По существу. Мужик вам много дал, он уже был опытнее, старше,побогаче? Использовали его, были крутой, весёлой, активной.
Сейчас он надоел и старый. Вам всего 45. Разводитесь, так жить нельзя.
Сейчас он надоел и старый. Вам всего 45. Разводитесь, так жить нельзя.
Anonymous
Виновата ваша лень. Вместо того, чтобы учиться, работать, образование не получили. Сидите на 3 копейках, клянча на все, без уважения со стороны мужика.
Тупо гадит ему на голову своими мыслями, что вы его молодые и он вам обязан за молодое тело.
Противно, не умеете строить отношения-разводитесь. Но мужик ваш ни в чем не виноват, он уже в возрасте 57, это много
Тупо гадит ему на голову своими мыслями, что вы его молодые и он вам обязан за молодое тело.
Противно, не умеете строить отношения-разводитесь. Но мужик ваш ни в чем не виноват, он уже в возрасте 57, это много
Anonymous
Имея мужа с периодическими физиологическими сложностями, знаю что при желании все можно решить. Во-первых, разговаривать, честно и ибо всем. В-вторых, регулярная медицина. В-третьих - общий образ жизни, максимально здоровый. В-четвертых- бережное отношение к особенностям друг друга. Они есть у каждого абсолютно и решать эти вопросы нужно прикладывая усилия с обеих сторон: муж шаг вперед, ты ему такой же навстречу. Но я мужа люблю даже через 20 лет и иных вариантов не рассматривала.
Anonymous
Ну, если вспомнить Берна,, то это у них такой секс... "скандал" называется...
Anonymous
Всегда поражало: « муж.который требует секс и плевать ему.что жена не хочет» - и что, допустим жена дает с перекошенной физиономией и…… мужики способны от этого процесса как то кайфовать?? Ну это ж насилие по любому! Даже если у него встанет нормально. Она ж не хочет. Ей больно, сухо должно быть. А ему при этом все в кайф??
Anonymous
Это проблема мужа. У нас такая же херня. Так и говорю , что если его что-то не устраивает, дверь вон там, пусть идёт и подаёт на развод и трахается, с кем и когда хочет.
Anonymous
Вы сами себе противоречите (или это жена-подруга себе противоречит): "жена не хочет ,да и потенция уже никакая у него.мученье ей одни". Так, это жена не хочет? или муж банально не может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения