175
Anonymous
Телефон Доверия
14.02.23 10:44

Большая разница в возрасте

Есть у вас такие примеры? Когда мужчина старше лет на 15-25 , женщина старше своих лет выглядит? Или мужчина старается молодиться? Как считаете такие отношения обречены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у вас такие примеры? Когда мужчина старше лет на 15-25 , женщина старше своих лет выглядит? Или мужчина старается молодиться? Как считаете такие отношения обречены?
Anonymous
Брат старше жены на 14 лет. Она выглядит хорошо, он моложе своего возраста. 16 лет уже прожили.
Ей 47, ему 61 соответственно.
У знакомой муж лет на 17 старше, ей 44. Она вся гламурная красотка: ресницы, губы, ботокс. Он тучный дед.
И как то резко сдал в последние 5 лет, до этого вроде ниче был.
Anonymous
Единственная пара соседи, жена старше лет на 8, ему 50, ей под 60
Люди небедные, разница заметна, ну тут мужик, собака, следит за собой, спортивный, живенький, поэтому весьма разница заметна
Знакомая пара, он на 17 лет старше. Счастливый брак,любимая дочь. Недавно жена мне сказала:" Всё ,приехали. Дед дедом!"
Есть пример, муж старше на 10 лет, в итоге выглядит она даже постарше. Жена очень поправилась, стала грузной, не следит за собой совершенно, как то опустилась. Он наоборот от природы поджарый, за собой следит достаточно, зубы хорошие, не знаю его, вставные? Но главное итог:) Занимается умеренно гимнастикой, с весны делает пробежки в парке. Сейчас ему 52, жене 42. Она объективно выглядит лет на 55, он на свой хороший возраст, ухоженный и спортивный. .
Anonymous
Родственница вышла замуж за парня на 15 лет младше. Он ее отбил у мужа-ровестника.
Счастливая гармоничная пара, она обаятельная женщина, с точки зрения внешности совершенно среднестатистическая для своих 47ми, без пластики и с лишним весом.
Кто знает, что будет дальше. Но и пара без возрастного мезальянса не знает, что будет у них дальше. Пока все отлично, она просто сияет.
Вообще, по моим наблюдениям, в среднем возрасте очень хорошо для женщины, когда мужчина младше, это бодрит )
Когда у меня были отношения с М на 12 лет старше, я, наоборот, чувствовала себя девочкой. Прям он такой папочка, а я лапочка-дочка. Когда расстались, резко почувствовала свой почтенный возраст.
Anonymous
Пример в обратную сторону. Жена старше мужа на 15 лет, он ушел от жены с двумя детьми. Влюбился в эту женщину, старше, без памяти. Вместе живут 16 лет, общих детей нет, у женщины детей не было. На момент встречи она тоже была замужем, уходила от мужа, детей не было. Он достойно ее обеспечивает, семья нормальная. Добавлю, с ним детей тоже нет. Со временем он стал убежденным чайлдфри, как и она.
Anonymous
Соседи такие, жена выглядит старше лет на 20 своего возраста
Anonymous
У меня любовник старше на 20 лет,но мы всю жизнь знакомы и не живем вместе. Выглядим каждый на свой возраст,мне 49.
Не знаю как это удалось моей приятельнице, может даже врет, не знаю? :) Но факт тот, что она расписалась с мужчиной моложе на 10 лет. Он до последнего дня думал что она моложе его на 5 лет, она врала про свой возраст. Причем выглядит она неплохо, но практически на свои. но может моложе года на 2-3, незначительно. Но точно не на 15 лет и даже не на 10 лет моложе выглядит. То что она замужем это однозначно, я была на свадьбе и росписи. он был как в анамнезе что ли когда они подавали заявление, не знаю. Ну в общем то что она старше его раскрылось на втором году жизни, вот недавно. Конечно он с ней не развелся и не ушел. Но она и тут отбрыкалась, что паспорт сменила, старый потеряла и решила себе возраст прибавить чтобы пенсию получать пораньше. Полный бред, ну он вроде поверил, не поверил, не знаю, она говорит что якобы поверил в эту ее басню. Во всяком случае живут и по сей день, как он узнал что по паспорту она старше его на 10, а не моложе на 5 лет:). Но как ей удалось все это провернуть, я вообще не знаю?
Anonymous
Знакомая, точнее наша сотрудница, в возрасте 57 нашла мужика на 13 лет старше, пенсионера уже. Московская пенсия, но своя однушка, был давно разведен, дети взрослые, уже внуки, БЖ давно была замужем за другим. Тетечка полгода обрабатывала этого старикашку. Потом все таки женила его на себе. При том что у нее тоже есть своя хата, тоже однушка, у дочери квартира с мужем, ипотеку выплачивали, тоже есть внук. В общем вышла замуж, через 2 с половиной года этот ее муж помер. Она стала как законная жена наследницей его квартиры. Сейчас благополучно сдает, еще продолжает работать, хотя сейчас у нее уже давно пенсионный возраст и могла бы уже не работать. Она тогда даже когда его нашла, уже могла на пенсию выйти. От детей и внуков старика что в нее только не летело, угрозы, проклятья, даже в суд подавали, чтобы что то отсудить, не получилось. В итоге квартира все равно его, ей досталась. Подозреваем что она конечно из за нее за него и ухватилась, все просчитала. Так он ей на фиг не уперся бы. Она вообще очень предприимчива во всем. Кстати с ним даже не жила, просто был встречающийся брак со штампом. Она жила на свои деньги в своей квартире, он в своей. Она еще говорила что мужичок паталогически был жаден, собственно из за этого и развелся как она поняла с первой женой, она сбежала от его жадности. Эта наша сотрудница просто к нему приезжала, когда то по вечерам, когда то на выходные, с собой еще еду привозила домашнюю, убиралась у него, типа жена :).
Anonymous
Мама старше папы на 10 лет, раньше выглядели ровесниками, теперь мама выглядит моложе. Вместе 52 года без ссор и скандалов.
Anonymous
15 это не много. У меня муж на 15 лет меня старше, но выглядит не на свои, не молодится просто гены хорошие или потому что всегда много думает).
есть такие, 17 лет разница. Он моложе, она старше выглядит
Anonymous
Меня муж старше на 11 лет, живём 20 лет, вообще нормально. Ворчливый только м возрастом стал, но он и в молодости эти отличался.
Выгляжу я на свои, а он на свои, никто ни из кого годы не высасывает.
Он генетически здоровее меня, деревенский, может встать в 4 утра на рыбалку, а после ещё вёз день физически работать. Думаю, это он меня переживёт, а не я его.
Нехватка денег, многолетняя ипотека - всё это в жизни меня миновало. Т.к. когда я выходила за него замуж с деньгами уже было всё хорошо.
У на. 4 детей с отдельными комнатами и квартирами на будущее как и положено на Еве.
Всё мои начинания реализует, человека слова.
Летом едем на машине на Урал, он может и за рулём сутками сидеть.
Я вот до Воронежа собралась, не знаю как выдержу туда и обратно одним днём :scared2
мне 41,мужу 55. Я не выгляжу старше. выгляжу на свои или моложе.
он хорошо сохранился.у нас полная взаимопонимание. женаты 20 лет.сыну столько же)
Anonymous
Мне 40, муж старше на 14 лет. Я нормально выгляжу, скорее моложе. Муж не молодится никак. Весь в работе, другие интересы. Вообще не верю в эти байки, что высасывает кто-то что-то. Наоборот рядом с мужиком старше всегда как девочка. Чтобы не говорили местные евы, что в этом возрасте все уже тетки)))
Anonymous
Муж старше на 16 лет, прожили вместе 20 лет. Я выгляжу значительно моложе, всегда удивляются моему возрасту. Он - на свои, но тоже неплохо выглядит, спортивный и подтянутый. Мне 41 сейчас. Развожусь с ним, т.к. последние 2 года стал невыносимым, ревность на грани психиатрии.
Anonymous
Я младше любовника на 14 лет )))
Мне 56, ему 70. Секс офигенный, стоит лучше, чем у любого 50 летнего. Повезло мужику с генетикой. Спортивный, подтянутый, машина, квартира, деньги есть, хотя не миллионы.
Вот думаю, что с этим делать )
Anonymous
Родители. Разница 13,5 лет. Мама очень быстро стала выглядеть старше, очень быстро состарилась. А на свадебной фотке молодая женщина... Отец, наоборот, очень долго выглядел моложе своих лет. Но он как-то рано превратился в сварливого деда. И не пускал никуда, и ревновал, и сам никуда не ходил. Мама сейчас одна, активничает, но годы то не вернуть.
Anonymous
Муж старше на 7 лет, думаю о разводе. А тут 13, 20 лет. Это много. Дочь бы отговаривала всеми силами. Самая нормальная разница года 2
Anonymous
Мои соседи, состоятельные люди, она младше лет на 15-ть, сейчас ему где-то 70 ей 55, выглядят одинаково, он как будто питается ее молодостью, а она постарела
Anonymous
Читаю и не могу для себя принять)
Как можно быть с мужчиной на 15-20 лет старше. Речь не о мужьях, с которыми с юности, а о новых отношениях.
Мне 48, пытались знакомиться мужчины 62, 64 лет. Ну ужас же, вижу эту возрастную кожу. Тело как раз внешне совершенно отличное, получше многих 45-летних. Но все равно, возраст очень ощутим, во всем:(
Но я и юности не воспринимала старших мужчин как партнеров, что-то из серии "папа", фу
Anonymous
Когда 25 и 40-нормально, 40 и 55- скорее всего нормально, но не факт, 50 и 65- катастрофа в большинстве случаев.
Anonymous
Трагический пример Брюс Уиллис и его жена. Новостные каналы написали, что ему диагностировали деменцию, а ей всего 44 🥴 дочерям около 10 лет.
Anonymous
моя тетя вышла замуж за мужчину старше ее на 15 лет, счастливо прожила с ним 49 лет, два года назад он. к сожалению, умер от ковида, было ему 85. До последнего водил машину. ездили на дачу, все вместе всегда.
Он выглядел отлично на свой возраст, весьма импозантный. седая шевелюра, не облысел. Она тоже всегда очень ухоженная, с молодости красилась под блндинку, хотя брюнетка, сейчас тоже блондинка, хотя уже на седину. прически. макияж, маникюр.
А после его смерти сильно сдала, сразу как-то постарела, краситься перестала...
Anonymous
Моя давняя подруга, было ей лет 40, 2 уже взрослых сыновей, развелась, вышла замуж за парня на 12 лет моложе,
3 года назад похоронила его, онкология, на тот момент ей было 56 ему 44
Anonymous
У коллеги отец старше матери на 25 лет. Сейчас матери 71, отцу 96. До сих пор в здравом уме, живчик, ттт
Для счастливого сосуществования важна общность менталитета. Сама по себе цифра возраста ни о чем не говорит, люди разные.
Anonymous
Я думаю, если это изначально было все по любви , с челом, старше тебя лет на 15-20, то неск первых лет - в плане удовольствия от жизни с мужчиной, от секса и т п - мало чем отличаются от пар, где люди ровесники или чуть постарше. Беда в том, что Потом, после феерического начального периода, практически всем начинает приедаться многое итак. Но если к этому бонусом еще и идет солидный возраст мужчины, его хряхтения, некрасивые сопутствующие старения - морщины седина, дряблости, тяжелая походка, суставы, артриты, проблемы с внутр органами , даже если с потенциай все более-менее, женщине труднее его все так же продолжать любить. Опять же. Если речь шла бы о гениальном режиссере, художнике с мировым именем и т п, тут бонусы другие и статус жены такого человека кроет очень многое. Но мы же не рассужлаем сейчас об элите. О простых случаях говорим. В моем окружении пара таких собзов была. Один на 17 лет старше, др - на 15 лет старше жены. В обоих случаях раннее разочарование в сексе с мужем, быстрое остывание к нему. Одна жена гуляет от мужа, другая нет, одна ( что на 17 лет младше) рожала от мужа, другая так и не родила, но живет, т к понаеха, а там недвига, прописка и квартиру не попилишь на нормальное жилье. Любви нет никакой. Просто два одиночества.
Anonymous
В 25 прекрасно, в 30 ничего, в 35-40 становиться херова-то особенно если дама хороша, а дальше треш.
Anonymous1
Моя подруга вышла замуж за человека, больше чем на 20 лет старше ее. Они прожили вместе 23 года, вырастили прекрасного сына. Под конец он тяжело болел и умер у неё на руках. Она годик погоревала, носила только черное.
Потом воспряла, стала яркой и активной.
хорошо выглядела она всегда ( кроме периода его тяжелой болезни и первого времени после его смерти): она была хороша и до замужества, и в браке, и после траура. Мужа своего всегда вспоминает с теплом и нежностью.
Больше никого искать не хочет, она и так живет спокойно и весело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения