152
Anonymous
Телефон Доверия
30.01.23 10:32

Триггернуло на бывшего мужа

Триггернуло на бывшего мужа. Отмечали день рождения старшего ребенка, видимо провели слишком много времени вместе.
В разводе 3 года после 15 лет брака. Рядом с ним у меня ощущение, что вставили недостающий кусок меня. Он мне действительно очень нравится как мужчина снова и снова. А потом как будто выдрали опять. Разводились с кучей моих слез и страданий. Я осталась одна, младшему было 3 года. Уходил не к кому-то, а от меня. Я ему не интересна как женщина совсем, и это понимаю, хотя общается он со мной вежливо и с интересом разговаривает иногда. Моя любовь не прошла, хотя немножко остужается его отношением ко мне.
По итогу сейчас триггернуло на как было, а он еще и про голую бабу красивую ляпнул. Наговорила ему кучу лишнего. Стыдно и обидно за себя. Мне он уже много лет ничего похожего на комплимент не говорил, хотя было за что. Относится сейчас ко мне как с старой больной родственнице.
Мозгами понимаю это, но 15 лет брака и в голове видимо остались шаблоны, где он меня любил. Других мужчин не воспринимаю - либо я блокирую отношения с мужчинами совсем, и тогда мне терпимо, либо опять возвращаюсь к мыслям о бывшем.

Чего делать? Хочу как-то переключиться на того, кому могу понравиться, чтобы не гореть от стыда и комплексов. Так-то я классная, красивая, стройная, умная, с хорошим доходом и тп. Но дыра в отношениях превращает меня в ничто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Триггернуло на бывшего мужа. Отмечали день рождения старшего ребенка, видимо провели слишком много времени вместе.
В разводе 3 года после 15 лет брака. Рядом с ним у меня ощущение, что вставили недостающий кусок меня. Он мне действительно очень нравится как мужчина снова и снова. А потом как будто выдрали опять. Разводились с кучей моих слез и страданий. Я осталась одна, младшему было 3 года. Уходил не к кому-то, а от меня. Я ему не интересна как женщина совсем, и это понимаю, хотя общается он со мной вежливо и с интересом разговаривает иногда. Моя любовь не прошла, хотя немножко остужается его отношением ко мне.
По итогу сейчас триггернуло на как было, а он еще и про голую бабу красивую ляпнул. Наговорила ему кучу лишнего. Стыдно и обидно за себя. Мне он уже много лет ничего похожего на комплимент не говорил, хотя было за что. Относится сейчас ко мне как с старой больной родственнице.
Мозгами понимаю это, но 15 лет брака и в голове видимо остались шаблоны, где он меня любил. Других мужчин не воспринимаю - либо я блокирую отношения с мужчинами совсем, и тогда мне терпимо, либо опять возвращаюсь к мыслям о бывшем.

Чего делать? Хочу как-то переключиться на того, кому могу понравиться, чтобы не гореть от стыда и комплексов. Так-то я классная, красивая, стройная, умная, с хорошим доходом и тп. Но дыра в отношениях превращает меня в ничто.
Anonymous
найдите другой объект, клин клином вышибает
когда окунетесь в новые отношения, и бывший муж будет с интересом поглядывать
Любую энергию можно пустить на пользу. А может пора стать привлекательной голой женщиной?) У меня не бывший, у меня действующий любящий муж, однако я глядя в зеркало могу отметить два факта. 1 - я после родов второго ребенка не так выгляжу, как когда мы поженились. 2 - и главное, я могу выглядеть гораздо лучше))). И все мои усилия сейчас направлены на это. Это не для мужа. Это для меня. Однако истории, когда смотрят на как старый башмак, по ноге разношенный, но не красивый, мне известны.
Бывший в вас может и снова не влюбится, так как у него престарелая песнь перед тем как все откажет, но вы можете начать использовать энергию неразделенной любви и на этом топливе открыть себе вторую молодость.
К бабе ушел
Anonymous
Посмотрите ролики в интернете "как отпустить бывшего". Там прямо пошаговые инструкции. И почитайте комментарии. И вперёд, в новую жизнь.
Anonymous
Может боитесь оторваться от него, воля и пампасы не кажутся более привлекательными чем старая шуба). Он вам физически удобен. Остальное в вашей башке. Это страх нового как мне кажется. Какие-то комплексы проросли, подумайте в этом направлении. Вот моральную сторону его ухода используйте для себя, попытайтесь так разозлиться, чтобы он для вас остался исключительно как отец ваших детей.
Просто подумайте, что 42 это немало, чтобы вот так тратить годы.
Anonymous
ну если он относится к Вам как старой и больной родственице, то наверно так он Вас видит и не важно как Вы себя видите, но зачем Вы зациклились на человеке, он не Ваша собственность, он относится к Вам как просто какой то женщине типа соседки с которой надо провести время пребывания, чтоб она не обиделась и чтоб ничего лишнего не подумала)) ну он не вернется, что было то прошло
Вы прям как мой бывший. 8лет меня ждёт уже и ноет. Я ему прямым текстом уже говорю, что он идиот и давно бы уже бабу себе нашел
Anonymous
не верю что автор красотка и секси, муж видит то, что автор и представляет, старую тетку с болячками, без обид. не каждая тетка в 42 выглядит как больная старуха, многие еще очень даже огого, значит автор такая и есть, увы(
Anonymous
Переспите с ним. Закройте эту тему.
Anonymous
Попробуйте с психологом поработать, у вас привязанность осталась. Поэтому больно и тянет.
Anonymous
Скорпион? Нарцисс?
Anonymous
Автор, фильм « Мой король» (2015) с Касселем посмотрите. Вот уж где классика про бывших и триггеры.
А чего развелись?
Anonymous
Тренируйте доверие к мужчинам - делайте комплименты, благодарите. Лучше вслух, но, хотя бы, мысленно. Просите помощь и подарки. И да, они имеют полное право Вам отказать, как и бывший муж - не выбирать Вас. Это не зона Вашей ответственности. Станьте хозяйкой своим эмоциям и никогда, никогда не говорите про себя плохо! Вы - уникальны! Вы рождены женщиной и это большое счастье и удача! И не забывайте, что в любви (как и в сексе) женщина - дающая.
К хорошему психологу сходить. Таких мало, но есть. Нужен тот, кто снимет зависимость. Сами вы не справляетесь. Очень понимаю, и жалко вас((. Но это не жизнь, так нельзя. Попробуйте йогу и глубокое дыхание. Помогает.
Автор просто не востребована как женщина после развода, вот потому и цепляется за бывшего. Вот почему не востребована? Не обязательно с кем то спать, достаточно видеть и понимать свою женскую привлекательность для других, но этого видимо тоже нет. А есть ощущение старости и болезней. Потому что если бы этого ощущения не было, то и слова бывшего не задевали БЫ. Вообще было пофиг, тк сама видишь свою привлекательность и сексуальность. Автор просто понимает что поезд ушел и рельсы разобрали, вот и цепляется за прошлого мужа. А мужу она не нужна, у него все хорошо. Более того, если развод был плохим, то еще и удовольствие получает от того, что автор у разбитого корыта осталась.
Anonymous
автор, как много хорошего и правильного вас написали.
мне помогло осознание того, что не надо любить того, кто не любит тебя. и прекращение всего общения враз.
у вас созависимость, вы проросли в него и было на одной волне.
и не считайте себя старой и больной - недосып их-за малыша скоро пройдёт, забот меньше не будет, но будет весна.
так что выспитесь и откройте дверь новому без него. он издевается над вами и всерьёз воспринимать не будет, пока вы растекаетесь от него. ну и не нужен он вам, предавший вас и вашу семью.
все пройдёт. и все будет. лошадь сдохла, слезь!
Anonymous
Не получается полностью прекратить общение.
Сейчас попробовала изолироваться, а он наоборот - начал приходить за сыном погулять после работы, хотя такого не было уже больше года. И начинает мне какие-то советы по воспитанию давать опять. В итоге почти каждый день вижу его.

С психологом пообщалась.
По сути два варианта предложил - работа над тем, чтобы забыть бм и потом сайт знакомств :/ (бее) или с бм налаживать (что имхо нереально, да я и не хочу пробовать больше, тк точно по шее получу и опять больно будет). Это если кратко.

Еще предложил гипноз... Даже и не знаю.
Может есть психолог у кого знакомый, который помог из подобного выбраться?
автор
Идите на фитнес. Возьмите тренировки у самого красивого тренера. Замутите с ним. И будете летать. Проверено.
Anonymous
Зачем вообще с ним общаться
Избегайте общения с ним
Не видьте
Пусть детей ему мама передает ваша
Или подруга
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения