32
Почему все злые?
Матерные слова уже норма общения, никто их не стесняется. Ни дети, не взрослые. Ладно слова - агрессия. Злые, уставшие.
В школе орут на детей. Дети на родителей, родители на детей в семьях.
В ближайшем окружении - брат злой стал. Подруга. Стало можно то, что было нельзя.
Есть те, кто держаться еще. Мамочка моя, например. Все такая же добрая. Врачи некоторые молоденькие девушки приятные есть. Я стараюсь очень. Не срываться на людей. Помогать. Успокаивать. Объяснять. Не конфликтом все решать а конструктивно. Подумать сначала, как написать, как сказать, чтобы не обидеть
Но силы не безграничны, ощущение, что это борьба с ветряными мельницами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМатерные слова уже норма общения, никто их не стесняется. Ни дети, не взрослые. Ладно слова - агрессия. Злые, уставшие.
В ближайшем окружении - брат злой стал. Подруга. Стало можно то, что было нельзя.
Есть те, кто держаться еще. Мамочка моя, например. Все такая же добрая. Врачи некоторые молоденькие девушки приятные есть. Я стараюсь очень. Не срываться на людей. Помогать. Успокаивать. Объяснять. Не конфликтом все решать а конструктивно. Подумать сначала, как написать, как сказать, чтобы не обидеть
Anonymous
Мы в семье не орем друг на друга, родители не орут, на работе тоже никто, в магазинах тож не встречаю. Короче, не у всех это наблюдается)))
Уставшие, да, все мы устаем, а че делать?))) Но не злые.
Уставшие, да, все мы устаем, а че делать?))) Но не злые.
Ну вы же понимаете, что жизнь на самом деле изменилась, многие стали жить хуже и впереди не понятно что, поэтому и не выдерживает психика. Ну и воспитание тоже сказывается, кто-то сдерживается, а кто-то позволяет себе выплёскивать негатив на окружающих.
Anonymous
Заметила одну особенность. Когда Я в благости, у Меня все ок, я источаю добро и улыбаюсь всем на каждом шагу, я « вдруг» окружена такими же людьми. Совершенно незнакомыми на улице, или знакомые так же реагируют. Странно, да?)) К нас рядом с домом Пятерочка. Там продавщица одна. Вот Кто бы ни стоял у кассы, она сО ВСЕМИ приветлива, улыбчива, очень сочууствующая к бабушкам/дедушкам, весела с маленьк детьми и т п, может она играет, я не знаю, только вот я ее вижу уже неск лет, а она не меняется! А ведь у человека наверняка и спина уже отваливается от работы, и руки болят, и вообще все достало. И люди отвечают ей тем же! Спрашивают про нее, так же интересуются. И это делает и их добрыми.
Anonymous
Много наглых людей, которые ищут выгоду, в том числе с тебя. А мы и не таких уродов видели.Миллионы приехов,вагоны, часть под полтос наивные, думают отыметь всех. Какие могут быть отношения. Я их изначально ненавижу лютой ненавистью.
Anonymous
Где вы злых откапываете?
Реально много хороших людей рядом. Мы в области, когда у нас отрубило в морозы электричество и генератор не завёлся, попросила в чате новую свечу для генератора, так мало того что отдали бесплатно, но и рвались помочь.
Маме 76 лет на кассе в бюджетном магазине кассир сам оплатил конфеты, мама пыталась отбрыкаться, но поставили перед фактом, если что мама выглядит нормально, просто любит конфетки покупать по граммам
Реально много хороших людей рядом. Мы в области, когда у нас отрубило в морозы электричество и генератор не завёлся, попросила в чате новую свечу для генератора, так мало того что отдали бесплатно, но и рвались помочь.
Маме 76 лет на кассе в бюджетном магазине кассир сам оплатил конфеты, мама пыталась отбрыкаться, но поставили перед фактом, если что мама выглядит нормально, просто любит конфетки покупать по граммам
что значит - все? маркер необразованности грести всех под одну гребенку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения