53
Пережить расставание
Как бесполезно пережить? Общались 3 года. В последнее время как какое-то событие и тусовки, я выпиваю лишнего и неадекватна в его сторону. Почему сама не понимаю. Я потом извиняюсь, а он прям смакуя , пытается унизить меня, пользуется тем что у меня чувство вины. Ему 55, мне 41 . У меня чувство страха, остаться одной( где я найду мужчину, а хочется какой-то мужской поддержки ,и понимаю с ним надо завязывать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бесполезно пережить? Общались 3 года. В последнее время как какое-то событие и тусовки, я выпиваю лишнего и неадекватна в его сторону. Почему сама не понимаю. Я потом извиняюсь, а он прям смакуя , пытается унизить меня, пользуется тем что у меня чувство вины. Ему 55, мне 41 . У меня чувство страха, остаться одной( где я найду мужчину, а хочется какой-то мужской поддержки ,и понимаю с ним надо завязывать
Anonymous
ппц.. - "пытается унизить меня.." - действительно, и как вы без такой мужской поддержки дальше жить будете? А может у вас такие ролевые игры 'в униженных и оскорбленных'? :):)
так надо бросить бухать.)
"а хочется какой-то мужской поддержки "
а таки шо вы имеете в виду?
а таки шо вы имеете в виду?
Anonymous
Используйте мужской метод. Санчас, кортизол жечь спортом, ну и тра/ните 10 девок.
Anonymous
Мне 44, не могу представить себя с мужчиной 55 лет, а он еще и фыркает, после первого же слова пошел бы нах
Anonymous
Да вы мазохистка. Лечите голову у психолога.
Anonymous
Как перестать думать о нем? Я страдаю , а он наверно вообще не вспоминает про меня. Не звонит, не пишет. От этого мне еще хуже (
Автор
Вторая неделя пошла как не общаемся, ни звоночка, ни сообщения. С одной стороны жизнь продолжается, с другой иногда такая тоска и грусть накатывает. Совет поискать другого, тоже не катит, пока не представляю себя с другим(
Автор
Видимо ему тоже стало грустно, стал проявлять активность, писать сообщения! Вот как удержаться и не вернуться взад(?
Автор
Ну вот уже больше месяца не вижу и не слышу его. В целом приняла и отпустила. Но иногда накатывает , чувствую себя одиноко и начинаю представлять как ему кайфово. Общаться особо не с кем, у всех дела, заботы. Пока была с ним как-то прекратилось общение со знакомыми. Вот куда себя деть? Или еще мало времени прошло , поэтому накрывает
Автор
Ну вот так, одна не привыкла, а по сути особо не с кем
Автор
Вот сз это совсем не вариант, пока что-то приличное попадется, столько неликвида придется отсеять
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения