80
Anonymous
Телефон Доверия
31.01.23 21:44

Вот такое чудо с сз

Как оценить мужика? Встретились несколько раз, склоняюсь надо бежать роняя тапки. Мужик мутный, не работает но деньги есть, типа в ресторане посидеть нормально может. Типаж не мой, мелкий 1.65 ( я 1.60, но всегда любила высоких) , лысей, по возрасту непонятно , он скрывает , вроде моложавый но думаю уже за 50. Вспыльчивый, мне кажется даже агрессивный. Цветы мне таскает и всячески обхаживает , но как у меня и чего особо не интересуется, зато про себя какую-то фигню несет типа как много у него друзей, какой он активный и ты.пы) Я недавно рассталась с мужчиной, и боюсь опять влипнуть в какое-нибудь болото(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как оценить мужика? Встретились несколько раз, склоняюсь надо бежать роняя тапки. Мужик мутный, не работает но деньги есть, типа в ресторане посидеть нормально может. Типаж не мой, мелкий 1.65 ( я 1.60, но всегда любила высоких) , лысей, по возрасту непонятно , он скрывает , вроде моложавый но думаю уже за 50. Вспыльчивый, мне кажется даже агрессивный. Цветы мне таскает и всячески обхаживает , но как у меня и чего особо не интересуется, зато про себя какую-то фигню несет типа как много у него друзей, какой он активный и ты.пы) Я недавно рассталась с мужчиной, и боюсь опять влипнуть в какое-нибудь болото(
Anonymous
А как тут еще оценить? Или он нравится вам или нет.
Нравится как обхаживает, но чувствую врет про возраст, и боюсь что он псих( агрессивный бывает)
Anonymous
Вы и так про него все поняли, но боитесь остаться одна и сразу не бежите. А надо бы. Мутный, агрессивный, лысый коротышка, нарцисс, который только про себя всё, и которому ваш мир и интересы не интересны - предел ваших мечтаний???? Гоните в топку.
Anonymous
Про вас не расспрашивает, потому что про себя не хочет рассказывать, так как там ничего притного для вас нет. Отказать. Как опытная сидельщица на СЗ и нашедшая себе там мужа.
Anonymous
Это сейчас просто , было 5 мужиков с сз, и все мимо
Anonymous
Почему только с 1 ходите? Сразу надо с 4-5 параллельно походить на свидания. Пару после 1 встречи откинется. А дальше выбирать
Anonymous
берите что есть, скоро мужиков не останется!
An
И по-моему он выпивает, чувствовала запах перегара/ вот что за люди, голову дурит, вот так поведешься и опять разгр*мат*
Автор
а он вам зачем?
время провести? взамуж? потрахаццо?
Anonymous
Зачем его оценивать? Он вам не подходит, точка. Сливайте, не тратьте свое драгоценное время.
Anonymous
у меня один в один такой знакомец был, но я искала себе для секса, и в этом деле мы очень совпали
вот прям химия, во всем остальном...тоже рассказы о себе, половину я пропускала, ибо повторялось
правда работал, но мечтал НЕ работать, надеялся что я его на содержание возьму
когда до него дошло что я его не рассматриваю серьезно стал пытаться набить себе цену и был послан
я за три месяца попользовалась им вдоль и поперек
Anonymous
Меня бы сразу напрягли три вещи - скрывает возраст, не работает и не интересуется мной. Этого было бы вполне достаточно, чтобы не тратить на него время.
Сложно судить по описанию, это ваши личные ощущения. Но если бы меня что то напрягло или не понравилось, второй раз присматриваться не пошла
Не, нафик с пляжа, ищите ещё. Хотя такой может спросить за цветы
Anonymous
бежать!
Я бы дала ему ещё месяц, себе бы чётко сказала: мужику месяц на исправление впечатления. И прям записывайте в телефоне все что сделал/ сказал хорошего и плохого сегодня (из того что вас именно в этот день задело или порадовало).

Параллельно ищите другого, ходите на свиданки с другими, ему врите. Так проще будет смотреть на него объективно.
Не сиделец случайно?
Anonymous
Повстречались с ним еще немного, выяснила возраст 58, выпивает часто, на что живет не поняла. Агрессию и групость проявляет , матерился по тел на оператора МТС , выясняя что-то с тарифом, в магазине в очереди психовал и кричал матами, что магазин г..но и работники тоже) мне было не ловко с ним. Говорю нафиг про возраст врал, а он типа - выгляжу то я молодо, и бабки старше 45 мне не нужны)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения