196
Anonymous
Телефон Доверия
31.01.23 09:31

Нужна ли кому-то правда?

Был роман с соседом по даче. Несколько лет. Он женат, я замужем. Со временем мне надоело, острота чувств прошла, я с ним рассталась. Общаться приходилось и дальше по понятным причинам. Через несколько лет он развелся и перестал приезжать (дача жены), жена нашла другого, и мы подружились домами. И, как оказалось, жена очень приятная женщина, пошла у нас с ней дружба. В эти выходные, сидя за бокальчиком вина, она мне и выдает, а было у тебя с моим бывшим? Скажи правду! Я и так знаю, что было, типа, подозревала и ревновала страшно.
Я сказала, что нет, не было. Еще и мужу моему вдруг донесет. И вообще. Зачем эта правда?
А вы бы хотели знать правду про свое прошлое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был роман с соседом по даче. Несколько лет. Он женат, я замужем. Со временем мне надоело, острота чувств прошла, я с ним рассталась. Общаться приходилось и дальше по понятным причинам. Через несколько лет он развелся и перестал приезжать (дача жены), жена нашла другого, и мы подружились домами. И, как оказалось, жена очень приятная женщина, пошла у нас с ней дружба. В эти выходные, сидя за бокальчиком вина, она мне и выдает, а было у тебя с моим бывшим? Скажи правду! Я и так знаю, что было, типа, подозревала и ревновала страшно.
Я сказала, что нет, не было. Еще и мужу моему вдруг донесет. И вообще. Зачем эта правда?
А вы бы хотели знать правду про свое прошлое?
Anonymous
Автор, заводя дружбу с ней вы сильно рискуете, про роман с вами ей может сказать бывший муж, ему же уже все равно, ну потом вы будете зависеть от ее действий
Может и вашему мужу рассказать
Подруга, ага
Anonymous)
Конечно, хотела бы
Anonymous
Оравильно, что ответили "нет, не было".
После развода с мужем, мне было бы все равно что было до, пофиг.
Anonymous
Автор, я поражаюсь вашей способности не спалиться в течении нескольких лет, под косом у мужа и жены лю.
Anonymous
Вооообще не представляю, как можно на даче! Это ж прям у всех на виду. Прям можно баннер ставить: я сплю с мужиком с 25 участка!
Anonymous
Уйти в несознанку и не отсвечивать.
Anonymous
Безудержная правда хуже лжи.
Не знаю нужна ли полная правда, но грязь в отношениях между людьми точно не нужна. Ну как можно было ей гадить и садиться после этого с ней за стол, приятельствовать? Зачем? Душа что ли запасная есть у вас?
Anonymous
Приятельнице моей бывшей прилетел такой бумеранг. Она в молодости спала с мужем подруги, а потом много лет спустя когда она вышла сама замуж и очень дорожила своим браком, ее мужа так же увели, гы))) И тоже такая же подружка. И сейчас эта кулема сидит в полной жо, без денег и каких либо перспектив. Одинокая и никому ненужная. Я считаю что это чистый бумер за прошлое. Так что тети думайте головой, что делаете ;-)
Anonymous
Офигела от автора. Интересно девка пляшет..если снизу помотреть...То есть его жена переживала, знала что вы спали с ее мужем, жизнь ей подпортили, а сама ссыте что ваш муж узнает? И , естессно, вам за это прилетит раздрай в семье, если он у вас не придурковатый малохольный. Она вам типа тетка, ага. Ну значицца и ваш муй ей просто мужик. Надеюсь, поделится с ним своей инфой.
К вам бумеранг еще в полете. Надеюсь, без вазелина.
Anonymous
Тетки сериалов пересмотрели, навоображали, как злой авторше муж по башке надает, из дома выгонит, довольные ручонки потирают, это ж не их гулящие козлы виноваты, а автор, и сейчас будет справедливость!
Полная каша в голове у теток.
Во-первых, виноват ваш муж, к нему и вопросы.
Во-вторых, гулящая жена как раз обычно позволяет своему мужу себя любить, а он держится за нее руками и ногами, часто и измену прощает, потому что любит, и уж тем более чьи-то слова ну никак не разрушат брак.
И в-третьих, много есть теток и не нищебродок, а то уже дописались, что муж автора ее с дачи выгонит, так вот дача может быть автора или в пополаме с мужем, и никуда автор не денется.
А если соседка что и скажет мужу автора, то муж поверит автору, а не соседке, по причинам, написанным выше, тем более, автор будет все отрицать, а соседка прослывет скандалисткой. В итоге, автор опять в шоколаде.
Как быть соседке? А никак. Момент упущен и просран, после драки кулаками не машут, раньше надо было своего козла допрашивать и караулить, да и тот сбежал, как мы видим. Зачем новый мужик, если до сих пор плеваться ядом в сторону бывшего? Жить своим счастьем. Про измену бывшего забыть, была она или нет, и с кем, это давно неважно
Anonymous
Очень любит у нас тут один персонаж фантазию " я сплю с соседом"
ну прям ни недели ни проходит без темки :)
Anonymous
Поражаюсь нервам автора. Вряд ли смогла бы общаться с человеком, которому причинила столько горя.
Тетка дура, мазозистка, есть подозрения, а в подруги напросилась.
Муж автора рогоносец, безхребетный, тоже наверняка все знает, было бы кого бояться.
Anonymous
Про свою хотела бы. А вам, автор, только отпихиваться и остаётся.
Anonymous
В молодости был у нас к компании товарищ, который неистово гулял от жены, в т.ч. и с нашими колегами в количестве трёх. Потом мы лет 10 не виделись, а недавно собрались и он нам по пьяни выдал, что если бы у "баб была женская солидарность и порядочность, они б не давали мужикам женатым, и они оставались бы в семье". Короче, всегда виновата та, кто дала))
Anonymous
Читаю тему прекрасно понимаю, почему автора называют гнилой. Была внутри такой же ситуации, только главной героиней была моя маман. У нее был многолетний "Роман" с соседом по даче, его участок примыкал к концу нашего , буквально был и есть лаз в заборе. Маман моя вдова, сосед женат плотно. Так мало того,что маман общалась по соседски с женой, она ему ещё и условия ставила, чтоб развелся. Как в таком случае предполагалось жить буквально бок о бок, она, видимо, думать не хотела. Ситуация стала совсем омерзительной, когда этот соседушка стал делать мне недвусмысленные предложения и делал их вплоть до прошлого лета, пока не был послан очень жёстко. "Роман" давно кончен, но сосед бесконечно вертится на нашем участке, надоел до смерти своим беспардонством.
Считаю, что и маман моя совершенно без руля и ветрил, у нее всегда были весьма размытые представления о собственной морали, зато ханжа она великая. Но и этот сосед личность мерзейшая! Жена у него очень милая женщина, спокойная и приятная. Пару лет назад она все таки ушла от него, узнав о очередном загуле, жили отдельно где то полгода, но потом воссоединились.
Поэтому всеобщее негодование по поводу повеления автора поддерживаю, уж могла бы не "дружить" с соседкой и вино не распивать
Anonymous
Вот, автор, вы попали! Теперь вам надо с ней дружить и на цырлах перед ней бегать.
Была в подобной ситуации, и я б обязательно этой любовнице подлянку устроила. И не потому что страдаю по бм, а потому что я помню себя ту, разбитую тяжёлыми родами и с маленьким ребёнком на руках. БМ получил уже своё.
Месть- блюдо, которое подают холодным.
Anonymous
У моей двоюродной сестры было почти подобное
Она работала вместе с мужем, у мужа появилась любовница, сестра подозревала а доказательств не было, тут коллега стала приглашать ее в театр, к себе домой и вместе с мужем, так сказать стали дружить семьями, оказалось, что эта коллега и была любовницей.
Сестра искала телефон мужа любовницы и не могла найти, телефон коллеги она знала, брат позвонил любовнице назвав ее по имени сказал по вет как дела, никак не могу дозвониться до Ивана, передай ему трубку, они и передала, все передали мужу любовницы
Итог сестра с мужем пережили, прошло лет 10, были в семье общие сложности которые из объединили, вроде живут нормально. Любовница продолжает жить с мужем, но любовников меняет, даже не скрывает от коллег
Мораль, ее знаю, наверное эта грязь становится чем то обычным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения