104
автор
Телефон Доверия
6.02.23 17:10

Как это возможно?

У меня лично не укладывается такое в голове, правда.
Подруга после разногласий и ссор разъехались с мужем. Точнее он собрал вещи и уехал к родителям в поселок, поселился там в отдельном домике на участке.
В целом, обычная семья, двое детей, мальчишки, 7 и 10 лет. Ссоры - ничего экстраординарного, ругались, мирились как все, многие похуже ругаются. У него претензии, у нее претензии, поругались, потом помирились. Никаких измен и никакого ужаса и криминала. Отношения с его мамой и отцом у подруги были отличные, особенно со свекровью, общались как подружки, она занималась с внуками математикой, все лето проводили у нее там, в доме (втором).
Ну съехал, ок, бывает, женщины вроде бы нет, по крайней мере, об этом не было и речи, никаких подозрений. Да и не очень похоже, подруге приходят отчеты о покупках из продуктового магазина, там его обычные покупки, явно на одного. Каждый день, примерно в одно и то же время, как он едет с работы.
Так вот, в чем мой шок. Уехал он четыре месяца назад, и с тех пор НИ разу не видел детей, НИ разу!! Один раз 5 минут общался по телефону, поздравил с НГ. Более того, бабушка (свекровь), тоже исчезла, не звонит, ни подруге, ни детям. Раньше висела на телефоне почти каждый день.
Что это? Как это возможно? Неужели нет ни малейшего желания с сыновьями повидаться?
Честно, у меня вокруг много разводов, все отцы бегают к детям, общаются, даже если есть женщины и вторые браки.
Я сама в разводе, у моих детей прекрасный отец, с которым они много времени проводят, это при том, что разводились мы с куда бОльшими скандалами.
Подруга в недоумении, я тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня лично не укладывается такое в голове, правда.
Подруга после разногласий и ссор разъехались с мужем. Точнее он собрал вещи и уехал к родителям в поселок, поселился там в отдельном домике на участке.
В целом, обычная семья, двое детей, мальчишки, 7 и 10 лет. Ссоры - ничего экстраординарного, ругались, мирились как все, многие похуже ругаются. У него претензии, у нее претензии, поругались, потом помирились. Никаких измен и никакого ужаса и криминала. Отношения с его мамой и отцом у подруги были отличные, особенно со свекровью, общались как подружки, она занималась с внуками математикой, все лето проводили у нее там, в доме (втором).
Ну съехал, ок, бывает, женщины вроде бы нет, по крайней мере, об этом не было и речи, никаких подозрений. Да и не очень похоже, подруге приходят отчеты о покупках из продуктового магазина, там его обычные покупки, явно на одного. Каждый день, примерно в одно и то же время, как он едет с работы.
Так вот, в чем мой шок. Уехал он четыре месяца назад, и с тех пор НИ разу не видел детей, НИ разу!! Один раз 5 минут общался по телефону, поздравил с НГ. Более того, бабушка (свекровь), тоже исчезла, не звонит, ни подруге, ни детям. Раньше висела на телефоне почти каждый день.
Что это? Как это возможно? Неужели нет ни малейшего желания с сыновьями повидаться?
Честно, у меня вокруг много разводов, все отцы бегают к детям, общаются, даже если есть женщины и вторые браки.
Я сама в разводе, у моих детей прекрасный отец, с которым они много времени проводят, это при том, что разводились мы с куда бОльшими скандалами.
Подруга в недоумении, я тоже.
автор
Несколько таких историй знаю, когда отец вычеркивает детей после развода. Ничего удивительного не рассказали.
Ещё одно подтверждение что мужикам дети не нужны, это всё бабские забавы.
Anonymous
В сочетании с причинами ссор с женой, у него с психикой не в порядке
Миллион таких историй. Ушли от жены - забыли детей
Anonymous
Его карта на нее оформлена? Иначе как она отчеты видит. И во сколько он дома...
Не иначе поиск местоположения абонента подключён ..))
По теме - странно очень что прекращено все общение с сыновьями и внуками. Может вы не всё знаете? Может там капец какая тема всплыла что мужик и его маман так отморозились? Что, кстати, никоем образом не оправдывает забивания на детей...😢
Anonymous
У меня бм почти каждый день общается с сыном. Но деньги принципиально не платит много лет. И семья его в этом поддерживает. Потому что это любовь, а презренный металл это пошло. Вот тоже раньше удивлялась- как это возможно?! Его родственники еще и крестные детей. Потом до меня дошло- оно психические нездоровые, поломка какая то системная. Полегчало, кстати
Anonymous
Да баба у него там новая, поэтому все и ушли из эфира.
Anonymous
Пока любят женщину, любят её детей.
Мужчинам гораздо проще принимать чужих детей по этой причине, гораздо легче, чем женщинам.
Но если ушёл, да.. С глаз долой из сердца вон (с)
Вы уверены, что дети его?
Он уверен в этом?
Мой бм перед разводом вдруг начал сомневаться, что сын его, хотя у меня секса ни с кем не было. Бм убедил себя, что я изменяю. И это все при том, что я детей с мужа и его родни наштамповала. Не знаю почему - может ему проще так развестись было. Но до жути контролировал каждый мой вздох. До сих пор не сняла часть оков.

Про ребенка я ему говорила - ну сделай тест генетический. А он боится. Говорит а вдруг не мой, тогда без сына останусь. То есть реально думает, что не его может быть.
Anonymous
С добрым утром, автор! Посмотрите статистику неплательщиков алиментов по стране. Вспомните евское правило, что рожать надо ровно столько детей, сколько сама сможешь прокормить. Думаете, откуда это все взялось?
Вот такие, как ваш Вася, статистику и пополняют.
Anonymous
скажу очевидное. не видит детей-потому что может без них, не тянет его. такое часто бывает. видимо, ушел с концами и не пытается даже для галочки папу изображать.
подруге надо привыкать жить без него и не ждать..ну и детей не накручивать.
Мужик-психопат. Не надо детям с ним общаться.
Anonymous
Видимо начитался МДшных форумов. Решил жену проучить таким образом. Я бы сильно задумалась на ее месте, а нужен ли он ей такой
Anonymous
Я такая же, а я мать. И дети со мной живут. И я их искренне люблю. Но вот когда они уезжают надолго - например, с бабушкой на море или в лагерь на пару месяцев, я ВООБЩЕ по ним не скучаю - нет желания позвонить, подумать, как там моя кровиночка и т.п. Да, меня беспокоят их бытовые проблемы, я могу даже написать в ВА вожатому смены, чтобы он напомнил дочери намазаться солнцезащитным кремом, если увижу, что на общих фотках лагеря у нее нос обгорел (у детей телефоны только вечером перед отбоем на час, а про солнечный крем надо напомнить днем, поэтому напишу не дочери, а вожатому для немедленного реагирования).
Если я надолго уезжаю, а старший ребенок остатется на хозяйстве, то звоню каждый день, а то и не по разу - но не потому, что соскучилась, а чтобы проверить, все ли сделано, что нужно (почистить кошачий горшок, дать кошке лекарство и т.п.) Если он сам вовремя напишет и отчитается, что все сделано по пунктам, то и не звоню, не пишу.
У меня к детям очень какое-то ... практическое, что ли ... отношение... Не, я правда их люблю, мне интеренсно с ними проводить время, но вот чтобы прямо тянуло пообщаться на расстоянии - нет такого и близко.
Понимаю, что меня назовут социопатом (оно так и есть, наверное), но люди все разные.
Может и тот мужик такой же?
Anonymous
Возможно хочет отомстить за то, что его не ценили.
Anonymous
Достало его это вот ругаться. Тетка эта достала. Можно понять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения