Как это возможно?
У меня лично не укладывается такое в голове, правда.
Подруга после разногласий и ссор разъехались с мужем. Точнее он собрал вещи и уехал к родителям в поселок, поселился там в отдельном домике на участке.
В целом, обычная семья, двое детей, мальчишки, 7 и 10 лет. Ссоры - ничего экстраординарного, ругались, мирились как все, многие похуже ругаются. У него претензии, у нее претензии, поругались, потом помирились. Никаких измен и никакого ужаса и криминала. Отношения с его мамой и отцом у подруги были отличные, особенно со свекровью, общались как подружки, она занималась с внуками математикой, все лето проводили у нее там, в доме (втором).
Ну съехал, ок, бывает, женщины вроде бы нет, по крайней мере, об этом не было и речи, никаких подозрений. Да и не очень похоже, подруге приходят отчеты о покупках из продуктового магазина, там его обычные покупки, явно на одного. Каждый день, примерно в одно и то же время, как он едет с работы.
Так вот, в чем мой шок. Уехал он четыре месяца назад, и с тех пор НИ разу не видел детей, НИ разу!! Один раз 5 минут общался по телефону, поздравил с НГ. Более того, бабушка (свекровь), тоже исчезла, не звонит, ни подруге, ни детям. Раньше висела на телефоне почти каждый день.
Что это? Как это возможно? Неужели нет ни малейшего желания с сыновьями повидаться?
Честно, у меня вокруг много разводов, все отцы бегают к детям, общаются, даже если есть женщины и вторые браки.
Я сама в разводе, у моих детей прекрасный отец, с которым они много времени проводят, это при том, что разводились мы с куда бОльшими скандалами.
Подруга в недоумении, я тоже.
Подруга после разногласий и ссор разъехались с мужем. Точнее он собрал вещи и уехал к родителям в поселок, поселился там в отдельном домике на участке.
В целом, обычная семья, двое детей, мальчишки, 7 и 10 лет. Ссоры - ничего экстраординарного, ругались, мирились как все, многие похуже ругаются. У него претензии, у нее претензии, поругались, потом помирились. Никаких измен и никакого ужаса и криминала. Отношения с его мамой и отцом у подруги были отличные, особенно со свекровью, общались как подружки, она занималась с внуками математикой, все лето проводили у нее там, в доме (втором).
Ну съехал, ок, бывает, женщины вроде бы нет, по крайней мере, об этом не было и речи, никаких подозрений. Да и не очень похоже, подруге приходят отчеты о покупках из продуктового магазина, там его обычные покупки, явно на одного. Каждый день, примерно в одно и то же время, как он едет с работы.
Так вот, в чем мой шок. Уехал он четыре месяца назад, и с тех пор НИ разу не видел детей, НИ разу!! Один раз 5 минут общался по телефону, поздравил с НГ. Более того, бабушка (свекровь), тоже исчезла, не звонит, ни подруге, ни детям. Раньше висела на телефоне почти каждый день.
Что это? Как это возможно? Неужели нет ни малейшего желания с сыновьями повидаться?
Честно, у меня вокруг много разводов, все отцы бегают к детям, общаются, даже если есть женщины и вторые браки.
Я сама в разводе, у моих детей прекрасный отец, с которым они много времени проводят, это при том, что разводились мы с куда бОльшими скандалами.
Подруга в недоумении, я тоже.
Не иначе поиск местоположения абонента подключён ..))
По теме - странно очень что прекращено все общение с сыновьями и внуками. Может вы не всё знаете? Может там капец какая тема всплыла что мужик и его маман так отморозились? Что, кстати, никоем образом не оправдывает забивания на детей...😢
Мужчинам гораздо проще принимать чужих детей по этой причине, гораздо легче, чем женщинам.
Но если ушёл, да.. С глаз долой из сердца вон (с)
Он уверен в этом?
Мой бм перед разводом вдруг начал сомневаться, что сын его, хотя у меня секса ни с кем не было. Бм убедил себя, что я изменяю. И это все при том, что я детей с мужа и его родни наштамповала. Не знаю почему - может ему проще так развестись было. Но до жути контролировал каждый мой вздох. До сих пор не сняла часть оков.
Про ребенка я ему говорила - ну сделай тест генетический. А он боится. Говорит а вдруг не мой, тогда без сына останусь. То есть реально думает, что не его может быть.
Вот такие, как ваш Вася, статистику и пополняют.
подруге надо привыкать жить без него и не ждать..ну и детей не накручивать.
Если я надолго уезжаю, а старший ребенок остатется на хозяйстве, то звоню каждый день, а то и не по разу - но не потому, что соскучилась, а чтобы проверить, все ли сделано, что нужно (почистить кошачий горшок, дать кошке лекарство и т.п.) Если он сам вовремя напишет и отчитается, что все сделано по пунктам, то и не звоню, не пишу.
У меня к детям очень какое-то ... практическое, что ли ... отношение... Не, я правда их люблю, мне интеренсно с ними проводить время, но вот чтобы прямо тянуло пообщаться на расстоянии - нет такого и близко.
Понимаю, что меня назовут социопатом (оно так и есть, наверное), но люди все разные.
Может и тот мужик такой же?