196
Нужна ли кому-то правда?
Был роман с соседом по даче. Несколько лет. Он женат, я замужем. Со временем мне надоело, острота чувств прошла, я с ним рассталась. Общаться приходилось и дальше по понятным причинам. Через несколько лет он развелся и перестал приезжать (дача жены), жена нашла другого, и мы подружились домами. И, как оказалось, жена очень приятная женщина, пошла у нас с ней дружба. В эти выходные, сидя за бокальчиком вина, она мне и выдает, а было у тебя с моим бывшим? Скажи правду! Я и так знаю, что было, типа, подозревала и ревновала страшно.
Я сказала, что нет, не было. Еще и мужу моему вдруг донесет. И вообще. Зачем эта правда?
А вы бы хотели знать правду про свое прошлое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл роман с соседом по даче. Несколько лет. Он женат, я замужем. Со временем мне надоело, острота чувств прошла, я с ним рассталась. Общаться приходилось и дальше по понятным причинам. Через несколько лет он развелся и перестал приезжать (дача жены), жена нашла другого, и мы подружились домами. И, как оказалось, жена очень приятная женщина, пошла у нас с ней дружба. В эти выходные, сидя за бокальчиком вина, она мне и выдает, а было у тебя с моим бывшим? Скажи правду! Я и так знаю, что было, типа, подозревала и ревновала страшно.
Я сказала, что нет, не было. Еще и мужу моему вдруг донесет. И вообще. Зачем эта правда?
Anonymous
Автор, заводя дружбу с ней вы сильно рискуете, про роман с вами ей может сказать бывший муж, ему же уже все равно, ну потом вы будете зависеть от ее действий
Может и вашему мужу рассказать
Подруга, ага
Может и вашему мужу рассказать
Подруга, ага
Anonymous)
Конечно, хотела бы
Anonymous
Оравильно, что ответили "нет, не было".
После развода с мужем, мне было бы все равно что было до, пофиг.
После развода с мужем, мне было бы все равно что было до, пофиг.
Anonymous
Автор, я поражаюсь вашей способности не спалиться в течении нескольких лет, под косом у мужа и жены лю.
Anonymous
Вооообще не представляю, как можно на даче! Это ж прям у всех на виду. Прям можно баннер ставить: я сплю с мужиком с 25 участка!
Anonymous
Уйти в несознанку и не отсвечивать.
Anonymous
Безудержная правда хуже лжи.
Не знаю нужна ли полная правда, но грязь в отношениях между людьми точно не нужна. Ну как можно было ей гадить и садиться после этого с ней за стол, приятельствовать? Зачем? Душа что ли запасная есть у вас?
Anonymous
Приятельнице моей бывшей прилетел такой бумеранг. Она в молодости спала с мужем подруги, а потом много лет спустя когда она вышла сама замуж и очень дорожила своим браком, ее мужа так же увели, гы))) И тоже такая же подружка. И сейчас эта кулема сидит в полной жо, без денег и каких либо перспектив. Одинокая и никому ненужная. Я считаю что это чистый бумер за прошлое. Так что тети думайте головой, что делаете ;-)
Anonymous
Офигела от автора. Интересно девка пляшет..если снизу помотреть...То есть его жена переживала, знала что вы спали с ее мужем, жизнь ей подпортили, а сама ссыте что ваш муж узнает? И , естессно, вам за это прилетит раздрай в семье, если он у вас не придурковатый малохольный. Она вам типа тетка, ага. Ну значицца и ваш муй ей просто мужик. Надеюсь, поделится с ним своей инфой.
К вам бумеранг еще в полете. Надеюсь, без вазелина.
К вам бумеранг еще в полете. Надеюсь, без вазелина.
Anonymous
Тетки сериалов пересмотрели, навоображали, как злой авторше муж по башке надает, из дома выгонит, довольные ручонки потирают, это ж не их гулящие козлы виноваты, а автор, и сейчас будет справедливость!
Полная каша в голове у теток.
Во-первых, виноват ваш муж, к нему и вопросы.
Во-вторых, гулящая жена как раз обычно позволяет своему мужу себя любить, а он держится за нее руками и ногами, часто и измену прощает, потому что любит, и уж тем более чьи-то слова ну никак не разрушат брак.
И в-третьих, много есть теток и не нищебродок, а то уже дописались, что муж автора ее с дачи выгонит, так вот дача может быть автора или в пополаме с мужем, и никуда автор не денется.
А если соседка что и скажет мужу автора, то муж поверит автору, а не соседке, по причинам, написанным выше, тем более, автор будет все отрицать, а соседка прослывет скандалисткой. В итоге, автор опять в шоколаде.
Как быть соседке? А никак. Момент упущен и просран, после драки кулаками не машут, раньше надо было своего козла допрашивать и караулить, да и тот сбежал, как мы видим. Зачем новый мужик, если до сих пор плеваться ядом в сторону бывшего? Жить своим счастьем. Про измену бывшего забыть, была она или нет, и с кем, это давно неважно
Полная каша в голове у теток.
Во-первых, виноват ваш муж, к нему и вопросы.
Во-вторых, гулящая жена как раз обычно позволяет своему мужу себя любить, а он держится за нее руками и ногами, часто и измену прощает, потому что любит, и уж тем более чьи-то слова ну никак не разрушат брак.
И в-третьих, много есть теток и не нищебродок, а то уже дописались, что муж автора ее с дачи выгонит, так вот дача может быть автора или в пополаме с мужем, и никуда автор не денется.
А если соседка что и скажет мужу автора, то муж поверит автору, а не соседке, по причинам, написанным выше, тем более, автор будет все отрицать, а соседка прослывет скандалисткой. В итоге, автор опять в шоколаде.
Как быть соседке? А никак. Момент упущен и просран, после драки кулаками не машут, раньше надо было своего козла допрашивать и караулить, да и тот сбежал, как мы видим. Зачем новый мужик, если до сих пор плеваться ядом в сторону бывшего? Жить своим счастьем. Про измену бывшего забыть, была она или нет, и с кем, это давно неважно
Anonymous
Очень любит у нас тут один персонаж фантазию " я сплю с соседом"
ну прям ни недели ни проходит без темки :)
ну прям ни недели ни проходит без темки :)
Anonymous
Поражаюсь нервам автора. Вряд ли смогла бы общаться с человеком, которому причинила столько горя.
Тетка дура, мазозистка, есть подозрения, а в подруги напросилась.
Муж автора рогоносец, безхребетный, тоже наверняка все знает, было бы кого бояться.
Муж автора рогоносец, безхребетный, тоже наверняка все знает, было бы кого бояться.
Anonymous
Про свою хотела бы. А вам, автор, только отпихиваться и остаётся.
Anonymous
В молодости был у нас к компании товарищ, который неистово гулял от жены, в т.ч. и с нашими колегами в количестве трёх. Потом мы лет 10 не виделись, а недавно собрались и он нам по пьяни выдал, что если бы у "баб была женская солидарность и порядочность, они б не давали мужикам женатым, и они оставались бы в семье". Короче, всегда виновата та, кто дала))
Anonymous
Читаю тему прекрасно понимаю, почему автора называют гнилой. Была внутри такой же ситуации, только главной героиней была моя маман. У нее был многолетний "Роман" с соседом по даче, его участок примыкал к концу нашего , буквально был и есть лаз в заборе. Маман моя вдова, сосед женат плотно. Так мало того,что маман общалась по соседски с женой, она ему ещё и условия ставила, чтоб развелся. Как в таком случае предполагалось жить буквально бок о бок, она, видимо, думать не хотела. Ситуация стала совсем омерзительной, когда этот соседушка стал делать мне недвусмысленные предложения и делал их вплоть до прошлого лета, пока не был послан очень жёстко. "Роман" давно кончен, но сосед бесконечно вертится на нашем участке, надоел до смерти своим беспардонством.
Считаю, что и маман моя совершенно без руля и ветрил, у нее всегда были весьма размытые представления о собственной морали, зато ханжа она великая. Но и этот сосед личность мерзейшая! Жена у него очень милая женщина, спокойная и приятная. Пару лет назад она все таки ушла от него, узнав о очередном загуле, жили отдельно где то полгода, но потом воссоединились.
Поэтому всеобщее негодование по поводу повеления автора поддерживаю, уж могла бы не "дружить" с соседкой и вино не распивать
Считаю, что и маман моя совершенно без руля и ветрил, у нее всегда были весьма размытые представления о собственной морали, зато ханжа она великая. Но и этот сосед личность мерзейшая! Жена у него очень милая женщина, спокойная и приятная. Пару лет назад она все таки ушла от него, узнав о очередном загуле, жили отдельно где то полгода, но потом воссоединились.
Поэтому всеобщее негодование по поводу повеления автора поддерживаю, уж могла бы не "дружить" с соседкой и вино не распивать
Anonymous
Вот, автор, вы попали! Теперь вам надо с ней дружить и на цырлах перед ней бегать.
Была в подобной ситуации, и я б обязательно этой любовнице подлянку устроила. И не потому что страдаю по бм, а потому что я помню себя ту, разбитую тяжёлыми родами и с маленьким ребёнком на руках. БМ получил уже своё.
Месть- блюдо, которое подают холодным.
Была в подобной ситуации, и я б обязательно этой любовнице подлянку устроила. И не потому что страдаю по бм, а потому что я помню себя ту, разбитую тяжёлыми родами и с маленьким ребёнком на руках. БМ получил уже своё.
Месть- блюдо, которое подают холодным.
Anonymous
У моей двоюродной сестры было почти подобное
Она работала вместе с мужем, у мужа появилась любовница, сестра подозревала а доказательств не было, тут коллега стала приглашать ее в театр, к себе домой и вместе с мужем, так сказать стали дружить семьями, оказалось, что эта коллега и была любовницей.
Сестра искала телефон мужа любовницы и не могла найти, телефон коллеги она знала, брат позвонил любовнице назвав ее по имени сказал по вет как дела, никак не могу дозвониться до Ивана, передай ему трубку, они и передала, все передали мужу любовницы
Итог сестра с мужем пережили, прошло лет 10, были в семье общие сложности которые из объединили, вроде живут нормально. Любовница продолжает жить с мужем, но любовников меняет, даже не скрывает от коллег
Мораль, ее знаю, наверное эта грязь становится чем то обычным
Она работала вместе с мужем, у мужа появилась любовница, сестра подозревала а доказательств не было, тут коллега стала приглашать ее в театр, к себе домой и вместе с мужем, так сказать стали дружить семьями, оказалось, что эта коллега и была любовницей.
Сестра искала телефон мужа любовницы и не могла найти, телефон коллеги она знала, брат позвонил любовнице назвав ее по имени сказал по вет как дела, никак не могу дозвониться до Ивана, передай ему трубку, они и передала, все передали мужу любовницы
Итог сестра с мужем пережили, прошло лет 10, были в семье общие сложности которые из объединили, вроде живут нормально. Любовница продолжает жить с мужем, но любовников меняет, даже не скрывает от коллег
Мораль, ее знаю, наверное эта грязь становится чем то обычным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения