Триггернуло на бывшего мужа
Триггернуло на бывшего мужа. Отмечали день рождения старшего ребенка, видимо провели слишком много времени вместе.
В разводе 3 года после 15 лет брака. Рядом с ним у меня ощущение, что вставили недостающий кусок меня. Он мне действительно очень нравится как мужчина снова и снова. А потом как будто выдрали опять. Разводились с кучей моих слез и страданий. Я осталась одна, младшему было 3 года. Уходил не к кому-то, а от меня. Я ему не интересна как женщина совсем, и это понимаю, хотя общается он со мной вежливо и с интересом разговаривает иногда. Моя любовь не прошла, хотя немножко остужается его отношением ко мне.
По итогу сейчас триггернуло на как было, а он еще и про голую бабу красивую ляпнул. Наговорила ему кучу лишнего. Стыдно и обидно за себя. Мне он уже много лет ничего похожего на комплимент не говорил, хотя было за что. Относится сейчас ко мне как с старой больной родственнице.
Мозгами понимаю это, но 15 лет брака и в голове видимо остались шаблоны, где он меня любил. Других мужчин не воспринимаю - либо я блокирую отношения с мужчинами совсем, и тогда мне терпимо, либо опять возвращаюсь к мыслям о бывшем.
Чего делать? Хочу как-то переключиться на того, кому могу понравиться, чтобы не гореть от стыда и комплексов. Так-то я классная, красивая, стройная, умная, с хорошим доходом и тп. Но дыра в отношениях превращает меня в ничто.
В разводе 3 года после 15 лет брака. Рядом с ним у меня ощущение, что вставили недостающий кусок меня. Он мне действительно очень нравится как мужчина снова и снова. А потом как будто выдрали опять. Разводились с кучей моих слез и страданий. Я осталась одна, младшему было 3 года. Уходил не к кому-то, а от меня. Я ему не интересна как женщина совсем, и это понимаю, хотя общается он со мной вежливо и с интересом разговаривает иногда. Моя любовь не прошла, хотя немножко остужается его отношением ко мне.
По итогу сейчас триггернуло на как было, а он еще и про голую бабу красивую ляпнул. Наговорила ему кучу лишнего. Стыдно и обидно за себя. Мне он уже много лет ничего похожего на комплимент не говорил, хотя было за что. Относится сейчас ко мне как с старой больной родственнице.
Мозгами понимаю это, но 15 лет брака и в голове видимо остались шаблоны, где он меня любил. Других мужчин не воспринимаю - либо я блокирую отношения с мужчинами совсем, и тогда мне терпимо, либо опять возвращаюсь к мыслям о бывшем.
Чего делать? Хочу как-то переключиться на того, кому могу понравиться, чтобы не гореть от стыда и комплексов. Так-то я классная, красивая, стройная, умная, с хорошим доходом и тп. Но дыра в отношениях превращает меня в ничто.
когда окунетесь в новые отношения, и бывший муж будет с интересом поглядывать
Бывший в вас может и снова не влюбится, так как у него престарелая песнь перед тем как все откажет, но вы можете начать использовать энергию неразделенной любви и на этом топливе открыть себе вторую молодость.
Просто подумайте, что 42 это немало, чтобы вот так тратить годы.
мне помогло осознание того, что не надо любить того, кто не любит тебя. и прекращение всего общения враз.
у вас созависимость, вы проросли в него и было на одной волне.
и не считайте себя старой и больной - недосып их-за малыша скоро пройдёт, забот меньше не будет, но будет весна.
так что выспитесь и откройте дверь новому без него. он издевается над вами и всерьёз воспринимать не будет, пока вы растекаетесь от него. ну и не нужен он вам, предавший вас и вашу семью.
все пройдёт. и все будет. лошадь сдохла, слезь!
Сейчас попробовала изолироваться, а он наоборот - начал приходить за сыном погулять после работы, хотя такого не было уже больше года. И начинает мне какие-то советы по воспитанию давать опять. В итоге почти каждый день вижу его.
С психологом пообщалась.
По сути два варианта предложил - работа над тем, чтобы забыть бм и потом сайт знакомств :/ (бее) или с бм налаживать (что имхо нереально, да я и не хочу пробовать больше, тк точно по шее получу и опять больно будет). Это если кратко.
Еще предложил гипноз... Даже и не знаю.
Может есть психолог у кого знакомый, который помог из подобного выбраться?
Избегайте общения с ним
Не видьте
Пусть детей ему мама передает ваша
Или подруга